новый пользователь
15 августа 2012, 15:37
| | |
#376 (ПС)
| кстати никто до сих пор не упомянул ни референдум о сохранении СССР 
ни события 93го года с расстрелом парламента и по сути установлением хунты. Так что у нас нету ни законного государства,ни законного правительства 
Про 93ий год очень много годной инфы например здесь http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,1481.0.html
А тут про что собственно делать,когда осознаешь что уже 20 лет находишься в оккупации http://9e-maya.ru/forum/index.php/page,275.html | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 15:38
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime
ты в говне, потому что ты мудак )
у меня всё ровно
а государство это я как бы арендую, платя немалый налог за своё здесь проживание. И жизнью рисковать в войне я за это не собираюсь )
она у меня одна ебать, как был имбецилом 2 года назад так и сейчас остался, хотя имбецилу имбецилово, имбецилы многого в жизни не знают, не понимают ты тоже как был тупорылым уебаном, так и остался )
два мудака блядь )))
если человек отличного мнения от вашего убогих, то он сразу пидорас имбицил ))
совок ёбаный - гореть вам в аду ) не имбецил ты не по этому, но можешь считать так 
а ваще тебя мама по жопе отхлопает если ругаться не перестанёшь, ебанат | | | | Отмороженный Пингвин
15 августа 2012, 15:42
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато
да не, яж грю понял тебя, но сам бы так не поступил Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а путен что плохого сделал тебе лично? я ссу от восторга, тебя посадили или изнасиловали? или чо? чтото постыдное?
иногда забавляет такое читать, я конечно не фанат путина но твоя логика пиздец как странна что он сделал ? бля да он уже 12 лет сидит, не дает никому прийти к власти, телефоны прослушиваются, базы данных с личной информацией гуляют по рынкам и инету, нормальных журналистов убивают, принимаются дебильные законы, деньги с налогов вкладывают в зарубежные банки или тратятся на какую-нибудь хуйню вроде олимпиады и чм по фтуболу, невозможно перечислить все что он сделал.
тут нельзя сказать,что он ко мне лично пришел обворовал и застрелил, но он позволяет это делать , не выполняет своих обязанностей, иначе и гитлера нельзя ни в чем, он же не сам это делал
ну вот пример, приходим мы с другом на стройку, у вокзала там общежитие для работников делали. московская фирма привезла в фурах из столицы таджиков или азеров, не знаю не разбираюсь сильно, вобщем гасторбайтеров, они прямо там на стройке жили, ели, спали, срали.
еще главное чиновник приходил проверять объект, какой-то помощник мера или губернатора, так и хотелось ебануть мастерком между глаз и прибить плитой
а как на счет этих ебанных фильтров петрика, которых грызлов пытался закупить для городов, он же ближайший корешок путина, если бы афера удалась, он бы тоже для меня лично ничего не сделал ? э, не, со мной такие фокусы не прокатывают. что он сделал ЛИЧНО тебе, ведь - мне вот лично американцы, англичане или французы ничего плохого не сделали ты согласился не лично, косвенно, но в том что происходит более явно замешаны внешние агенты теже аглицкие и юсовские интересы, еслиб не они не было бы у путена такого простора для манёвров, выходит ты сам себе противоречишь, оппа, да - они прямо там на стройке жили, ели, спали, срали. в чём их вина в том что они приехали вахтовым методом работать? путен этому способствует, да, но скажи разве первоочерёдно этому способствуют не люди которые гастарбайтеров нанимают и наёбывают? - а как на счет этих ебанных фильтров петрика, которых грызлов пытался закупить для городов, он же ближайший корешок путина, если бы афера удалась, он бы тоже для меня лично ничего не сделал ? ну я бы такую хуйню не купил а ты - по развитию, в любом случае всё что ты сейчас сказал косвенные причины и ТЫ лично в этом виноват не меньше петрика, но да, чуть меньше путена,
а то что сейчас тобой было произнесено демагогия и популизм чистой воды, сложно переубедить популиста, хотя повторюсь я на путена тоже не дрочу -Цитата от Lil'Crime воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
понятия родина тут уже давно проебали
перееду в любую другую страну и буду там фрилансером работать
а как тут всё говно разгребётся, власть сменится вернусь хуярь, здесь и без тебя говна полно фильтры петрика должны были устанавливать в школы, больницы, в бюджетные здания короче, ты за них налогами бы заплатил
ну да, все сходится к тому, что я сам во всем виноват, вот поэтому хуй я пойду воевать за эту ебанную страну, хуй я помогу занести коляску в автобус беременной пизде, ведь она сама виновата, что не достаточно сильно требует транспорта с автоматической подножкой , хуй я помогу какой-нибудь старой карге, подняться зимой, когда он упадет на гололеде, потому что она сама виновата, что не требует, чтобы дорожки посыпались
лучше поеду в сша жить на пособие, получая больше чем шахтер, строитель, учитель и врач вместе взятые в рф  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 15:42
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от CyDbba -Цитата от фломастер
порассуждаем с твой позиции, что в стране всё очень плохо и что режим путина очень хуевый. в смысле если бы даже всё было именно так.
есть некий внешний агрессор. как думаешь какие у него планы относительно условий жизни граждан завоевываемого государства?
