Показать сообщение отдельно
Mr. Hype
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 13:06
  #1382 (ПС)
-Цитата от Blekivait Посмотреть сообщение
-Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Посмотреть сообщение
Взять одного моего кентулю,он не слушает Эминема (и вообще репчик в его плеере это редкость),но он слушает Джони и я думаю что он не перестанет его слушать если узнает что Джони косит под кого то ,это мы с тобой знаем что он копирует некоторые моменты, незнаю как ты, но у меня негативных эмоций этот момент не вызывает.
Копированием стиля так же промышляют такие персонажи как 4к ,так же многие их слушают зная об этом.Но Ак-47 не кричать что их копируют,это зависит от людей.
Показать скрытый текст
Ты меня жеско расстроил я думал что 2pac жив и читает под ником Black Haze
Ну да, я ж говорю это только у нас возможно, что людям пох кто кого копирует, я же предпочитаю слушать оригинал, а не закос под него. Хотя отдельно за песню не "Нерождённый" могу похволить, то есть хочу сказать, что в нём есть талант (надо было выпускать альбом позже, так как в поздних его треках к примеру взять микстейп "Виски. Деньги. Два ствола" закоса не наблюдается). Понимаешь? Он на таких "закосных" треках технику отточил. Но я как искренний любитель хип-хопа ценю в рэп исполнителе личность и считаю это очень важным моментом. Поэтому я не могу к нему хорошо относится, так как творчество это воссоздание образов возникающих у нас в оголове, а не механическое копирование того, что уже есть. То есть со своим мировозрением я воспринимаю его "мартышкой", которая подражает кому-то. Если тебе интересно конечно моё мнение и я не зря это всё тут пишу.)
Чесно говоря "Виски. Деньги. Два ствола" мне намного меньше понравился.Кстати большинство треков с этого микстейпа являются в каком то смысле копией, под теже минуса с таким же исполнением как в оригиналах.