Страх религия слабых
15 августа 2012, 14:03
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba грустно это всё... Люди пойдут воевать с вымышленным врагом,на кого укажет шеломов,будь то кавказ,америка,и тд,Под модным лозунгом "За родину!",но в то же время,даже в теории не задумаются,обратить свой гнев против тех,кто реально унижает и целенаправленно истребляет их же народ. Воевать,как вы говорите "за родину" в данном случае и есть пособничество режиму,жидовскому режиму,для которых вы,всего лишь ебучие рабы,которые ОБЯЗАНЫ защищать их миллионы. Выбора говорите нету? Выбор есть всегда! И от правильности этого выбора будет зависеть судьба не одного следующего поколения. Задумайтесь,правда ли достойная перспектива,подарить ублюдкам ещё пару сотен лет возможности унижать ваш народ.... т.е. ты предлагаешь взяв в руки автоматы вдруг взять и заортать я за родину имярёк приходи! государство угнетает есть спать не даёт супостат правь нами? я правильно понял мысль? Не совсем,я говорю о том,что при данном режиме,при любой войне,мы в любом случае останемся проигравшими,только вот "победив",мы возможно потеряем гораздо больше.
Так может быть,чем отдавать свою жизнь,за тех,кто считает тебя рабом,за их капиталы,взять,как ты говоришь,в руки автомат,и пойти против них. Как ты считаешь,твой вклад для нации,народа, будет более внушительным,чем ты здохнешь,за тех,с кем должен бороться? я думаю что тогда я стану похожим на Власова. а это стыдно. я понял тебя, но, вероятнее всего, не смогу так поступить. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 14:06
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато
т.е. ты предлагаешь взяв в руки автоматы вдруг взять и заортать я за родину имярёк приходи! государство угнетает есть спать не даёт супостат правь нами? я правильно понял мысль? Не совсем,я говорю о том,что при данном режиме,при любой войне,мы в любом случае останемся проигравшими,только вот "победив",мы возможно потеряем гораздо больше.
Так может быть,чем отдавать свою жизнь,за тех,кто считает тебя рабом,за их капиталы,взять,как ты говоришь,в руки автомат,и пойти против них. Как ты считаешь,твой вклад для нации,народа, будет более внушительным,чем ты здохнешь,за тех,с кем должен бороться? есть такое понятие, как "из двух зол нужно выбирать меньшее". а ты говоришь вообще не о том. твоё о мнение о хуевости власти, у кого-то оно другое, а проблема затронутая в сабже, касается и тех кто к власти положительно относится и тех кто нет.
не нужно подменять тезисы дискуссии. в том то и дело,только вот понимания "меньшего зла",так же у каждого своё.
о как)) Так с этого всё и складывается,как можно ответить на вопрос в теме,не затрагивая при этом отношение к власти,я писал выше,что невозможно пойти "воевать за родину" и в то же время, "не за власть".
Понимаешь,люди пойдут воевать за то,во что верят,совковые призывы даже на самого прозомбированного овоща,сейчас не окажут никакого влияния. Так вот,я говорил о том,что воевать за врага,это как минимум глупо,гораздо разумнее,победить врага.Есть такая поговорка "враг моего врага,мой друг",это к теме,о "меньшем зле"
Так что же тут не по теме? | | | |
15 августа 2012, 14:11
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от фломастер -Цитата от Бедные Тоже Смеются
в ссср строили и воевали не для буржуазных империалистов, как я и ты как бы, там хотя бы идея была, хотя тоже наебывали людей еще по чище, чем сейчас
в принципе люди, как все остальные животные, борются друг с другом, за обладание территорией, ресурсами, энергией, самками, за рабочее место и т.д. так что лишняя борьба мне ни к чему, из своей квартиры по отстреливаюсь сколько можно, а когда закончатся пули и будет не сдержать напор, покончу с собой.
если кто-то хочет воевать(да еще под фашистским флагом российской федерации, что для меня не приемлемо точно), пускай идет, не понимаю только зачем других насильно привлекать, езжай на кавказ или в грузию или с кем мы сейчас воюем. отрежут голову и дело с концом, а мы тут за тебя ведро сивухи хлопнем и станцуем вприсядку, под балалайку
как человек умертвившийся в 46, мог написать о войне в ираке блядь ?) может еще протоколы сионских мудрецов прочитать и план даллеса
естественно если какой-нибудь пизданутый дикарь и сумасшедший параноик, типа путина, сталина, гитлера, пиночета, кадафи, чавеса, ахмадинежида, лукошенко, получит в свое распоряжение армию и оружие его следует убрать.