ты на улице давно был? много там озлобленных безработных голодных толп видел? я вот как-то не очень, да и ты вроде сейчас дома и за компом уже какой год на режим тут жалуешься на форуме  Ну давай.
Ты думаешь о внешнем агрессоре,когда твой правитель,не думает о твоих условиях жизни,проще говоря,ему на тебя глубоко так похуй,да ладно бы только на тебя,на всех ведь. Экспуатируемые рады эксплуататору,И вроде бы,пока господин позволяет есть и спать,всё хорошо,слава царю млять!
Ну хорошо,давай представим,что этот внешний условный агрессор,США,представим что вот больше половины боеспособного населения дезертируют(судя по опросу),и злой,плохой,агрессор США таки побеждает,полная капитуляция. И вот они качают "ТВОЙ" газ,с "ТВОЕЙ" же нефтью,страшно представить,правда? Особенно если учесть,что этот газ и нефть никогда не были твоими и не будут,по крайней мере при твоём великом государе.
И теперь всё зависет от того,что будет дальше,тоесть какие цели в конечном этоге преследует этот злой,пративный агрессор,и тут 3 варианта:
1. Они забивают на тебя большой такой болт(как в данный момент твой великий правитель) качают нефть,богатеют,ты остаёшься таким же ебучим рабом,тоесть НИЧЕГО не меняется вообще,с той лишь разницей,что капитал наращивают уже другие люди(что тебе без разницы,по сути)
2.о5 же,они качают нефть,газ,богатеют,НО обеспечивают нормальные условия,естественно по сравнению с теми,что мы имеем сейчас,ведь это им абсолютно ничего не стоит,если учитывать,что они получили,но это очень важно,если народ доволен,или хотя бы,не озлоблен,не будет никаких препятствий,разумно ведь,согласись?
3. Будет ещё хуже. Куда блять хуже? Ну ладно,представим,качают нефть,богатеют,а ты коряжишься на рудниках,лес валишь,зарплату получаешь едой,тоесть становишься рабом 70 левела,негр в общем(примерно так жиды описывали положение совков,при победе Национал-социализма") Абсолютно глупый,не логичный вариант.
Так вот,что мы имеем,"проиграв" в войне,мы либо остаёмся на прежнем уровне,или же условия жизни растут. При этом,надо понимать,что "победив" 30 лет будем в жопе,а потом всё вернётся к исходному. Стоит ли? Я думаю нет.
Я так понимаю,по твоим словам,что если есть "дом" и "комп",значит вроде как всё хорошо,отлично так скажем,это при том,что ты живёшь в богатейшей стране. Так с таким же успехом можно в африку переехать,там тоже в отдельных регионах,дома и компы,даже интернет,хули,если нет разницы. да нет, мне не без разницы, кто наращивает капитал, президент страны, пусть и не выбранный, очень хуевый, хуй забивший на всё и вся и гребущий только под себя, но из моего народа, ставший тем кто он есть, так сказать "народ заслуживает своего правителя", нежели амерская корпорация. это дело принципа, все тех же моральных ценностей. мне спать крепче, если я знаю, что я живу не в окупированной врагом стране,а у меня просто хуевый царь, который надеюсь скоро сменится или мы сами устроим бунт и выебем его  но не так, что нас пришли внешние хуесосы и нагнули. лучше уж мы будем мудаками что терпят своего пидараса, чем лохи, которых нагнули чужие. юноу?
это что касается "не похуй ли тебе?"
всё остальное не имеет под собой почвы размышления, потому-что мы представляем как бы было, если бы всё было по твоему - очень хуевый правитель и т.д. всё твои остальные варинты, озвучивают конкретику, мол нихуя не изменится мы рабы и т.д.
с этого момента я уже не могу рассуждать с тобой, потому что я в корне не согласен и могу аргументированно осопорить твою позицию о неимоверной социальной хуевости жизни в россии.
ещё раз вопрос - где голодные толпы озлобленных рабов на улице? по моему все работают, учатся, кушают, отдыхвают, ходят по магазинам. разве нет? пенсии стабильные, бандитов нет (всмысле отморозков, официальные менты в виде современных бандитов, лучше отморозков 90-х, инфа 100%). нормальные жилищные условия, где эта лютая хуевость то проявляется? в чем?работать на заводах ты не хочешь быть "рабом", ссср не хочешь, на западе катилисты буржуи пидарасы, пуин пидарас, где хорошо то?
везде где ты сам себе создаешь нормальную жизнь, где работаешь, там и хорошо. а где винишь всех в своих проблемах, там везде и хуево. "но из моего народа, ставший тем кто он есть" Из твоего народа?? Я надеюсь правильно тебя понял,и ты не считаешь что он Русский,так ведь?
Ахуенная позиция,пусть меня ебёт мой хозяин,каким плохим бы он не был,но он мой,за него любого забугорного ирода порву,чё это меня буржуй то ебать будет. Я писал выше,самое странное,что у людей такая логика,и никто не подумает "а почему меня вообще кто-то должен ебать?!".Ну это ладно,только вот этого агрессора,можно воспринимать по разному,можно как ты,а можно как союзника.Хочешь быть,как ты сказал,мудаком и терпеть своего пидараса,будь,я что,против? Только вот с таким подходом,люди никогда не дойдут до этого "бунта" о котором ты писал выше.
Я так понимаю,ты пропустил мой второй вариант,раз говоришь что все они сводятся к тому,что "мы рабы,нихуя не изменится".
