активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от сплат -Цитата от Рома Суровый
у тебя микрофон со сроком годности ? через месяц растворяется в воздухе ? Роман,такой вопрос.где в Минске пишешься и за сколько?просто в сентябре на учебу,а я не ебу,где там студийки вообще
будь добр,отпиши  Пишусь у себя дома вот в этом уголке http://cs11335.userapi.com/u21547364/95887748/x_c3e202dd.jpg  ты сидя чтоль пишешься?  | | | | УПОР НА ПОНТ
А какая разница ?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | RapOff-Battle
Регистрация: 30.10.2011 | Вообщем нефиг тут делать походу на этом баттле - с такими успехами и отношению к нему - будет он длиться - года два - пока денег на выставленный приз не заработают(( приходите на 8 РепОфф лучше в скором времени будем стартовать)  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от сплат -Цитата от Рома Суровый
у тебя микрофон со сроком годности ? через месяц растворяется в воздухе ? Роман,такой вопрос.где в Минске пишешься и за сколько?просто в сентябре на учебу,а я не ебу,где там студийки вообще
будь добр,отпиши  Пишусь у себя дома вот в этом уголке http://cs11335.userapi.com/u21547364/95887748/x_c3e202dd.jpg  бля,ну качество на выходе вроде ништяковое.
вообще реально будет накройняк у тебя писануться или студия онли фо ю?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | хаха,помню была кора,у чувака так писался,сука,уровень подачи(она и так хуевая)упал практически до нуля,ни выкрикнуть что нужно,ни сделать чего задумывал,ну раз так не буду напрягать,сам понимаю все,буду искать что-нибудь  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | а сам ты пишешься, когда мамка идёт на рынок за луком, а папка в командировке ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд ох уж эти рейпера, записаться им не где  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от edya elate -Цитата от Рома Суровый -Цитата от сплат
бля,ну качество на выходе вроде ништяковое.
вообще реально будет накройняк у тебя писануться или студия онли фо ю?  так то это не студия а дом мой где я вообщемто живу не один  мне вообще не в падлу выручить какого типа нормального но я хуй знает как будет смотреться то что моя мамка нарезает лук для салата за стенкой, батя смотрит бокс а незнакомый мне чувак в моей комнате ебашит репчик  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Steve_Seedvel да ладно ты не гони)
) хуя) так то не удобно вроде) хуй знает чего не удобного, распалажился удобно как директор в своем коженом кресле и ебашу не напрягаясь лютый батл хоп   а сам ты пишешься, когда мамка идёт на рынок за луком, а папка в командировке ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд ох уж эти рейпера, записаться им не где  да да, залажу под кровать еще плюс и накрываюсь одеялом
Так то я не левый пассажир в своем доме и стеснятся мне нечего как например господину который будет у меня в гостях записывать все это дело Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от сплат -Цитата от Рома Суровый -Цитата от сплат
бля,ну качество на выходе вроде ништяковое.
вообще реально будет накройняк у тебя писануться или студия онли фо ю?  так то это не студия а дом мой где я вообщемто живу не один  мне вообще не в падлу выручить какого типа нормального но я хуй знает как будет смотреться то что моя мамка нарезает лук для салата за стенкой, батя смотрит бокс а незнакомый мне чувак в моей комнате ебашит репчик  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Steve_Seedvel да ладно ты не гони)
) хуя) так то не удобно вроде) хуй знает чего не удобного, распалажился удобно как директор в своем коженом кресле и ебашу не напрягаясь лютый батл хоп   хаха,помню была кора,у чувака так писался,сука,уровень подачи(она и так хуевая)упал практически до нуля,ни выкрикнуть что нужно,ни сделать чего задумывал,ну раз так не буду напрягать,сам понимаю все,буду искать что-нибудь  Ну да, я бы например не смог в незнакомом доме орать "В рот всех ебать, реп это хасл, 3ий раунд сасисы, я вас всех на хую крутил господа реперы"  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от edya elate -Цитата от Рома Суровый
так то это не студия а дом мой где я вообщемто живу не один  мне вообще не в падлу выручить какого типа нормального но я хуй знает как будет смотреться то что моя мамка нарезает лук для салата за стенкой, батя смотрит бокс а незнакомый мне чувак в моей комнате ебашит репчик  Добавлено через 1 минуту 5 секунд