я вот искренне считаю, например, что нам следует разбомбить чичню, дагестан и тому подобные злачные места, раз они выбирают себе кадырова и не в состоянии его свергнуть
при чем не посылать туда пехоту и десант, а из танков, подлодок, самолетов и вертолетов вести обстрел на достаточно безопасном расстоянии, можно одну баллистическую ракету расчехлить типа земля-воздух, вобщем действовать как подобает демократически-либеральным странам, а не как азиатским деспотам не нужно сравнивать локальные конфликты и глобальный конфликт когда на кону твоя страна. - пизданутый дикарь и сумасшедший параноик, типа путина, сталина, гитлера, пиночета, кадафи, чавеса, ахмадинежида, лукошенко всех кого ты перечислил, это великие людие сделавшие и делающие для своей страны неимоверно. странно что ты путина, с твоим к нему отношением сюда же приплелел  это какбы комплимент.
значит всё таки ты платный троль. умея соберать и выражать мысли, хотябы на том уровне, что способен ты, быть настолько непонимающим ситуации, просто невозможно. хотя если судить по "ракете земля-воздух, которой надо ебануть по чечне", всё может быть. ну разве не идиот ?
помню как-то на день десантника мясили голубошляпых, одному гитару об голову сломали, другого в бассейне искупали, не помогли им физическая подготовка и спец.приемы, победа осталась за рабочим классом
вобщем в армии делать нечего, ученные и инженеры должны создавать ракеты, автоматизированные танки, самолеты, роботов и т.п.
а в ближний бой, человек должен вступать только в случаи крайней необходимости, этому можно научиться в домашних условиях, не надо пиздошить на кольский полуостров, подстригаться на лысо, одеваться в одинаковую одежду, бегать 10 км, красить заборы
конечно дешевле послать русских парней, в форме от юдашкина, сшитых китайцами в подвале с устаревшим оружием, валить хачей и чурок, чем послать 20 истребителей, чтобы они там отпидорили все на чисто, чтобы камня на камне не осталось, ведь дорого топливо стоит, ракеты тратить еще, да и вобще их там сбить могут, лучше продать индии или китаю  ты бы хоть смотрел кто провокационные видео эти создает про путина  чтобы не позорится и не показывать свою несостоятельность в этом вопросе. хватает же говна и без заставок, хоть бы такое нашел, посолиднее бы хоть смотрелось - Объединённое демократическое движение «Солидарность» - оппозиционное российское общественно-политическое движение. Движение заявляет о намерении объединить граждан, разделяющих ценности демократии, прав человека, правового государства и критически настроенных по отношению к действующей власти.[3]
Движение основано в 2008 году. Среди его членов такие известные политики, как Владимир Буковский, Борис Немцов, лидер Объединённого гражданского фронта Гарри Каспаров и Илья Яшин. ты как вообще, шаришь в том кто эти люди чем они сейчас в россии занимаются и на какие деньги живут?
каких ты опять "чурок" приводишь в пример то? тебе про окупацию родины спрашивают, а ты все про локальные войны. тебе про национальную гордость, а ты про власть хуевую.
ближний бой, необходим при окупационной войне. так как разбомбить мало, нужно ввести солдат на территорию врага. а про разбомнить и про ракеты и подводные лодки вопрос другой. так то ясен хуй что россия выебет любого агрессора без проблем. но вопрос темы совсем в другом. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 14:14
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато
т.е. ты предлагаешь взяв в руки автоматы вдруг взять и заортать я за родину имярёк приходи! государство угнетает есть спать не даёт супостат правь нами? я правильно понял мысль? Не совсем,я говорю о том,что при данном режиме,при любой войне,мы в любом случае останемся проигравшими,только вот "победив",мы возможно потеряем гораздо больше.
Так может быть,чем отдавать свою жизнь,за тех,кто считает тебя рабом,за их капиталы,взять,как ты говоришь,в руки автомат,и пойти против них. Как ты считаешь,твой вклад для нации,народа, будет более внушительным,чем ты здохнешь,за тех,с кем должен бороться? я думаю что тогда я стану похожим на Власова. а это стыдно. я понял тебя, но, вероятнее всего, не смогу так поступить. к Власову,как и ко всему РОА,у меня противоположное отношение,но нет смысла тут расписывать,прибегут толпы ярых "поцреотов",и будут рассказывать про плохих злых "фожиздов" | | | |
15 августа 2012, 14:16
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от фломастер -Цитата от CyDbba
Не совсем,я говорю о том,что при данном режиме,при любой войне,мы в любом случае останемся проигравшими,только вот "победив",мы возможно потеряем гораздо больше.