Оспорить говоришь можешь? Ну попробуй,многое уже было описано выше,в частности мед. обслуживания,образования и тд,это всего-лишь капля в море,могу привести тебе целый список,что творится тут,от чего бы,те же европейцы с американцами просто ахуели бы.
Голодные толпы? а ты пройдись по рынкам,к примеру,да просто по дворам,ты правда не замечаешь бомжей,роющихся по помойкам,или людей,глубоко в возрасте,еле-еле бринчащих на гитаре,что-бы кто-нить копейку кинул,наверное от хорошей жизни они это делают,достойная старость и тд...
Хорошие жилищные уловия?? Вот у нас старый немецкий дом развалился,который давно уже не приспособлен к жизне там людей,но все забивали хуй,нахуй давать квартиры,когда стоит же дом,ну обвалится,убьёт пару человек,подумаешь,хуйня какая. Фокус в том,что прошло пол года,люди до сих пор не получили новые квартиры...
Пенсии стабильные? Вообще хорошее такое слово "стабильные" вот у меня пра бабушка,всю войну прошла,работник тыла,целых 8к пенсия,достойно ведь,правда? Ну 8 ещё хоть как-то,а ведь у многих в размере мин. заработной платы,сколько это щас,4? 5? За то блядь стабильно!
Работать на заводах? Ты интересовался сколько платят на заводах? Поинтересуйся,а потом ответь,не мне,себе ответь,смог бы ты реально прожить на эту сумму,я уже не говорю про семью,просто 1.
А,ну да,совсем забыл,мусора же теперь под 30-40 получают,заебись,чё,рядовой врач 8-10,а мусор 40,справедливо,не правда-ли?
У меня такое ощущение,что мы с тобой в разных странах живём,либо ты просто не хочешь видеть очевидного. | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 15:44
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бедные Тоже Смеются
что он сделал ? бля да он уже 12 лет сидит, не дает никому прийти к власти, телефоны прослушиваются, базы данных с личной информацией гуляют по рынкам и инету, нормальных журналистов убивают, принимаются дебильные законы, деньги с налогов вкладывают в зарубежные банки или тратятся на какую-нибудь хуйню вроде олимпиады и чм по фтуболу, невозможно перечислить все что он сделал.
тут нельзя сказать,что он ко мне лично пришел обворовал и застрелил, но он позволяет это делать , не выполняет своих обязанностей, иначе и гитлера нельзя ни в чем, он же не сам это делал
ну вот пример, приходим мы с другом на стройку, у вокзала там общежитие для работников делали. московская фирма привезла в фурах из столицы таджиков или азеров, не знаю не разбираюсь сильно, вобщем гасторбайтеров, они прямо там на стройке жили, ели, спали, срали.
еще главное чиновник приходил проверять объект, какой-то помощник мера или губернатора, так и хотелось ебануть мастерком между глаз и прибить плитой
а как на счет этих ебанных фильтров петрика, которых грызлов пытался закупить для городов, он же ближайший корешок путина, если бы афера удалась, он бы тоже для меня лично ничего не сделал ? э, не, со мной такие фокусы не прокатывают. что он сделал ЛИЧНО тебе, ведь - мне вот лично американцы, англичане или французы ничего плохого не сделали ты согласился не лично, косвенно, но в том что происходит более явно замешаны внешние агенты теже аглицкие и юсовские интересы, еслиб не они не было бы у путена такого простора для манёвров, выходит ты сам себе противоречишь, оппа, да - они прямо там на стройке жили, ели, спали, срали. в чём их вина в том что они приехали вахтовым методом работать? путен этому способствует, да, но скажи разве первоочерёдно этому способствуют не люди которые гастарбайтеров нанимают и наёбывают? - а как на счет этих ебанных фильтров петрика, которых грызлов пытался закупить для городов, он же ближайший корешок путина, если бы афера удалась, он бы тоже для меня лично ничего не сделал ? ну я бы такую хуйню не купил а ты - по развитию, в любом случае всё что ты сейчас сказал косвенные причины и ТЫ лично в этом виноват не меньше петрика, но да, чуть меньше путена,
а то что сейчас тобой было произнесено демагогия и популизм чистой воды, сложно переубедить популиста, хотя повторюсь я на путена тоже не дрочу -Цитата от Lil'Crime воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
понятия родина тут уже давно проебали
перееду в любую другую страну и буду там фрилансером работать
а как тут всё говно разгребётся, власть сменится вернусь хуярь, здесь и без тебя говна полно фильтры петрика должны были устанавливать в школы, больницы, в бюджетные здания короче, ты за них налогами бы заплатил
ну да, все сходится к тому, что я сам во всем виноват, вот поэтому хуй я пойду воевать за эту ебанную страну воевать, хуй я помогу занести коляску в автобус беременной пизде, ведь она сама виновата, что не достаточно сильно требует транспорта с автоматической подножкой , хуй я помогу какой-нибудь старой карге, подняться зимой, когда он упадет на гололеде, потому что она сама виновата, что не требует, чтобы дорожки посыпались
лучше поеду в сша жить на пособие, получая больше чем шахтер, строитель, учитель и врач вместе взятые в рф  сдаётся мне петрика этого в конце концов раскусили, ведь так  значит не всё так плохо, а налоги мои итак идут хуй пойми на что так что разницы я бы не почувствовал
ты опять всё понял превратно, но я не хочу тебе ничего лечить - говорю же с популистом спорить бессмысленно 
а так едь хоть в жопу негра - меня мало волнует, не я твоя совесть. не мне за тебя переживать | | | | Продуман
15 августа 2012, 15:44
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime
ты в говне, потому что ты мудак )
у меня всё ровно
а государство это я как бы арендую, платя немалый налог за своё здесь проживание. И жизнью рисковать в войне я за это не собираюсь )
она у меня одна ебать, как был имбецилом 2 года назад так и сейчас остался, хотя имбецилу имбецилово, имбецилы многого в жизни не знают, не понимают ты тоже как был тупорылым уебаном, так и остался )
два мудака блядь )))
если человек отличного мнения от вашего убогих, то он сразу пидорас имбицил ))
совок ёбаный - гореть вам в аду ) Да ты ж черт обычный!!тебя наверно чмырили всегда вот и мнение у тебя такое))все ладно пошел я от сюда)давай черт))
и еще для тех кто сомневается: - за Русь Матушку,за Державу,за Родину до последнего вздоха!!!!!!
