активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вообще всё больше склоняюсь к мысле, что всё в мире связано, и Пуссирайот не и наче как акция, способствующая расколу общества нашей страны.
Я сам против нынешней власти, но сор из избы при этом выносить опасно.
Меня на это натолкнули статьи подобного характера, кому интересно можете прочесть http://army-news.ru/2012/08/byut-po-sirii-a-celyatsya-v-rossiyu/ | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от Унылый Кот Ды вы ахуели у вас в России со своей церквью. Как блядь в средние века, судят по сектанским законам. это у вас в европах в средние века, с радостью сожгли бы их за такие проделки, просто вы уже давно опетушились и продали свои жопы, рты и церковь тоже.
а православная церковь как была максимум толератной и доброй ко всем, так и остаётся таковой, и всякого вашего европейского бесовства здесь не надо. чего? внимательно ознакомься с историей православной церкви... она тоже очень хорошо людей жгла, и казнила даже не за такие проделки, так что не говори ерунды, если не знаком с вопросом. а РПЦ охуела в конец уже, гнать их надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | -Цитата от Hightower Вообще всё больше склоняюсь к мысле, что всё в мире связано, и Пуссирайот не и наче как акция, способствующая расколу общества нашей страны.
Меня на это натолкнули статьи подобного характера, кому интересно можете прочесть http://army-news.ru/2012/08/byut-po-sirii-a-celyatsya-v-rossiyu/ Давно было ясно, что все это заранее спланировано. И тут скорее не раскол, а наоборот вынужденное сплочение и укрепление тоталитарного режима.(хотя казалось бы, куда уже больше) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Skyler а церковь не хуйня ?  Не верующий,не задаюсь этим вопросом.Но думаю что церкви почти не осталось в ее первоначальном состоянии,она превратилась в гос.аппарат  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | церковники судят Пусиков, а сами людей сбивают насмерть Показать скрытый текст
Пидары | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ze kwaad -Цитата от Восточный Тони [/dps]
Поддерживаю, дай пять! Аналогичное мнение  да вы ебанутые. причем здесь памятники ветеранам и религия? ещё за здоровый образ жизни раскидайте и педофилию им препишите, фимоз  да при том блядь! что появилось поколение ублюдков не чтящих традиций предков  с прохуяреными мозгами и рукопожатной толерантностью! не будет в этой стране порядка хотя бы видимого, если не проводить показательные казни  Отлично сказано 
предлагаю начать с алчного до безвозмездных обменов подарками Гундяева и попа, сбившего на своём белоснежном геленвагене людей и скрывшегося с места ДТП. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | ага, традиций предков. - В Зале Церковных Соборов имеются все возможности для проведения мероприятий высокого уровня, требующих широкого освещения в средствах массовой информации, включая проведение прямых аудиотрансляций в сети Интернет на официальном сайте Храма Христа Спасителя www.xxc.ru. Также предоставляются дополнительные услуги по подготовке, сопровождению и представлению итогов мероприятий.
Вопросами предоставления Зала Церковных Соборов для проведения мероприятий занимается Коммерческое управление Фонда Храма Христа Спасителя, телефоны 637-59-87, факс 637-13-08. http://www.xxc.ru/complex/uslugi/zcs.htm | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Kaspa Ryan ага, традиций предков. - В Зале Церковных Соборов имеются все возможности для проведения мероприятий высокого уровня, требующих широкого освещения в средствах массовой информации, включая проведение прямых аудиотрансляций в сети Интернет на официальном сайте Храма Христа Спасителя www.xxc.ru. Также предоставляются дополнительные услуги по подготовке, сопровождению и представлению итогов мероприятий.