Так может быть,чем отдавать свою жизнь,за тех,кто считает тебя рабом,за их капиталы,взять,как ты говоришь,в руки автомат,и пойти против них. Как ты считаешь,твой вклад для нации,народа, будет более внушительным,чем ты здохнешь,за тех,с кем должен бороться? есть такое понятие, как "из двух зол нужно выбирать меньшее". а ты говоришь вообще не о том. твоё о мнение о хуевости власти, у кого-то оно другое, а проблема затронутая в сабже, касается и тех кто к власти положительно относится и тех кто нет.
не нужно подменять тезисы дискуссии. в том то и дело,только вот понимания "меньшего зла",так же у каждого своё.
о как)) Так с этого всё и складывается,как можно ответить на вопрос в теме,не затрагивая при этом отношение к власти,я писал выше,что невозможно пойти "воевать за родину" и в то же время, "не за власть".
Понимаешь,люди пойдут воевать за то,во что верят,совковые призывы даже на самого прозомбированного овоща,сейчас не окажут никакого влияния. Так вот,я говорил о том,что воевать за врага,это как минимум глупо,гораздо разумнее,победить врага.Есть такая поговорка "враг моего врага,мой друг",это к теме,о "меньшем зле"
Так что же тут не по теме? порассуждаем с твой позиции, что в стране всё очень плохо и что режим путина очень хуевый. в смысле если бы даже всё было именно так.
есть некий внешний агрессор. как думаешь какие у него планы относительно условий жизни граждан завоевываемого государства?
ты на улице давно был? много там озлобленных безработных голодных толп видел? я вот как-то не очень, да и ты вроде сейчас дома и за компом уже какой год на режим тут жалуешься на форуме  | | | |
15 августа 2012, 14:17
| | |
#356 (ПС)
| как будто выбор есть  | | | | Репер
15 августа 2012, 14:18
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba
Не совсем,я говорю о том,что при данном режиме,при любой войне,мы в любом случае останемся проигравшими,только вот "победив",мы возможно потеряем гораздо больше.
Так может быть,чем отдавать свою жизнь,за тех,кто считает тебя рабом,за их капиталы,взять,как ты говоришь,в руки автомат,и пойти против них. Как ты считаешь,твой вклад для нации,народа, будет более внушительным,чем ты здохнешь,за тех,с кем должен бороться? я думаю что тогда я стану похожим на Власова. а это стыдно. я понял тебя, но, вероятнее всего, не смогу так поступить. к Власову,как и ко всему РОА,у меня противоположное отношение,но нет смысла тут расписывать,прибегут толпы ярых "поцреотов",и будут рассказывать про плохих злых "фожиздов" ну а у тебя-то широкополосный доступ к тайнам мироздания - это безпесды  | | | | Отмороженный Пингвин
15 августа 2012, 14:36
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от фломастер
не нужно сравнивать локальные конфликты и глобальный конфликт когда на кону твоя страна.
всех кого ты перечислил, это великие людие сделавшие и делающие для своей страны неимоверно. странно что ты путина, с твоим к нему отношением сюда же приплелел  это какбы комплимент.
значит всё таки ты платный троль. умея соберать и выражать мысли, хотябы на том уровне, что способен ты, быть настолько непонимающим ситуации, просто невозможно. хотя если судить по "ракете земля-воздух, которой надо ебануть по чечне", всё может быть. ну разве не идиот ?
помню как-то на день десантника мясили голубошляпых, одному гитару об голову сломали, другого в бассейне искупали, не помогли им физическая подготовка и спец.приемы, победа осталась за рабочим классом
вобщем в армии делать нечего, ученные и инженеры должны создавать ракеты, автоматизированные танки, самолеты, роботов и т.п.
