Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 14:06
  #352 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

т.е. ты предлагаешь взяв в руки автоматы вдруг взять и заортать я за родину имярёк приходи! государство угнетает есть спать не даёт супостат правь нами? я правильно понял мысль?
Не совсем,я говорю о том,что при данном режиме,при любой войне,мы в любом случае останемся проигравшими,только вот "победив",мы возможно потеряем гораздо больше.
Так может быть,чем отдавать свою жизнь,за тех,кто считает тебя рабом,за их капиталы,взять,как ты говоришь,в руки автомат,и пойти против них. Как ты считаешь,твой вклад для нации,народа, будет более внушительным,чем ты здохнешь,за тех,с кем должен бороться?
есть такое понятие, как "из двух зол нужно выбирать меньшее". а ты говоришь вообще не о том. твоё о мнение о хуевости власти, у кого-то оно другое, а проблема затронутая в сабже, касается и тех кто к власти положительно относится и тех кто нет.

не нужно подменять тезисы дискуссии.
в том то и дело,только вот понимания "меньшего зла",так же у каждого своё.
о как)) Так с этого всё и складывается,как можно ответить на вопрос в теме,не затрагивая при этом отношение к власти,я писал выше,что невозможно пойти "воевать за родину" и в то же время, "не за власть".
Понимаешь,люди пойдут воевать за то,во что верят,совковые призывы даже на самого прозомбированного овоща,сейчас не окажут никакого влияния. Так вот,я говорил о том,что воевать за врага,это как минимум глупо,гораздо разумнее,победить врага.Есть такая поговорка "враг моего врага,мой друг",это к теме,о "меньшем зле"
Так что же тут не по теме?