за честь семьи своей,деда,прадеда отца своего,кровь и пот проливавших на земле твоей Родной!!!! | | | | Отмороженный Пингвин
15 августа 2012, 15:58
| | |
#382 (ПС)
э, не, со мной такие фокусы не прокатывают. что он сделал ЛИЧНО тебе, ведь
ты согласился не лично, косвенно, но в том что происходит более явно замешаны внешние агенты теже аглицкие и юсовские интересы, еслиб не они не было бы у путена такого простора для манёвров, выходит ты сам себе противоречишь, оппа, да
в чём их вина в том что они приехали вахтовым методом работать? путен этому способствует, да, но скажи разве первоочерёдно этому способствуют не люди которые гастарбайтеров нанимают и наёбывают?
ну я бы такую хуйню не купил а ты - по развитию, в любом случае всё что ты сейчас сказал косвенные причины и ТЫ лично в этом виноват не меньше петрика, но да, чуть меньше путена,
а то что сейчас тобой было произнесено демагогия и популизм чистой воды, сложно переубедить популиста, хотя повторюсь я на путена тоже не дрочу
хуярь, здесь и без тебя говна полно фильтры петрика должны были устанавливать в школы, больницы, в бюджетные здания короче, ты за них налогами бы заплатил
ну да, все сходится к тому, что я сам во всем виноват, вот поэтому хуй я пойду воевать за эту ебанную страну воевать, хуй я помогу занести коляску в автобус беременной пизде, ведь она сама виновата, что не достаточно сильно требует транспорта с автоматической подножкой , хуй я помогу какой-нибудь старой карге, подняться зимой, когда он упадет на гололеде, потому что она сама виновата, что не требует, чтобы дорожки посыпались
лучше поеду в сша жить на пособие, получая больше чем шахтер, строитель, учитель и врач вместе взятые в рф  сдаётся мне петрика этого в конце концов раскусили, ведь так  значит не всё так плохо, а налоги мои итак идут хуй пойми на что так что разницы я бы не почувствовал
ты опять всё понял превратно, но я не хочу тебе ничего лечить - говорю же с популистом спорить бессмысленно 
а так едь хоть в жопу негра - меня мало волнует, не я твоя совесть. не мне за тебя переживать ну вот я о том же, хочешь воевать иди воюй, убивай, умирай, кидайся на амбразуры, закрывай телом начальников от гранат, летай без ног, затыкай телом тонущие корабли, но вот ко мне не нужно обращаться за помощью, тем более насильно меня заставлять, я лично ведь ничего не сделал, ок ?  | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 16:04
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бедные Тоже Смеются
фильтры петрика должны были устанавливать в школы, больницы, в бюджетные здания короче, ты за них налогами бы заплатил
а так едь хоть в жопу негра - меня мало волнует, не я твоя совесть. не мне за тебя переживать ну вот я о том же, хочешь воевать иди воюй, убивай, умирай, кидайся на амбразуры, закрывай телом начальников от гранат, летай без ног, затыкай телом тонущие корабли, но вот ко мне не нужно обращаться за помощью, тем более насильно меня заставлять, я лично ведь ничего не сделал, ок ?  опять скатился в хуйню, мне кажется что такие как вы чемто обделены при рождении, не вложили в тебя какуюто гайку и всё не человек, а существо, ну да похуй, адьёс
ах да эта штука яйца называется, даже у некоторых баб она есть, а у некоторых мужиков видать отсутствует, вот счас окончательно адьёс | | | |
15 августа 2012, 16:12
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от CyDbba "но из моего народа, ставший тем кто он есть" Из твоего народа?? Я надеюсь правильно тебя понял,и ты не считаешь что он Русский,так ведь? а ты небось его евреем считаешь? избавь меня от этой хуерыги подзалупной.
