-Цитата от CyDbba
"но из моего народа, ставший тем кто он есть" Из твоего народа?? Я надеюсь правильно тебя понял,и ты не считаешь что он Русский,так ведь?
а ты небось его евреем считаешь? избавь меня от этой хуерыги подзалупной.
у меня всё заебись с физиономистикой и я тебе с уверенностью могу сказать - путин - белый человек. но не чистый славянин, но мог бы я назвать его русским? могу, да.
- Ахуенная позиция,пусть меня ебёт мой хозяин,каким плохим бы он не был,но он мой,за него любого забугорного ирода порву,чё это меня буржуй то ебать будет. Я писал выше,самое странное,что у людей такая логика,и никто не подумает "а почему меня вообще кто-то должен ебать?!"
потому что как тебе сейчас не внушают, что ты блять ахуенная самостоятельная личность имеющая хуеву тучу прав, а на деле же, ты скотина которую нужно контролировать направлять и управлять, причем для твоего же блага. просто слышать такое из людей никто не хочет. поэтому монарх и диктатор всегда эффективнее строит государство. а тебя сейчас направляют не для твоего блага твои враги, и внушают тебе что ты весь из себя свободный умный и ахуенно в белом.
- Ну это ладно,только вот этого агрессора,можно воспринимать по разному,можно как ты,а можно как союзника.
какой нахуй ты поработившему тебя союзник то? ты никто и знавать тебя никак, союзник
- Хочешь быть,как ты сказал,мудаком и терпеть своего пидараса,будь,я что,против? Только вот с таким подходом,люди никогда не дойдут до этого "бунта" о котором ты писал выше.
я это писал ихсодя тз того, что мы рассматривали путина как гиперхуевого

я думал ты это понимаешь, и это сранение я тебе приводил, чтобы сравнить с тем, что либо свой хуевый, либо хуевый забугорный.
- Я так понимаю,ты пропустил мой второй вариант,раз говоришь что все они сводятся к тому,что "мы рабы,нихуя не изменится".
Оспорить говоришь можешь? Ну попробуй,многое уже было описано выше,в частности мед. обслуживания,образования и тд,это всего-лишь капля в море,могу привести тебе целый список,что творится тут,от чего бы,те же европейцы с американцами просто ахуели бы.
твой вариант, хуета ебаная
-Цитата от второй вариант 2.о5 же,они качают нефть,газ,богатеют,НО обеспечивают нормальные условия,естественно по сравнению с теми,что мы имеем сейчас,ведь это им абсолютно ничего не стоит,если учитывать,что они получили,но это очень важно,если народ доволен,или хотя бы,не озлоблен,не будет никаких препятствий,разумно ведь,согласись?
ты знаешь что будет с такой территорией как россия, если окупант просто будет качать газ и нефть и ему будет похуй до населения полностью? потому-что еси оно будет пыркатся, его будут тушить войсками. ты наверное думаешь тебя будут ништяками затравливать, чтобы ты не бунтовал, ага.
- Голодные толпы? а ты пройдись по рынкам,к примеру,да просто по дворам,ты правда не замечаешь бомжей,роющихся по помойкам,или людей,глубоко в возрасте,еле-еле бринчащих на гитаре,что-бы кто-нить копейку кинул,наверное от хорошей жизни они это делают,достойная старость и тд...
бля вижу очень мало таких люедй, ну просто очень мало хуй знает
- Хорошие жилищные уловия?? Вот у нас старый немецкий дом развалился,который давно уже не приспособлен к жизне там людей,но все забивали хуй,нахуй давать квартиры,когда стоит же дом,ну обвалится,убьёт пару человек,подумаешь,хуйня какая. Фокус в том,что прошло пол года,люди до сих пор не получили новые квартиры...
ойй бляяять, вот обожаю когда такие примеры приводят

ты бля такой уебанской хуеты много по россии думаешь? что блять дома рушаться с жильцами в них от старости? хуйню то не нужно городить
вода свет есть, газ, телекоммуникации, ремонты люди делают в своих домах. даже в частных. всё без перебоя, стабильно, порядок на улицах. продукты без проблем.
- Пенсии стабильные? Вообще хорошее такое слово "стабильные" вот у меня пра бабушка,всю войну прошла,работник тыла,целых 8к пенсия,достойно ведь,правда? Ну 8 ещё хоть как-то,а ведь у многих в размере мин. заработной платы,сколько это щас,4? 5? За то блядь стабильно!
блять, вот эту хуету часто слышу, но как не спрошу какую бабушку, всё заебись ещё и внукам помогает, как и моя бабушка и бабушка моей подруги, что 10 тыс ей подарила накопленные с пенсии

откуда эта блять заниженная социальная планка то? хуй знает.
- Работать на заводах? Ты интересовался сколько платят на заводах? Поинтересуйся,а потом ответь,не мне,себе ответь,смог бы ты реально прожить на эту сумму,я уже не говорю про семью,просто 1.
а как люди проживают таки? интересовался. заводы строят для своих работников жилье и дают им льготные ипотеки. или ты бля про какие заводы? что водку гонят подпольную чтоли или какие?
- А,ну да,совсем забыл,мусора же теперь под 30-40 получают,заебись,чё,рядовой врач 8-10,а мусор 40,справедливо,не правда-ли?
ну и заебись что подняли им зп, как бы не хаяли реформы и не хуесосили, а жизнь на улицах в россии в целом спокойная. если есть локальные стычки, от некотрых, которых спортсмены разных национальностей напрягают, то их проблемы, что они за себя ответить немогу, это уже вообще другой вопрос.
- У меня такое ощущение,что мы с тобой в разных странах живём,либо ты просто не хочешь видеть очевидного.
такая же хуйня, у меня ощущение что ты с мьянмы какой-нибудь или с анголы. где у тебя все с голоду и безработицы умирают, толпы по помойкам роются и дома рушаться от старости с населением в них