а в ближний бой, человек должен вступать только в случаи крайней необходимости, этому можно научиться в домашних условиях, не надо пиздошить на кольский полуостров, подстригаться на лысо, одеваться в одинаковую одежду, бегать 10 км, красить заборы
конечно дешевле послать русских парней, в форме от юдашкина, сшитых китайцами в подвале с устаревшим оружием, валить хачей и чурок, чем послать 20 истребителей, чтобы они там отпидорили все на чисто, чтобы камня на камне не осталось, ведь дорого топливо стоит, ракеты тратить еще, да и вобще их там сбить могут, лучше продать индии или китаю  ты бы хоть смотрел кто провокационные видео эти создает про путина  чтобы не позорится и не показывать свою несостоятельность в этом вопросе. хватает же говна и без заставок, хоть бы такое нашел, посолиднее бы хоть смотрелось - Объединённое демократическое движение «Солидарность» - оппозиционное российское общественно-политическое движение. Движение заявляет о намерении объединить граждан, разделяющих ценности демократии, прав человека, правового государства и критически настроенных по отношению к действующей власти.[3]
Движение основано в 2008 году. Среди его членов такие известные политики, как Владимир Буковский, Борис Немцов, лидер Объединённого гражданского фронта Гарри Каспаров и Илья Яшин. ты как вообще, шаришь в том кто эти люди чем они сейчас в россии занимаются и на какие деньги живут?
каких ты опять "чурок" приводишь в пример то? тебе про окупацию родины спрашивают, а ты все про локальные войны. тебе про национальную гордость, а ты про власть хуевую.
ближний бой, необходим при окупационной войне. так как разбомбить мало, нужно ввести солдат на территорию врага. а про разбомнить и про ракеты и подводные лодки вопрос другой. так то ясен хуй что россия выебет любого агрессора без проблем. но вопрос темы совсем в другом. если ты обосрался, какая разница кто это показал ? это ведь не отменяет того факта, что ты обосрался
мне вот лично американцы, англичане или французы ничего плохого не сделали, а вот абдурохаманы и мугослимы с бородами приезжают, воруют, насилуют, убивают, ловят сажают, выходят продолжают
бля, если бы 20 лет назад сказали, что питьевую воду придется покупать, а по городу будут ходить черти, которые подтираются рукой, никто бы не поверил
я как-то предпочитаю белое общество  | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 14:38
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba
Так может быть,чем отдавать свою жизнь,за тех,кто считает тебя рабом,за их капиталы,взять,как ты говоришь,в руки автомат,и пойти против них. Как ты считаешь,твой вклад для нации,народа, будет более внушительным,чем ты здохнешь,за тех,с кем должен бороться? я думаю что тогда я стану похожим на Власова. а это стыдно. я понял тебя, но, вероятнее всего, не смогу так поступить. к Власову,как и ко всему РОА,у меня противоположное отношение,но нет смысла тут расписывать,прибегут толпы ярых "поцреотов",и будут рассказывать про плохих злых "фожиздов" да не, яж грю понял тебя, но сам бы так не поступил Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от фломастер -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну разве не идиот ?
ближний бой, необходим при окупационной войне. так как разбомбить мало, нужно ввести солдат на территорию врага. а про разбомнить и про ракеты и подводные лодки вопрос другой. так то ясен хуй что россия выебет любого агрессора без проблем. но вопрос темы совсем в другом. если ты обосрался, какая разница кто это показал ? это ведь не отменяет того факта, что ты обосрался
мне вот лично американцы, англичане или французы ничего плохого не сделали, а вот абдурохаманы и мугослимы с бородами приезжают, воруют, насилуют, убивают, ловят сажают, выходят продолжают
бля, если бы 20 лет назад сказали, что питьевую воду придется покупать, а по городу будут ходить черти, которые подтираются рукой, никто бы не поверил
я как-то предпочитаю белое общество  а путен что плохого сделал тебе лично? я ссу от восторга, тебя посадили или изнасиловали? или чо? чтото постыдное?
иногда забавляет такое читать, я конечно не фанат путина но твоя логика пиздец как странна | | | | Gummi
15 августа 2012, 14:48
| | |
#360 (ПС)
| выучу английский в совершенстве..и валить отсюда..прощай Россия  | | | |
15 августа 2012, 14:50
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от фломастер -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну разве не идиот ?
я как-то предпочитаю белое общество  а где он обосрался-то? честно говоря посмотрел до 26 секунды, где он нос почесывает  так то просто видел все эти публичные выступления и скандальные в том числе. а лукашенко всё про гитлера правильно сказал, если для тебя это дико или ты купился на пропаганду запада, что уцепились за его слова чтобы доебаться, это твоё право.