у меня всё заебись с физиономистикой и я тебе с уверенностью могу сказать - путин - белый человек. но не чистый славянин, но мог бы я назвать его русским? могу, да. - Ахуенная позиция,пусть меня ебёт мой хозяин,каким плохим бы он не был,но он мой,за него любого забугорного ирода порву,чё это меня буржуй то ебать будет. Я писал выше,самое странное,что у людей такая логика,и никто не подумает "а почему меня вообще кто-то должен ебать?!" потому что как тебе сейчас не внушают, что ты блять ахуенная самостоятельная личность имеющая хуеву тучу прав, а на деле же, ты скотина которую нужно контролировать направлять и управлять, причем для твоего же блага. просто слышать такое из людей никто не хочет. поэтому монарх и диктатор всегда эффективнее строит государство. а тебя сейчас направляют не для твоего блага твои враги, и внушают тебе что ты весь из себя свободный умный и ахуенно в белом. - Ну это ладно,только вот этого агрессора,можно воспринимать по разному,можно как ты,а можно как союзника. какой нахуй ты поработившему тебя союзник то? ты никто и знавать тебя никак, союзник - Хочешь быть,как ты сказал,мудаком и терпеть своего пидараса,будь,я что,против? Только вот с таким подходом,люди никогда не дойдут до этого "бунта" о котором ты писал выше. я это писал ихсодя тз того, что мы рассматривали путина как гиперхуевого  я думал ты это понимаешь, и это сранение я тебе приводил, чтобы сравнить с тем, что либо свой хуевый, либо хуевый забугорный. - Я так понимаю,ты пропустил мой второй вариант,раз говоришь что все они сводятся к тому,что "мы рабы,нихуя не изменится".
Оспорить говоришь можешь? Ну попробуй,многое уже было описано выше,в частности мед. обслуживания,образования и тд,это всего-лишь капля в море,могу привести тебе целый список,что творится тут,от чего бы,те же европейцы с американцами просто ахуели бы. твой вариант, хуета ебаная -Цитата от второй вариант 2.о5 же,они качают нефть,газ,богатеют,НО обеспечивают нормальные условия,естественно по сравнению с теми,что мы имеем сейчас,ведь это им абсолютно ничего не стоит,если учитывать,что они получили,но это очень важно,если народ доволен,или хотя бы,не озлоблен,не будет никаких препятствий,разумно ведь,согласись? ты знаешь что будет с такой территорией как россия, если окупант просто будет качать газ и нефть и ему будет похуй до населения полностью? потому-что еси оно будет пыркатся, его будут тушить войсками. ты наверное думаешь тебя будут ништяками затравливать, чтобы ты не бунтовал, ага. - Голодные толпы? а ты пройдись по рынкам,к примеру,да просто по дворам,ты правда не замечаешь бомжей,роющихся по помойкам,или людей,глубоко в возрасте,еле-еле бринчащих на гитаре,что-бы кто-нить копейку кинул,наверное от хорошей жизни они это делают,достойная старость и тд... бля вижу очень мало таких люедй, ну просто очень мало хуй знает - Хорошие жилищные уловия?? Вот у нас старый немецкий дом развалился,который давно уже не приспособлен к жизне там людей,но все забивали хуй,нахуй давать квартиры,когда стоит же дом,ну обвалится,убьёт пару человек,подумаешь,хуйня какая. Фокус в том,что прошло пол года,люди до сих пор не получили новые квартиры... ойй бляяять, вот обожаю когда такие примеры приводят  ты бля такой уебанской хуеты много по россии думаешь? что блять дома рушаться с жильцами в них от старости? хуйню то не нужно городить
вода свет есть, газ, телекоммуникации, ремонты люди делают в своих домах. даже в частных. всё без перебоя, стабильно, порядок на улицах. продукты без проблем. - Пенсии стабильные? Вообще хорошее такое слово "стабильные" вот у меня пра бабушка,всю войну прошла,работник тыла,целых 8к пенсия,достойно ведь,правда? Ну 8 ещё хоть как-то,а ведь у многих в размере мин. заработной платы,сколько это щас,4? 5? За то блядь стабильно! блять, вот эту хуету часто слышу, но как не спрошу какую бабушку, всё заебись ещё и внукам помогает, как и моя бабушка и бабушка моей подруги, что 10 тыс ей подарила накопленные с пенсии  откуда эта блять заниженная социальная планка то? хуй знает. - Работать на заводах? Ты интересовался сколько платят на заводах? Поинтересуйся,а потом ответь,не мне,себе ответь,смог бы ты реально прожить на эту сумму,я уже не говорю про семью,просто 1. а как люди проживают таки? интересовался. заводы строят для своих работников жилье и дают им льготные ипотеки. или ты бля про какие заводы? что водку гонят подпольную чтоли или какие? - А,ну да,совсем забыл,мусора же теперь под 30-40 получают,заебись,чё,рядовой врач 8-10,а мусор 40,справедливо,не правда-ли? ну и заебись что подняли им зп, как бы не хаяли реформы и не хуесосили, а жизнь на улицах в россии в целом спокойная. если есть локальные стычки, от некотрых, которых спортсмены разных национальностей напрягают, то их проблемы, что они за себя ответить немогу, это уже вообще другой вопрос. - У меня такое ощущение,что мы с тобой в разных странах живём,либо ты просто не хочешь видеть очевидного. такая же хуйня, у меня ощущение что ты с мьянмы какой-нибудь или с анголы. где у тебя все с голоду и безработицы умирают, толпы по помойкам роются и дома рушаться от старости с населением в них  |
Последний раз редактировалось фломастер, 15 августа 2012 в 16:22.
