Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 14:34
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3657 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Залетные распизделись тут
Те кто жгут футболку Робина, говоря гадости о нем. Они по своему правы. Он уходит в стан прямых конкурентов. Ведь именно МЮ и Арсенал 2 ВЕЛИКИХ клуба, которые соперничают много лет. Челси, МС они не великие, т.к начали побеждать недавно. Есть еще один великий- Ливерпуль, но в последнее время не конкурент(такой же великий, как Спартак в России).

Тут еще какая подоплека, дуэль Венгера и Фергюсона- оба великие тренеры, их соперничество уже длится больше 10 лет. И вот представьте, игрок, которого сделал игроком мирового уровня уходит в стан врага, врага Венгера(фигурально).
Ван Перси сука, ссученый игрок и пиздобол. Говоря я люблю Арсенал и переходить в МЮ, не пиздец ли это?
Хочу увидеть как Робин забивает в ворота Арсенала, чтобы посмотреть ему в лицо.
Даже переход Насри в МС это цветочки.
как скзал Венгер в одном из интервью: "У нас не было выбора. Нет ничего хорошего в том, что мы теряем игроков такого класса, однако у него был всего год действующего контракта с Арсеналом, поэтому у нас не было выбора".
за МЮ и Арсенал, САФ'a и Венгера ты отлично написал, все верно.
я как фан МЮ рад, что такой замечательный игрок теперь будет защищать цвета моей любимой команды. что касается именно поступка Робина - таки да, не очень хорошо он поступил.