-Цитата от Hightower
-Цитата от LapTop
-Цитата от Hightower
Вообще всё больше склоняюсь к мысле, что всё в мире связано, и Пуссирайот не и наче как акция, способствующая расколу общества нашей страны.
Я сам против нынешней власти, но сор из избы при этом выносить опасно.
Меня на это натолкнули статьи подобного характера, кому интересно можете прочесть
http://army-news.ru/2012/08/byut-po-sirii-a-celyatsya-v-rossiyu/
Автор мудак немного.
Сначала читал с интересом, потом начал ухмыляться некоторой демагогии, а начиная с части про оппозицию все стало ясно.
Он слишком много всего притягивает за уши, даже не замечая этого, поэтому особо серьезно его воспринимать не получается
Да, у меня тоже как-будто игла с виниловой пластинки соскочила, когда он про пятую колонну начал втирать, но ведь отчасти так оно и есть. Вспомнить хотя бы то как после революции царсая власть к нам интервентов пригласила.
Если в стране брожение, то следовательно во внешнеполитическом плане она тоже слабеет.
Отношение к оппозиции - это не демагогия, это все таки позиция, и в этом нет ничего плохого. А вот как он притягивает за уши факты - это пиздец. Все, что он приводит в качестве доказательств своей шизофренической (но очень удобной) теории "везде враги великой россии госдеп заговор иллюминанты" - либо ложь, либо недоговорка, ставящая смысл слов с ног на голову.
Но кого ебет.
Смотрел фильм "Начало"? Мысли очень заразны.
Даже если полностью опровергнуть его текст мысли уже никуда не денутся, согласись. Это максимум того, что требовалось от автора при написании данного кхм.. опуса - посеять смуту в головах. Ну не исследования же от него требовать, в самом деле

Исследования никого не интересуют, люди любят качественную фантастику, и всегда будут находиться лит.негры, с готовностью клепающие такие зомбаторы.
Идеологическая пешка.