| | | Отмороженный Пингвин
15 августа 2012, 16:39
| | |
#385 (ПС)
сдаётся мне петрика этого в конце концов раскусили, ведь так  значит не всё так плохо, а налоги мои итак идут хуй пойми на что так что разницы я бы не почувствовал
а так едь хоть в жопу негра - меня мало волнует, не я твоя совесть. не мне за тебя переживать ну вот я о том же, хочешь воевать иди воюй, убивай, умирай, кидайся на амбразуры, закрывай телом начальников от гранат, летай без ног, затыкай телом тонущие корабли, но вот ко мне не нужно обращаться за помощью, тем более насильно меня заставлять, я лично ведь ничего не сделал, ок ?  опять скатился в хуйню, мне кажется что такие как вы чемто обделены при рождении, не вложили в тебя какуюто гайку и всё не человек, а существо, ну да похуй, адьёс
ах да эта штука яйца называется, даже у некоторых баб она есть, а у некоторых мужиков видать отсутствует, вот счас окончательно адьёс ну да, если ты пользуешься логикой, то ты тролль проплаченный или популист, всяко лучше сходить повоевать потерять глаз или ногу, остаться без работы, потому что колеки никому не нужны, посудиться пару лет за группу инвалидности, потому что государственный эксперты считают, что с тобой все в порядке, будешь получать свои три тысячи в месяц, зато про тебя михалков или бандарчук кино снимет, будто бы ты только и делал на войне, что ебался с медсестрами и бухал водку, заработает денежку | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 16:40
| | |
#386 (ПС)
ну вот я о том же, хочешь воевать иди воюй, убивай, умирай, кидайся на амбразуры, закрывай телом начальников от гранат, летай без ног, затыкай телом тонущие корабли, но вот ко мне не нужно обращаться за помощью, тем более насильно меня заставлять, я лично ведь ничего не сделал, ок ?  опять скатился в хуйню, мне кажется что такие как вы чемто обделены при рождении, не вложили в тебя какуюто гайку и всё не человек, а существо, ну да похуй, адьёс
ах да эта штука яйца называется, даже у некоторых баб она есть, а у некоторых мужиков видать отсутствует, вот счас окончательно адьёс ну да, если ты пользуешься логикой, то ты тролль проплаченный или популист, всяко лучше сходить повоевать потерять глаз или ногу, остаться без работы, потому что колеки никому не нужны, посудиться пару лет за группу инвалидности, потому что государственный эксперты считают, что с тобой все в порядке, будешь получать свои три тысячи в месяц, зато про тебя михалков или бандарчук кино снимет, будто бы ты только и делал, что ебался с медсестрами и бухал водку, заработает денежку    попизди тут ещё
я с тобой попрощался
изза таких гондонов как ты у нас намечается невероятное дерьмо, и таких гондонов при ближайшем рассмотрении больше чем нормальных людей, а ещё орут чёто, пиздец существа-пустышки
вот теперь я полностью готов подписаться под словами Ирокеза Плискина | | | | Отмороженный Пингвин
15 августа 2012, 17:02
| | |
#387 (ПС)
| празнуешь победу над германией - патриот, празднуешь победу над чичней - провокатор и придурок, нацист, фашист, экстремист и еще чего только не ист  двойные стандарты
как-то с другом зимой подошли к вечному огню, руки погреть, менты пытались повесить осквернение памятников  | | | | Репер
15 августа 2012, 17:10
| | |
#388 (ПС)
| чемодан - вокзал - 21 километр | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
15 августа 2012, 17:36
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от CyDbba грустно это всё... Люди пойдут воевать с вымышленным врагом,на кого укажет шеломов,будь то кавказ,америка,и тд,Под модным лозунгом "За родину!",но в то же время,даже в теории не задумаются,обратить свой гнев против тех,кто реально унижает и целенаправленно истребляет их же народ. Воевать,как вы говорите "за родину" в данном случае и есть пособничество режиму,жидовскому режиму,для которых вы,всего лишь ебучие рабы,которые ОБЯЗАНЫ защищать их миллионы. Выбора говорите нету? Выбор есть всегда! И от правильности этого выбора будет зависеть судьба не одного следующего поколения. Задумайтесь,правда ли достойная перспектива,подарить ублюдкам ещё пару сотен лет возможности унижать ваш народ.... cамый умный пост в теме | | | | Отмороженный Пингвин
15 августа 2012, 17:42
| | |
#390 (ПС)
| у моей матери пенсия 6500, у бати еще меньше, 5 с копейками, может кому-нибудь это кажется достаточным, но не мне. конечно, если ты работал судьей или секретарем у депутата или в пенсионом фонде, тебе могут и 110 тысяч дать
а что это за повышение зарплат полицейским и военным, они что стали больше преступников ловить или пули для автомата дешевле стали ? любой экономист скажет, что повышение зарплаты в одном отдельном взятом сегменте ни к чему не приведет, спрос увеличиться, следовательно цены на товары и услуги поднимутся, инфляция скушает все эти надбавки, а вот остальным людям из-за этого придется не обоснованно переплачивать, любое повышение зарплаты может производиться только при увеличении эффективности, удешевлении используемых материалов, ну или в этом случае вероятнее налоги и штрафы увеличатся | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 17:55
| | |
#391 (ПС)