Вопросами предоставления Зала Церковных Соборов для проведения мероприятий занимается Коммерческое управление Фонда Храма Христа Спасителя, телефоны 637-59-87, факс 637-13-08. http://www.xxc.ru/complex/uslugi/zcs.htm - Коммерческое управление Фонда Храма Христа Спасителя   | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | читаю тему и удивлению моему нет границ. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | - В состав оборудования Зала Церковных Соборов входят:
- микшерный пульт фирмы ""MIDAS HERITAGE 2000"" (64 канала);
-акустические системы фирмы "Renkus Heinz" и усилительная аппаратура фирмы "Lab Gruppen", с общей выходной мощностью до 33 кВт;
- микрофоны фирм "Neimann", "Audiotechnica", "Shure" и "AKG";
- аппаратура звукозаписи фирм "Maranz", "SONY", "Tascam"; ща все репера посрываются в церковь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Underground -Цитата от Унылый Кот Ды вы ахуели у вас в России со своей церквью. Как блядь в средние века, судят по сектанским законам. это у вас в европах в средние века, с радостью сожгли бы их за такие проделки, просто вы уже давно опетушились и продали свои жопы, рты и церковь тоже.
а православная церковь как была максимум толератной и доброй ко всем, так и остаётся таковой, и всякого вашего европейского бесовства здесь не надо. чего? внимательно ознакомься с историей православной церкви... она тоже очень хорошо людей жгла, и казнила даже не за такие проделки, так что не говори ерунды, если не знаком с вопросом. а РПЦ охуела в конец уже, гнать их надо. я то как раз знаком с вопросом и историей. и отличаю правду, от всякого пиздежа западных балаболов, как бы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hightower Вообще всё больше склоняюсь к мысле, что всё в мире связано, и Пуссирайот не и наче как акция, способствующая расколу общества нашей страны.
Меня на это натолкнули статьи подобного характера, кому интересно можете прочесть http://army-news.ru/2012/08/byut-po-sirii-a-celyatsya-v-rossiyu/ Автор мудак немного.
Сначала читал с интересом, потом начал ухмыляться некоторой демагогии, а начиная с части про оппозицию все стало ясно.
Он слишком много всего притягивает за уши, даже не замечая этого, поэтому особо серьезно его воспринимать не получается | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Толян Морс да при том блядь! что появилось поколение ублюдков не чтящих традиций предков  с прохуяреными мозгами и рукопожатной толерантностью! не будет в этой стране порядка хотя бы видимого, если не проводить показательные казни  ха-ха-ха. а ты чтишь традиции предков? да ни хрена ты не чтишь, ну может на масленицу сожрёшь пару десятков блинов, а что, и зачем это, ты не знаешь скорее всего... так что не пизди тут про традиции предков пожалуйста. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Дефолт Не верующий,не задаюсь этим вопросом.Но думаю что церкви почти не осталось в ее первоначальном состоянии,она превратилась в гос.аппарат  возможно так и есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop -Цитата от Hightower Вообще всё больше склоняюсь к мысле, что всё в мире связано, и Пуссирайот не и наче как акция, способствующая расколу общества нашей страны.
Меня на это натолкнули статьи подобного характера, кому интересно можете прочесть http://army-news.ru/2012/08/byut-po-sirii-a-celyatsya-v-rossiyu/ Автор мудак немного.
Сначала читал с интересом, потом начал ухмыляться некоторой демагогии, а начиная с части про оппозицию все стало ясно.
Он слишком много всего притягивает за уши, даже не замечая этого, поэтому особо серьезно его воспринимать не получается Да, у меня тоже как-будто игла с виниловой пластинки соскочила, когда он про пятую колонну начал втирать, но ведь отчасти так оно и есть. Вспомнить хотя бы то как после революции царсая власть к нам интервентов пригласила.
