-Цитата от Рома Суровый -Цитата от сплат бля,ну качество на выходе вроде ништяковое. вообще реально будет накройняк у тебя писануться или студия онли фо ю? так то это не студия а дом мой где я вообщемто живу не один мне вообще не в падлу выручить какого типа нормального но я хуй знает как будет смотреться то что моя мамка нарезает лук для салата за стенкой, батя смотрит бокс а незнакомый мне чувак в моей комнате ебашит репчик Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Steve_Seedvel да ладно ты не гони) Показать скрытый текст кстати тебе можно еще погремуху лютый дать ) хуя) так то не удобно вроде) хуй знает чего не удобного, распалажился удобно как директор в своем коженом кресле и ебашу не напрягаясь лютый батл хоп ну раз лютый то заябись
-Цитата от сплат бля,ну качество на выходе вроде ништяковое. вообще реально будет накройняк у тебя писануться или студия онли фо ю? так то это не студия а дом мой где я вообщемто живу не один мне вообще не в падлу выручить какого типа нормального но я хуй знает как будет смотреться то что моя мамка нарезает лук для салата за стенкой, батя смотрит бокс а незнакомый мне чувак в моей комнате ебашит репчик Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Steve_Seedvel да ладно ты не гони) Показать скрытый текст кстати тебе можно еще погремуху лютый дать ) хуя) так то не удобно вроде) хуй знает чего не удобного, распалажился удобно как директор в своем коженом кресле и ебашу не напрягаясь лютый батл хоп
бля,ну качество на выходе вроде ништяковое. вообще реально будет накройняк у тебя писануться или студия онли фо ю?
да ладно ты не гони) Показать скрытый текст кстати тебе можно еще погремуху лютый дать ) хуя) так то не удобно вроде)