|
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Electric Boy А за хулиганство разве срок дают? панк рок вне закона | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Охуели совсем  | | | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Electric Boy А за хулиганство разве срок дают? 15 суток, но всем похуй | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А какую им статью прививают? | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Skyler -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Daniil174 7 трэков - это епиха целая, между прочим.
у меня, к примеру, три песни записанных, но хуй кто оспорит, что я артист райский. ты в церкви три песни записал чтоле ?  увы, нет. хотя идея неплохая, у попов ведь в их торговом центре есть ресторан, мойка, стоянка, торговые ряды, концертный зал, а студии для православных мц нету. нужно будет предложить. | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Skyler -Цитата от Зиновий Плотный
7 трэков - это епиха целая, между прочим.
у меня, к примеру, три песни записанных, но хуй кто оспорит, что я артист райский. ты в церкви три песни записал чтоле ?  увы, нет. хотя идея неплохая, у попов ведь в их торговом центре есть ресторан, мойка, стоянка, торговые ряды, концертный зал, а студии для православных мц нету. нужно будет предложить. церковный мц | | | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Electric Boy А какую им статью прививают? хулиганство. уже привили. | | | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | Заебись, теперь в тюрьме попоют  | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Underground -Цитата от ze kwaad -Цитата от Восточный Тони [/dps]
Поддерживаю, дай пять! Аналогичное мнение  да вы ебанутые. причем здесь памятники ветеранам и религия? ещё за здоровый образ жизни раскидайте и педофилию им препишите, фимоз  дело в том, что ты немного не в теме, плюс туповат. помолиться не забудь перед памятником, гений | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пиздец.
из них все так мучениц делают, а что они сделали?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | ТАК, НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ ПИСАТЬ ОДУ. всё таки заебись что их посадили. это очень плюс. веселят посты в твитерах, типо ФРАНЦИЯ ЗА СВОБОДУ ПУСИ риОТ, или там КЕТИ ПЕРИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В ПОДДЕРЖКУ ПУСИ РИОТ. это же пиздец. надо быть в край упоротыми пассажирами. нет нет. КРИЧАТЬ МЫ ЗА РОССИИ. НО ПРИ ПЕРВОЙ же возможности хвалиться западными мразями лишь бы ПРОТИВ ПУТИНА и его диктатуры.
разговаривал я тут с одним КОММУНИСТАМ В РОТ НЕЕБИЧЕСКИ ПРОШАРЕНЫМ. всячески их поддерживает я у него спрашиваю А ЧТО БЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ ПРИ ТВОЁМ БЛЯТЬ КОММУНИЗМЕ. А ОН МНЕ С КрАСНЫМИ ГЛАЗЮКАМИ ПРЯМО В ЛИЦО ХУЯРИТ " А ПРИ МОЁМ КОММУНИЗМЕ ТАКОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ" ИЗВИНИТЕ Я УПРЛС. Я СМОТРЮ на эту страну с крыши 28 этажного дома. многое изменилось. повсюду краны бетономешалки везде прокладывают асфальт и строят высотки. но у меня протекает крыша. какого хуя я должен париться о пусирайт. у меня 2 выбора либо за свободу им либо за заключение. я думаю пусть сидят, и чем дольше тем лучше. похуй что у них там дети есть, вще поебать. я послушал их песни хуже чем местная демомузыка.
еще осталось добиться пожизненого заключение мерзаеву и ваще норм будет.  | | | | | | пф
из них все так мучениц делают, а что они сделали?  оскорбили бога  | | | | | | днище
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: я такой пиздатый? | я бы ту красивую пусси отжарил
не ну а хуле? | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бoltovич ТАК, НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ ПИСАТЬ ОДУ. всё таки заебись что их посадили. это очень плюс. веселят посты в твитерах, типо ФРАНЦИЯ ЗА СВОБОДУ ПУСИ риОТ, или там КЕТИ ПЕРИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В ПОДДЕРЖКУ ПУСИ РИОТ. это же пиздец. надо быть в край упоротыми пассажирами. нет нет. КРИЧАТЬ МЫ ЗА РОССИИ. НО ПРИ ПЕРВОЙ же возможности хвалиться западными мразями лишь бы ПРОТИВ ПУТИНА и его диктатуры.
разговаривал я тут с одним КОММУНИСТАМ В РОТ НЕЕБИЧЕСКИ ПРОШАРЕНЫМ. всячески их поддерживает я у него спрашиваю А ЧТО БЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ ПРИ ТВОЁМ БЛЯТЬ КОММУНИЗМЕ. А ОН МНЕ С КрАСНЫМИ ГЛАЗЮКАМИ ПРЯМО В ЛИЦО ХУЯРИТ " А ПРИ МОЁМ КОММУНИЗМЕ ТАКОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ" ИЗВИНИТЕ Я УПРЛС. Я СМОТРЮ на эту страну с крыши 28 этажного дома. многое изменилось. повсюду краны бетономешалки везде прокладывают асфальт и строят высотки. но у меня протекает крыша. какого хуя я должен париться о пусирайт. у меня 2 выбора либо за свободу им либо за заключение. я думаю пусть сидят, и чем дольше тем лучше. похуй что у них там дети есть, вще поебать. я послушал их песни хуже чем местная демомузыка.
еще осталось добиться пожизненого заключение мерзаеву и ваще норм будет.  привет, Валер | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Бoltovич ТАК, НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ ПИСАТЬ ОДУ. всё таки заебись что их посадили. это очень плюс. веселят посты в твитерах, типо ФРАНЦИЯ ЗА СВОБОДУ ПУСИ риОТ, или там КЕТИ ПЕРИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В ПОДДЕРЖКУ ПУСИ РИОТ. это же пиздец. надо быть в край упоротыми пассажирами. нет нет. КРИЧАТЬ МЫ ЗА РОССИИ. НО ПРИ ПЕРВОЙ же возможности хвалиться западными мразями лишь бы ПРОТИВ ПУТИНА и его диктатуры.
еще осталось добиться пожизненого заключение мерзаеву и ваще норм будет.  За Родину блеать!!!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от дейл -Цитата от Daniil174 пиздец.
из них все так мучениц делают, а что они сделали?  оскорбили бога  Виктора сэдэ чтоле? | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyler Виктора сэдэ чтоле? задиссили  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyler Виктора сэдэ чтоле? задиссили  Витя это Бог, это подтвердят все пуси (с)
быть того не может  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Underground -Цитата от ze kwaad
да вы ебанутые. причем здесь памятники ветеранам и религия? ещё за здоровый образ жизни раскидайте и педофилию им препишите, фимоз  дело в том, что ты немного не в теме, плюс туповат. помолиться не забудь перед памятником, гений а ты говна сожри, под пуси риот, в знак протеста. | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от ze kwaad -Цитата от Underground
дело в том, что ты немного не в теме, плюс туповат. помолиться не забудь перед памятником, гений а ты говна сожри, под пуси риот, в знак протеста. страсти накаляются  | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | да пусть их вообще
расстреляют нахуй.
вот это новость  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Electric Boy А какую им статью прививают? 228 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вы блядь уже скора тему с лещами перегоните, я вообще хуй знает чё эта за желтуха и вообще чё за группа | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от PushMYHead вы блядь уже скора тему с лещами перегоните, я вообще хуй знает чё эта за желтуха и вообще чё за группа крутая группа, 5 песен и столько фанатов, даже ебучий тупак так не мог  | | | | | |