| [QUOTE=фломастер;1076299246] -Цитата от CyDbba у меня всё заебись с физиономистикой и я тебе с уверенностью могу сказать - путин - белый человек. но не чистый славянин, но мог бы я назвать его русским? могу, да? что значит "не чистый славянин",и тут же "могу назвать его русским",а если полу узбек,полу славянин,тоже можно с уверенностью Русским называть? И Мендель наверное тоже Русский,да все Русские,хули уж тут. - потому что как тебе сейчас не внушают, что ты блять ахуенная самостоятельная личность имеющая хуеву тучу прав, а на деле же, ты скотина которую нужно контролировать направлять и управлять, причем для твоего же блага. просто слышать такое из людей никто не хочет. поэтому монарх и диктатор всегда эффективнее строит государство. а тебя сейчас направляют не для твоего блага твои враги, и внушают тебе что ты весь из себя свободный умный и ахуенно в белом. Позиция раба,которому хозяин внушили,что без него он говно... - какой нахуй ты поработившему тебя союзник то? ты никто и знавать тебя никак, союзник  Что значит "поработившему" Если мы имеем ввиду США,то очевидно же,что там совсем другие цели,нахуй ты им нужен,порабощить тебя)) - я это писал ихсодя тз того, что мы рассматривали путина как гиперхуевого  я думал ты это понимаешь, и это сранение я тебе приводил, чтобы сравнить с тем, что либо свой хуевый, либо хуевый забугорный. Млять,ещё раз попробуем,а если свой гораздо хуёвей забугорного,что тогда?? - твой вариант, хуета ебаная. Если хочешь говорить,давай без такой хуйни. Как бы для меня,твоё видение ситуации,как и,к примеру",возгласы,что Китай злейший враг,спит и видит как захватить нас,тоже хуета ебаная,мне стоит орать об этом? - ты знаешь что будет с такой территорией как россия, если окупант просто будет качать газ и нефть и ему будет похуй до населения полностью? потому-что еси оно будет пыркатся, его будут тушить войсками. ты наверное думаешь тебя будут ништяками затравливать, чтобы ты не бунтовал, ага. Зачем? Давай подумаем вместе. Если бы в мире были бы только США и Россия,такой сценарий был бы возможен,но в данном случае это было бы просто верх глупости. Вот представь,какой вариант более логичен для США,показать всему миру:
1. "бравые солдаты великой америки,спасли угнетённый народ РФ,от грозных деспутов и принесли демократию в эту прекрасную страну",и потом что-то типа "Без великих вестников демократии,этот славный народ так и вымер бы,а теперь он будет счастлив под управлением наших славных лидеров!(за что мы будем пользоваться ресурсами). Послееднее естественно говорить не стоит))
2. "бравые солдаты великой америки,разъебали всё что можно,убили царя,которого так любил и почитал Русский народ,а теперь мы всех убьём,либо заставим трудится не покладая рук,ёбаные рабы ещё попляшут и вспомнят шеломова" И такой,знаешь,злобный смех в конце полюбому должен быть,вместе с табличкой,по типу "а завтра,ебучий китаец" мы придём к тебе...
Это конечно утрированнно,но думаю суть ты понял. - бля вижу очень мало таких люедй, ну просто очень мало хуй знает. Может ты просто не обращаешь на них внимания? в любом переходе с десяток. - ойй бляяять, вот обожаю когда такие примеры приводят  ты бля такой уебанской хуеты много по россии думаешь? что блять дома рушаться с жильцами в них от старости? хуйню то не нужно городить
вода свет есть, газ, телекоммуникации, ремонты люди делают в своих домах. даже в частных. всё без перебоя, стабильно, порядок на улицах. продукты без проблем. Я тебе говорю,то что вижу. Просто дело в том,что кроме Питера и Москвы есть много городков,где такие случаи чуть-ли не каждый день,не говоря уже о глубинках,где люди по пол года без горячей воды живут,да похуй,нормально всё,подумаешь,у нас 150мл,если 10 поживут без воды,хуйня,переживём,общая картина то вполне себе нормальная.На улицах порядок? Ну это совсем пиздец,даже комментировать нету смысла... Или ты правда живёшь в другой стране,либо в каком-нить элитном районе,больше вариантов предположить не могу. - блять, вот эту хуету часто слышу, но как не спрошу какую бабушку, всё заебись ещё и внукам помогает, как и моя бабушка и бабушка моей подруги, что 10 тыс ей подарила накопленные с пенсии  откуда эта блять заниженная социальная планка то? хуй знает. Да потому-что бабушкам по сути то ничего и не надо,тем более если живёт с родственниками,моя вот к примеру пару тысяч с пенсии тратит,остальное откладывает,но блядь,ты считаешь,что старость с 4-8т в месяц,это вполне нормально?? - а как люди проживают таки? интересовался. заводы строят для своих работников жилье и дают им льготные ипотеки. или ты бля про какие заводы? что водку гонят подпольную чтоли или какие? Что заводы строят? Кто тебе наговорил то такого? Хотя хуй с ним,может у вас там чё-то и строят,предположим,так вот,при зарплате 10-15,тока давай не будем,не платят больше на заводах,ахуенно ты даже "льготную" иппотеку повыплачиваешь? - ну и заебись что подняли им зп, как бы не хаяли реформы и не хуесосили, а жизнь на улицах в россии в целом спокойная. А ты не пробовал подумать,почему именно мусарам и военным? В принципе это хорошо,но только в том,что этим власть показала,что не чувствует себя уверенно,это определённо плюс. | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 18:00
