Показать сообщение отдельно
stigal
Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 00:24
  #2040 (ПС)
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
ТАК, НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ ПИСАТЬ ОДУ. всё таки заебись что их посадили. это очень плюс. веселят посты в твитерах, типо ФРАНЦИЯ ЗА СВОБОДУ ПУСИ риОТ, или там КЕТИ ПЕРИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В ПОДДЕРЖКУ ПУСИ РИОТ. это же пиздец. надо быть в край упоротыми пассажирами. нет нет. КРИЧАТЬ МЫ ЗА РОССИИ. НО ПРИ ПЕРВОЙ же возможности хвалиться западными мразями лишь бы ПРОТИВ ПУТИНА и его диктатуры.
разговаривал я тут с одним КОММУНИСТАМ В РОТ НЕЕБИЧЕСКИ ПРОШАРЕНЫМ. всячески их поддерживает я у него спрашиваю А ЧТО БЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ ПРИ ТВОЁМ БЛЯТЬ КОММУНИЗМЕ. А ОН МНЕ С КрАСНЫМИ ГЛАЗЮКАМИ ПРЯМО В ЛИЦО ХУЯРИТ " А ПРИ МОЁМ КОММУНИЗМЕ ТАКОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ" ИЗВИНИТЕ Я УПРЛС. Я СМОТРЮ на эту страну с крыши 28 этажного дома. многое изменилось. повсюду краны бетономешалки везде прокладывают асфальт и строят высотки. но у меня протекает крыша. какого хуя я должен париться о пусирайт. у меня 2 выбора либо за свободу им либо за заключение. я думаю пусть сидят, и чем дольше тем лучше. похуй что у них там дети есть, вще поебать. я послушал их песни хуже чем местная демомузыка.
еще осталось добиться пожизненого заключение мерзаеву и ваще норм будет.
За Родину блеать!!!