Если в стране брожение, то следовательно во внешнеполитическом плане она тоже слабеет. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Underground я то как раз знаком с вопросом и историей. и отличаю правду, от всякого пиздежа западных балаболов, как бы. да хренова ты знаком с историей, приведу в пример казнь через сожжение, которую очень любили наши церковники, волхвов там жгли, как пример... при чем в летописях это всё есть, сами же записывали... и много всего ещё "доброго" православная церковь причиняла людям. только современные люди ленивы, и редко углубляются в какой-то вопрос. так что потом такие как ты и уверенны, что православная церковь невинна. смешно. | | | |
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Underground я то как раз знаком с вопросом и историей. и отличаю правду, от всякого пиздежа западных балаболов, как бы. да хренова ты знаком с историей, приведу в пример казнь через сожжение, которую очень любили наши церковники, волхвов там жгли, как пример... при чем в летописях это всё есть, сами же записывали... и много всего ещё "доброго" православная церковь причиняла людям. только люди ленивы, и редко углубляются в какой-то вопрос. так что потом такие как ты уверенны, что православная церковь невинна. смешно. это как раз европейские церковники обожали сжигать баб тысячами, творили такое, что пол европы было в ахуе. просто сегодня европейские историки, частенько пытаются прикрыть варварские деяния своих предков, списать всё на Русскую православную церковь и великих царей, типа Ивана Грозного. поэтому это я тебе желаю быть поболее знакомым с истиной историей, а не левыми байками западных "летописцев". | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | вот раньше обсуждать нечего было, теперь тем более, но сука все продолжают  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Underground это как раз европейские церковники обожали сжигать баб тысячами, творили такое, что пол европы было в ахуе. просто сегодня европейские историки, частенько пытаются прикрыть варварские деяния своих предков, списать всё на Русскую православную церковь и великих царей, типа Ивана Грозного. поэтому это я тебе желаю быть поболее знакомым с истиной историей, а не левыми байками западных "летописцев". а как ты думаешь христианство пришло на Русь? все такие радостные вдруг побежали креститься? совсем не так... это как если бы сейчас вдруг путлер приказал всем верить в пикачу, думаю, что ты не захочешь поменять своего Бога на пикачу. так и славяне не хотели менять своих богов, но если тебе к горлу приставят меч, пару десятком людей сжечь на твоих глазах, то ты поверишь, я так думаю, а если не поверишь, то тебя просто убьют. да и православные христиане сами рассказывают, как ломали капища, рубили статуи славянских богов, только люди не идиоты, и за свою веру готовы на многое... так что христиане жгли волхвов, уничтожали несогласных... так было на Руси, и в далёкой Скандинавии, везде так было. повсеместно христиане уничтожали любой намёк на старую веру, и собственно людей, для которых эта вера была важнее всего. да и летописцы не западные то были, а монахи, которые жили много столетий назад. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hightower -Цитата от LapTop -Цитата от Hightower Вообще всё больше склоняюсь к мысле, что всё в мире связано, и Пуссирайот не и наче как акция, способствующая расколу общества нашей страны.
Он слишком много всего притягивает за уши, даже не замечая этого, поэтому особо серьезно его воспринимать не получается Да, у меня тоже как-будто игла с виниловой пластинки соскочила, когда он про пятую колонну начал втирать, но ведь отчасти так оно и есть. Вспомнить хотя бы то как после революции царсая власть к нам интервентов пригласила.
Если в стране брожение, то следовательно во внешнеполитическом плане она тоже слабеет. Отношение к оппозиции - это не демагогия, это все таки позиция, и в этом нет ничего плохого. А вот как он притягивает за уши факты - это пиздец. Все, что он приводит в качестве доказательств своей шизофренической (но очень удобной) теории "везде враги великой россии госдеп заговор иллюминанты" - либо ложь, либо недоговорка, ставящая смысл слов с ног на голову.
Но кого ебет.
Смотрел фильм "Начало"? Мысли очень заразны.
Даже если полностью опровергнуть его текст мысли уже никуда не денутся, согласись. Это максимум того, что требовалось от автора при написании данного кхм.. опуса - посеять смуту в головах. Ну не исследования же от него требовать, в самом деле  Исследования никого не интересуют, люди любят качественную фантастику, и всегда будут находиться лит.негры, с готовностью клепающие такие зомбаторы.