ну вот пока не напали на тебя, вот и не сделали, как нападали, так пизды получали. тебе вопрос задали, если они тебе начнут делать плохо, в виде нападения на твою родину, ты за неё вступишься или нет? а ты всё хуйню какую-то лепишь Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Бедные Тоже Смеются бля, если бы 20 лет назад сказали, что питьевую воду придется покупать, а по городу будут ходить черти, которые подтираются рукой, никто бы не поверил
я как-то предпочитаю белое общество  если бы твоему деду или прадеду, сказали что его потомков будут стеснять на его родине "черти, которые подтираются рукой", он бы тоже не поверил  но в этом только твоя СОБСТВЕННАЯ вина, никого более. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 14:53
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от CyDbba -Цитата от фломастер
есть такое понятие, как "из двух зол нужно выбирать меньшее". а ты говоришь вообще не о том. твоё о мнение о хуевости власти, у кого-то оно другое, а проблема затронутая в сабже, касается и тех кто к власти положительно относится и тех кто нет.
Так что же тут не по теме? порассуждаем с твой позиции, что в стране всё очень плохо и что режим путина очень хуевый. в смысле если бы даже всё было именно так.
есть некий внешний агрессор. как думаешь какие у него планы относительно условий жизни граждан завоевываемого государства?
ты на улице давно был? много там озлобленных безработных голодных толп видел? я вот как-то не очень, да и ты вроде сейчас дома и за компом уже какой год на режим тут жалуешься на форуме  Ну давай.
Ты думаешь о внешнем агрессоре,когда твой правитель,не думает о твоих условиях жизни,проще говоря,ему на тебя глубоко так похуй,да ладно бы только на тебя,на всех ведь. Экспуатируемые рады эксплуататору,И вроде бы,пока господин позволяет есть и спать,всё хорошо,слава царю млять!
Ну хорошо,давай представим,что этот внешний условный агрессор,США,представим что вот больше половины боеспособного населения дезертируют(судя по опросу),и злой,плохой,агрессор США таки побеждает,полная капитуляция. И вот они качают "ТВОЙ" газ,с "ТВОЕЙ" же нефтью,страшно представить,правда? Особенно если учесть,что этот газ и нефть никогда не были твоими и не будут,по крайней мере при твоём великом государе.
И теперь всё зависет от того,что будет дальше,тоесть какие цели в конечном этоге преследует этот злой,пративный агрессор,и тут 3 варианта:
1. Они забивают на тебя большой такой болт(как в данный момент твой великий правитель) качают нефть,богатеют,ты остаёшься таким же ебучим рабом,тоесть НИЧЕГО не меняется вообще,с той лишь разницей,что капитал наращивают уже другие люди(что тебе без разницы,по сути)
2.о5 же,они качают нефть,газ,богатеют,НО обеспечивают нормальные условия,естественно по сравнению с теми,что мы имеем сейчас,ведь это им абсолютно ничего не стоит,если учитывать,что они получили,но это очень важно,если народ доволен,или хотя бы,не озлоблен,не будет никаких препятствий,разумно ведь,согласись?
3. Будет ещё хуже. Куда блять хуже? Ну ладно,представим,качают нефть,богатеют,а ты коряжишься на рудниках,лес валишь,зарплату получаешь едой,тоесть становишься рабом 70 левела,негр в общем(примерно так жиды описывали положение совков,при победе Национал-социализма") Абсолютно глупый,не логичный вариант.
Так вот,что мы имеем,"проиграв" в войне,мы либо остаёмся на прежнем уровне,или же условия жизни растут. При этом,надо понимать,что "победив" 30 лет будем в жопе,а потом всё вернётся к исходному. Стоит ли? Я думаю нет.
Я так понимаю,по твоим словам,что если есть "дом" и "комп",значит вроде как всё хорошо,отлично так скажем,это при том,что ты живёшь в богатейшей стране. Так с таким же успехом можно в африку переехать,там тоже в отдельных регионах,дома и компы,даже интернет,хули,если нет разницы. | | | |
15 августа 2012, 15:08
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от фломастер -Цитата от CyDbba
в том то и дело,только вот понимания "меньшего зла",так же у каждого своё.
ты на улице давно был? много там озлобленных безработных голодных толп видел? я вот как-то не очень, да и ты вроде сейчас дома и за компом уже какой год на режим тут жалуешься на форуме  Ну давай.
Ты думаешь о внешнем агрессоре,когда твой правитель,не думает о твоих условиях жизни,проще говоря,ему на тебя глубоко так похуй,да ладно бы только на тебя,на всех ведь. Экспуатируемые рады эксплуататору,И вроде бы,пока господин позволяет есть и спать,всё хорошо,слава царю млять!
