Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 14:18
  #247 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

ты упёртый как баран.пишу в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАВЕРНО УЖЕ ДЕСЯТЫЙ МОЖЕТ ТУПОЙ БОШКЕ НАКОНЕЦ ДОЙДЁТ ДО УМА я уже по сто раз печатал,что я с человеком общаюсь,а не блять тебе доказываю,что она пиздобол.с какого хуя я вообще тебе что -то должен объяснять
ты чо такой упертый,как ты можешь знать ситуацию,если ты не принимал участие в нашем с ней общении?я смотрю ты себя похоже возомнил телепатом чтоли
не одупляешь это ты,потомучто опять не по теме мне начинаешь бред молоть,так и непонятно с хуяли ты сюда влез со своими предъявами не по факту и вообще по другой теме.
да какой-ты полугоп,если элементарных этих уличных приколюх не одупляешьи еще влезает,куда не надо
ебать ты походу пока торчал часть своего мозга где-то в приходах оставил, вместе с баянами повыкидывал ты конечное не обязан мне ничего объяснять, но складывается впечатление, что всю эту хуйню ты вососал из пальца и что бы не выставлять себя отделываешься дежурными "не влезай куда не надо" "проотвечалась она передо мной и объяснять я ничего не намерен " и т.д. и т.п. уличных приколюх не одупляешь я жил на улице какое-то время и шарю в этом больше тебя 100 % так что не нужно мне тут держи, погрызи
да где ты жил,если нихуя не сечешь..
я конечно понимаю,что ты душевно больной и навязывать себе что-то для тебя свойственно,но перед тобой отчитываться я какбы не собираюсь..с хуяли вообще я должен,если ты даже не сечешь..влез чото,повыебывался не по теме и еще обвиняет людей в том о чем сам не знает..иди попей препаратов,голова начнет хоть работатьпри чем тут баяны дибильный,ты думаешь я кололся чтоли?
да где ты жил,если нихуя не сечешь я смотрю ты до хуя сечёшь, нагородил тут хуйни, а аргументировать ни чем не смог. пропизделся грубо говоря я между прочем ещё и в армии служил, а там понятия схожии с тюремными и уличными
я конечно понимаю,что ты душевно больной и навязывать себе что-то для тебя свойственно в данный момент я в нормальном состоянии и соответственно в 1000 раз адекватнее долбаёбов, которые за последние месяцы съели и снюхали столько хуйни, что мозг до сих пор из спящего режима не вышел.ты думаешь я кололся чтоли? ты же на хмуром сидел и винт ебашил? или ты пиздел тогда, или пиздишь сейчас да даже если употреблял не внутривенно, это сути не меняет
так как только глупый мудак, с такими веществами будет иметь дело.