Идеологическая пешка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Underground -Цитата от Voch -Цитата от Underground я то как раз знаком с вопросом и историей. и отличаю правду, от всякого пиздежа западных балаболов, как бы. да хренова ты знаком с историей, приведу в пример казнь через сожжение, которую очень любили наши церковники, волхвов там жгли, как пример... при чем в летописях это всё есть, сами же записывали... и много всего ещё "доброго" православная церковь причиняла людям. только люди ленивы, и редко углубляются в какой-то вопрос. так что потом такие как ты уверенны, что православная церковь невинна. смешно. это как раз европейские церковники обожали сжигать баб тысячами, творили такое, что пол европы было в ахуе. просто сегодня европейские историки, частенько пытаются прикрыть варварские деяния своих предков, списать всё на Русскую православную церковь и великих царей, типа Ивана Грозного. поэтому это я тебе желаю быть поболее знакомым с истиной историей, а не левыми байками западных "летописцев".  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Underground это как раз европейские церковники обожали сжигать баб тысячами, творили такое, что пол европы было в ахуе. просто сегодня европейские историки, частенько пытаются прикрыть варварские деяния своих предков, списать всё на Русскую православную церковь и великих царей, типа Ивана Грозного. поэтому это я тебе желаю быть поболее знакомым с истиной историей, а не левыми байками западных "летописцев". а как ты думаешь христианство пришло на Русь? все такие радостные вдруг побежали креститься? совсем не так... это как если бы сейчас вдруг путлер приказал всем верить в пикачу, думаю, что ты не захочешь поменять своего Бога на пикачу. так и славяне не хотели менять своих богов на пикичу, но если тебе к горлу приставят меч, пару десятком людей сжечь на твоих глазах, то ты поверишь, я так думаю, а если не поверишь, то тебя просто убьют. и православные христиане сами рассказывают, как ломали капища, рубили статуи славянских богов, только люди не идиоты, и за свою веру готовы на многое... так что христиане жгли волхвов, уничтожали несогласных... так было на Руси, и в далёкой Скандинавии, везде так было. повсеместно христиане уничтожали любой намёк на старую веру, и собственно людей, для которых эта вера была важнее всего. да и летописцы не западные то были, а монахи, которые жили много столетий назад. я то знаю как пришло православие на Русь, а у тебя снова какие-то байки, которые только позавчера написаны были. это как раз католики (именно те которые любили сжигать), сюда ходили крестовыми походами, вот они то и жгли всё и уничтожали, но по итогу как правило, неудачно заканчивали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Два слова про логику власти в деле Pussy Riot
Уже столько конспирологии наслушался, а на самом деле все просто.
Чем жестче власть обращается с Pussy, тем сильнее визжит и беснуется интеллигенция и "креативный класс", проклинает церковь, обзывает последними словами всех православных подряд (в худших традициях азиатского понимания коллективной ответственности), одевает везде балаклавы, проводит постоянные пикеты, акции в поддержку Pussy, и так далее.
Тем больше поводов для власти сказать засомневавшимся избирателям: видите, ребята, на смену нам хотят прийти безбожники, ненавидящие православие, у которых главные герои и кумиры - срамные девки, сплясавшие в храме. Вот вся их "оппозиционная" сущность. Так что идите, товарищи избиратели, обратно к нам, к дяде Вове под крылышко. И многие пойдут обратно. Потому что масштабы антиправославной истерики в соответствующем "слое" общества уже превзошли все мыслимые пределы, а Pussy превратились чуть ли не в центральных политических фигур, главных действующих лиц, "икон" оппозиции. Рядовой избиратель посмотрит на такое и скажет: ой, нет, не надо нам таких икон и действующих лиц, лучше уж мы по старому.
Кто бы ни был инициатором этой "идеальной провокации" в храме, власть ее эксплуатирует в свою пользу на 150%. Как правильно написано в статье по ссылке, заставляет соперника делать невыгодные для него шаги.
Запад, Мадонна, Стинг, либеральная общественность - это им все пятьсот раз наплевать. Перетопчутся.
А вот на кого им не наплевать - так это на большинство российского населения. Вот на него это все нацелено. Причем главный удар наносит не власть 2-летним приговором для Pussy, а беснующиеся по этому поводу противники власти. Чем чаще они поминают имя Pussy Riot, тем проще в глазах рядового русского жителя помазать их одной краской. Власть не так глупа, как вам кажется. http://v-milov.livejournal.com/377574.html | | | | |