Ну хорошо,давай представим,что этот внешний условный агрессор,США,представим что вот больше половины боеспособного населения дезертируют(судя по опросу),и злой,плохой,агрессор США таки побеждает,полная капитуляция. И вот они качают "ТВОЙ" газ,с "ТВОЕЙ" же нефтью,страшно представить,правда? Особенно если учесть,что этот газ и нефть никогда не были твоими и не будут,по крайней мере при твоём великом государе.
И теперь всё зависет от того,что будет дальше,тоесть какие цели в конечном этоге преследует этот злой,пративный агрессор,и тут 3 варианта:
1. Они забивают на тебя большой такой болт(как в данный момент твой великий правитель) качают нефть,богатеют,ты остаёшься таким же ебучим рабом,тоесть НИЧЕГО не меняется вообще,с той лишь разницей,что капитал наращивают уже другие люди(что тебе без разницы,по сути)
2.о5 же,они качают нефть,газ,богатеют,НО обеспечивают нормальные условия,естественно по сравнению с теми,что мы имеем сейчас,ведь это им абсолютно ничего не стоит,если учитывать,что они получили,но это очень важно,если народ доволен,или хотя бы,не озлоблен,не будет никаких препятствий,разумно ведь,согласись?
3. Будет ещё хуже. Куда блять хуже? Ну ладно,представим,качают нефть,богатеют,а ты коряжишься на рудниках,лес валишь,зарплату получаешь едой,тоесть становишься рабом 70 левела,негр в общем(примерно так жиды описывали положение совков,при победе Национал-социализма") Абсолютно глупый,не логичный вариант.
Так вот,что мы имеем,"проиграв" в войне,мы либо остаёмся на прежнем уровне,или же условия жизни растут. При этом,надо понимать,что "победив" 30 лет будем в жопе,а потом всё вернётся к исходному. Стоит ли? Я думаю нет.
Я так понимаю,по твоим словам,что если есть "дом" и "комп",значит вроде как всё хорошо,отлично так скажем,это при том,что ты живёшь в богатейшей стране. Так с таким же успехом можно в африку переехать,там тоже в отдельных регионах,дома и компы,даже интернет,хули,если нет разницы. да нет, мне не без разницы, кто наращивает капитал, президент страны, пусть и не выбранный, очень хуевый, хуй забивший на всё и вся и гребущий только под себя, но из моего народа, ставший тем кто он есть, так сказать "народ заслуживает своего правителя", нежели амерская корпорация. это дело принципа, все тех же моральных ценностей. мне спать крепче, если я знаю, что я живу не в окупированной врагом стране,а у меня просто хуевый царь, который надеюсь скоро сменится или мы сами устроим бунт и выебем его  но не так, что нас пришли внешние хуесосы и нагнули. лучше уж мы будем мудаками что терпят своего пидараса, чем лохи, которых нагнули чужие. юноу?
это что касается "не похуй ли тебе?"
всё остальное не имеет под собой почвы размышления, потому-что мы представляем как бы было, если бы всё было по твоему - очень хуевый правитель и т.д. всё твои остальные варинты, озвучивают конкретику, мол нихуя не изменится мы рабы и т.д.
с этого момента я уже не могу рассуждать с тобой, потому что я в корне не согласен и могу аргументированно осопорить твою позицию о неимоверной социальной хуевости жизни в россии.
ещё раз вопрос - где голодные толпы озлобленных рабов на улице? по моему все работают, учатся, кушают, отдыхвают, ходят по магазинам. разве нет? пенсии стабильные, бандитов нет (всмысле отморозков, официальные менты в виде современных бандитов, лучше отморозков 90-х, инфа 100%). нормальные жилищные условия, где эта лютая хуевость то проявляется? в чем?работать на заводах ты не хочешь быть "рабом", ссср не хочешь, на западе катилисты буржуи пидарасы, пуин пидарас, где хорошо то?
везде где ты сам себе создаешь нормальную жизнь, где работаешь, там и хорошо. а где винишь всех в своих проблемах, там везде и хуево. | | | | Отмороженный Пингвин
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато
я думаю что тогда я стану похожим на Власова. а это стыдно. я понял тебя, но, вероятнее всего, не смогу так поступить. к Власову,как и ко всему РОА,у меня противоположное отношение,но нет смысла тут расписывать,прибегут толпы ярых "поцреотов",и будут рассказывать про плохих злых "фожиздов" да не, яж грю понял тебя, но сам бы так не поступил Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от фломастер
ты бы хоть смотрел кто провокационные видео эти создает про путина  чтобы не позорится и не показывать свою несостоятельность в этом вопросе. хватает же говна и без заставок, хоть бы такое нашел, посолиднее бы хоть смотрелось
ты как вообще, шаришь в том кто эти люди чем они сейчас в россии занимаются и на какие деньги живут?