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются у моей матери пенсия 6500, у бати еще меньше, 5 с копейками, может кому-нибудь это кажется достаточным, но не мне. конечно, если ты работал судьей или секретарем у депутата или в пенсионом фонде, тебе могут и 110 тысяч дать
а что это за повышение зарплат полицейским и военным, они что стали больше преступников ловить или пули для автомата дешевле стали ? любой экономист скажет, что повышение зарплаты в одном отдельном взятом сегменте ни к чему не приведет, спрос увеличиться, следовательно цены на товары и услуги поднимутся, инфляция скушает все эти надбавки, а вот остальным людям из-за этого придется не обоснованно переплачивать, любое повышение зарплаты может производиться только при увеличении эффективности, удешевлении используемых материалов, ну или в этом случае вероятнее налоги и штрафы увеличатся збс расписал
кажеться ты немного ошибся. если увеличат налоги и штрафы, то эти деньги по теории пойдут на социальные расходы людей, то есть опять же к людям. значит единственный путь усиления материального положения граждан, это увелечение производительности труда. | | | | Начинающий Мс
15 августа 2012, 18:08
| | |
#393 (ПС)
| я в АХУЕ. Вас бы всех в годы ВОВ подприказ "ни шагу назад". Как можно не идти воевать за свою Родину, похуй там не за государство, но за малую Родину, за свойдом,семью, блять да ты обязан идти воевать. Это сопаставимо что какой то натовец будет ебать твою сестру, а тебе просто похуй, ты будешь смотреть будто так и должно происходить. Тогда ты еблан, слабый еблан.
Еще не маловажный вопрос. Путин. Человек который вывел страну из мрака,вспомни 90-е, да конечно Ельцин был "пиздатым" президентом. Вы блять только и видите что мусорам и военным зарплату подняли в2,5 раза. А то что миллиона 3 человек , а то и больше работают в силовых структурах, это не о чем ни кому не говорит. Я помню те времена когда зарплату по пол года не платили. А сейчас платят, но видите ли мало. Но чтож кто на кого учился. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Ах да, забыл еще отметить, я не помню что бы в этой стране давали кому то бесплатное жилье, не считая советское время. Опять кто к этому причастен??? | | | | Grime music !!
15 августа 2012, 18:11
| | |
#394 (ПС)
| Бля живут в стране а не хотят защищать при случае нападения на россию, иди те на хуй тогда с России господа !   | | | | Начинающий Мс
15 августа 2012, 18:19
| | |
#395 (ПС)
| Поддерживаю бро  | | | | Grime music !!
15 августа 2012, 18:22
| | |
#396 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 18:25
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от denkill Как можно не идти воевать за свою Родину, похуй там не за государство, но за малую Родину, за свойдом,семью, блять да ты обязан идти воевать. Это сопаставимо что какой то натовец будет ебать твою сестру, а тебе просто похуй, ты будешь смотреть будто так и должно происходить. Тогда ты еблан, слабый еблан. Все правильно сказал Шаришь  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
15 августа 2012, 18:33
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от denkill я в АХУЕ. Вас бы всех в годы ВОВ подприказ "ни шагу назад". Как можно не идти воевать за свою Родину, похуй там не за государство, но за малую Родину, за свойдом,семью, блять да ты обязан идти воевать. Это сопаставимо что какой то натовец будет ебать твою сестру, а тебе просто похуй, ты будешь смотреть будто так и должно происходить. Тогда ты еблан, слабый еблан.
Еще не маловажный вопрос. Путин. Человек который вывел страну из мрака,вспомни 90-е, да конечно Ельцин был "пиздатым" президентом. Вы блять только и видите что мусорам и военным зарплату подняли в2,5 раза. А то что миллиона 3 человек , а то и больше работают в силовых структурах, это не о чем ни кому не говорит. Я помню те времена когда зарплату по пол года не платили. А сейчас платят, но видите ли мало. Но чтож кто на кого учился.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Ах да, забыл еще отметить, я не помню что бы в этой стране давали кому то бесплатное жилье, не считая советское время. Опять кто к этому причастен??? не вой, мейн пост почитай. Ситуация, описанная в главном посте предусматривает безопасность тебе и твоим близким. Я так понял что то вроде "переворота". Исходя из ситуации люди и отвечали в голосовании. Если был бы геноцид или что то на подобии того что ты тут расписал - результат был бы в голосовании совершенно иной | | | | Grime music !!
15 августа 2012, 18:35
| | |
#399 (ПС)
| Я не понимаю людей которые родились в России, их прадеды воевали на ВОВ, от дали жизднь чтоб было нормальное поколение и жило мирно в стране, а хуи в результате появились гандоны которым по хуй где они живут, по мимо этого всего ходят по улице и зиги кидают, нищебродное общество  | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 18:39
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от DrabBE не вой, мейн пост почитай. Ситуация, описанная в главном посте предусматривает безопасность тебе и твоим близким. Я так понял что то вроде "переворота". Исходя из ситуации люди и отвечали в голосовании. Если был бы геноцид или что то на подобии того что ты тут расписал - результат был бы в голосовании совершенно иной Нех..й тут делать американцам. Это наша земля и нам решать! | | | | |