я как-то предпочитаю белое общество  а путен что плохого сделал тебе лично? я ссу от восторга, тебя посадили или изнасиловали? или чо? чтото постыдное?
иногда забавляет такое читать, я конечно не фанат путина но твоя логика пиздец как странна что он сделал ? бля да он уже 12 лет сидит, не дает никому прийти к власти, телефоны прослушиваются, базы данных с личной информацией гуляют по рынкам и инету, нормальных журналистов убивают, принимаются дебильные законы, деньги с налогов вкладывают в зарубежные банки или тратятся на какую-нибудь хуйню вроде олимпиады и чм по фтуболу, невозможно перечислить все что он сделал.
тут нельзя сказать,что он ко мне лично пришел обворовал и застрелил, но он позволяет это делать , не выполняет своих обязанностей, иначе и гитлера нельзя ни в чем винить, он же не сам это делал
ну вот пример, приходим мы с другом на стройку, у вокзала там общежитие для работников делали. московская фирма привезла в фурах из столицы таджиков или азеров, не знаю не разбираюсь сильно, вобщем гасторбайтеров, они прямо там на стройке жили, ели, спали, срали, может у вас это и считается нормальным, держать людей в рабстве, у нас это не очень как-то
еще главное чиновник приходил проверять объект, какой-то помощник мера или губернатора, так и хотелось ебануть мастерком между глаз и прибить плитой
а как на счет этих ебанных фильтров петрика, которых грызлов пытался закупить для городов, он же ближайший корешок путина, если бы афера удалась, он бы тоже для меня лично ничего не сделал ? | | | | Страх религия слабых
| | |
#365 (ПС)
ну разве не идиот ?
я как-то предпочитаю белое общество  Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.(с)Мартин Нимеллер | | | | Продуман
15 августа 2012, 15:13
| | |
#366 (ПС)
| Пиздец,где патриоты то??
за Русь Матушку,за Державу,за Родину до последнего вздоха!!!!!!
за честь семьи своей,деда,прадеда отца своего,кровь и пот проливавших на земле твоей Родной!!!! | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 15:13
| | |
#367 (ПС)
| воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
понятия родина тут уже давно проебали
перееду в любую другую страну и буду там фрилансером работать
а как тут всё говно разгребётся, власть сменится вернусь
чуствую себя уже давно здесь не полноправным жителем, а кем то вроде наёмника
на мои интересы нынешнему государство абсолютно похую | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 15:14
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba
к Власову,как и ко всему РОА,у меня противоположное отношение,но нет смысла тут расписывать,прибегут толпы ярых "поцреотов",и будут рассказывать про плохих злых "фожиздов" да не, яж грю понял тебя, но сам бы так не поступил Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются
если ты обосрался, какая разница кто это показал ? это ведь не отменяет того факта, что ты обосрался
иногда забавляет такое читать, я конечно не фанат путина но твоя логика пиздец как странна что он сделал ? бля да он уже 12 лет сидит, не дает никому прийти к власти, телефоны прослушиваются, базы данных с личной информацией гуляют по рынкам и инету, нормальных журналистов убивают, принимаются дебильные законы, деньги с налогов вкладывают в зарубежные банки или тратятся на какую-нибудь хуйню вроде олимпиады и чм по фтуболу, невозможно перечислить все что он сделал.
тут нельзя сказать,что он ко мне лично пришел обворовал и застрелил, но он позволяет это делать , не выполняет своих обязанностей, иначе и гитлера нельзя ни в чем, он же не сам это делал
ну вот пример, приходим мы с другом на стройку, у вокзала там общежитие для работников делали. московская фирма привезла в фурах из столицы таджиков или азеров, не знаю не разбираюсь сильно, вобщем гасторбайтеров, они прямо там на стройке жили, ели, спали, срали.
еще главное чиновник приходил проверять объект, какой-то помощник мера или губернатора, так и хотелось ебануть мастерком между глаз и прибить плитой
а как на счет этих ебанных фильтров петрика, которых грызлов пытался закупить для городов, он же ближайший корешок путина, если бы афера удалась, он бы тоже для меня лично ничего не сделал ? э, не, со мной такие фокусы не прокатывают. что он сделал ЛИЧНО тебе, ведь - мне вот лично американцы, англичане или французы ничего плохого не сделали ты согласился не лично, косвенно, но в том что происходит более явно замешаны внешние агенты теже аглицкие и юсовские интересы, еслиб не они не было бы у путена такого простора для манёвров, выходит ты сам себе противоречишь, оппа, да - они прямо там на стройке жили, ели, спали, срали. в чём их вина в том что они приехали вахтовым методом работать? путен этому способствует, да, но скажи разве первоочерёдно этому способствуют не люди которые гастарбайтеров нанимают и наёбывают? - а как на счет этих ебанных фильтров петрика, которых грызлов пытался закупить для городов, он же ближайший корешок путина, если бы афера удалась, он бы тоже для меня лично ничего не сделал ? ну я бы такую хуйню не купил а ты - по развитию, в любом случае всё что ты сейчас сказал косвенные причины и ТЫ лично в этом виноват не меньше петрика, но да, чуть меньше путена,
а то что сейчас тобой было произнесено демагогия и популизм чистой воды, сложно переубедить популиста, хотя повторюсь я на путена тоже не дрочу -Цитата от Lil'Crime воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
а как тут всё говно разгребётся, власть сменится вернусь хуярь, здесь и без тебя говна полно | | | | Продуман
15 августа 2012, 15:17
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
а как тут всё говно разгребётся, власть сменится вернусь Вот поэтому сука и в говне мы,из-за таких пидарасов как ты,и в чиновниках и в простом люде.
Тебя же блять не то что при сталине тебя бы и раньше,в любое время кроме нынешнего за слова такие на части бы порубили | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 15:18
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Lil'Crime воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
а как тут всё говно разгребётся, власть сменится вернусь Вот поэтому сука и в говне мы,из-за таких пидарасов как ты,и в чиновниках и в простом люде.
Тебя же блять не то что при сталине тебя бы и раньше,в любое время кроме нынешнего за слова такие на части бы порубили пусть крысы бегут, мы сэкономим пули на настоящих врагов. а им - ледорубы и канделябры | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 15:19
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Lil'Crime воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
Тебя же блять не то что при сталине тебя бы и раньше,в любое время кроме нынешнего за слова такие на части бы порубили ты в говне, потому что ты мудак )
у меня всё ровно
а государство это я как бы арендую, платя немалый налог за своё здесь проживание. И жизнью рисковать в войне я за это не собираюсь )
она у меня одна | | | | Продуман
15 августа 2012, 15:22
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Lil'Crime воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
Тебя же блять не то что при сталине тебя бы и раньше,в любое время кроме нынешнего за слова такие на части бы порубили ты в говне, потому что ты мудак )
у меня всё ровно Я кстати твой ник запомнил как ты в теме единоборств спрашивал куда тебе (не помню во сколько лет,но за двадцатку далеко)пойти записаться лучше,а то видишь ли 90 весишь а мудак тебя пиздиют все))и сам ниче не можешь))я тогда еще запомнил тебя))
Ну да ровно у тебя точно) | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 15:24
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Mike Scofi
Вот поэтому сука и в говне мы,из-за таких пидарасов как ты,и в чиновниках и в простом люде.
у меня всё ровно Я кстати твой ник запомнил как ты в теме единоборств спрашивал куда тебе (не помню во сколько лет,но за двадцатку далеко)пойти записаться лучше,а то видишь ли 90 весишь а мудак тебя пиздиют все))и сам ниче не можешь))я тогда еще запомнил тебя))
Ну да ровно у тебя точно) так вот ты мудак всё запомнил непраивльно ) | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 15:25
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Lil'Crime воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
у меня всё ровно
а государство это я как бы арендую, платя немалый налог за своё здесь проживание. И жизнью рисковать в войне я за это не собираюсь )
она у меня одна ебать, как был имбецилом 2 года назад так и сейчас остался, хотя имбецилу имбецилово, имбецилы многого в жизни не знают, не понимают | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 15:31
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Mike Scofi
Вот поэтому сука и в говне мы,из-за таких пидарасов как ты,и в чиновниках и в простом люде.
у меня всё ровно
она у меня одна ебать, как был имбецилом 2 года назад так и сейчас остался, хотя имбецилу имбецилово, имбецилы многого в жизни не знают, не понимают ты тоже как был тупорылым уебаном, так и остался )
два мудака блядь )))
если человек отличного мнения от вашего убогих, то он сразу пидорас имбицил ))
совок ёбаный - гореть вам в аду ) | | | | |