хуй знает чего не удобного, распалажился удобно как директор в своем коженом кресле и ебашу не напрягаясь лютый батл хоп   а сам ты пишешься, когда мамка идёт на рынок за луком, а папка в командировке ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд ох уж эти рейпера, записаться им не где  да да, залажу под кровать еще плюс и накрываюсь одеялом
Так то я не левый пассажир в своем доме и стеснятся мне нечего как например господину который будет у меня в гостях записывать все это дело Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от сплат -Цитата от Рома Суровый
так то это не студия а дом мой где я вообщемто живу не один  мне вообще не в падлу выручить какого типа нормального но я хуй знает как будет смотреться то что моя мамка нарезает лук для салата за стенкой, батя смотрит бокс а незнакомый мне чувак в моей комнате ебашит репчик  Добавлено через 1 минуту 5 секунд
хуй знает чего не удобного, распалажился удобно как директор в своем коженом кресле и ебашу не напрягаясь лютый батл хоп   хаха,помню была кора,у чувака так писался,сука,уровень подачи(она и так хуевая)упал практически до нуля,ни выкрикнуть что нужно,ни сделать чего задумывал,ну раз так не буду напрягать,сам понимаю все,буду искать что-нибудь  Ну да, я бы например не смог в незнакомом доме орать "В рот всех ебать, реп это хасл, 3ий раунд сасисы, я вас всех на хую крутил"  а как же нецензурная брань ?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от edya elate -Цитата от Рома Суровый -Цитата от edya elate
а сам ты пишешься, когда мамка идёт на рынок за луком, а папка в командировке ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд ох уж эти рейпера, записаться им не где  да да, залажу под кровать еще плюс и накрываюсь одеялом
Так то я не левый пассажир в своем доме и стеснятся мне нечего как например господину который будет у меня в гостях записывать все это дело Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от сплат
хаха,помню была кора,у чувака так писался,сука,уровень подачи(она и так хуевая)упал практически до нуля,ни выкрикнуть что нужно,ни сделать чего задумывал,ну раз так не буду напрягать,сам понимаю все,буду искать что-нибудь  Ну да, я бы например не смог в незнакомом доме орать "В рот всех ебать, реп это хасл, 3ий раунд сасисы, я вас всех на хую крутил"  а как же нецензурная брань ?  Когда жильцы твоего дома(квартиры) матерятся ты делаешь им замечания, ахуеваешь и вызываешь милицию ?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от edya elate -Цитата от Рома Суровый
да да, залажу под кровать еще плюс и накрываюсь одеялом
Так то я не левый пассажир в своем доме и стеснятся мне нечего как например господину который будет у меня в гостях записывать все это дело Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ну да, я бы например не смог в незнакомом доме орать "В рот всех ебать, реп это хасл, 3ий раунд сасисы, я вас всех на хую крутил"  а как же нецензурная брань ?  Когда жильцы твоего дома(квартиры) матерятся ты делаешь им замечания, ахуеваешь и вызываешь милицию ?  ладно, не буду затирать за воспитание, всякие там нормы  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от edya elate ладно, не буду затирать за воспитание, всякие там нормы  Это уже другой вопрос и то что я ругаюсь при родных вообщемто не делает мне чести, но такова уж суровая сущность рейпера  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну раз лютый то заябись  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Рома Суровый Да  Как Рем Дигга 
А какая разница ?  ну хз, я бы не смог так - неудобно же  Я даже текста пишу стоя и бегая по комнате с листочком  | | | | 552 clan
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от B1NGO Неа  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от EYDZHEY Неа  вот сцука, я запомнил твой ник, попади мне только в пару  | | | | ёу :o
А судьи просто уже не могут ждать когда все будет в номре и треки и сроки!!
Короче ТЕ КТО НЕ СДАЛ - НАХУЙ ВАС В ПИЗДУ (Даже если ты сама Тимати) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я тебя задисю пацан4ик  Вынесу как тзик грелку  Молись и бойся меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Рома Суровый Когда жильцы твоего дома(квартиры) матерятся ты делаешь им замечания, ахуеваешь и вызываешь милицию ? ахахаха, Рома и правда суровый) Добавлено через 2 минуты 40 секунд ой, юкоз)))) блять Владька ты когда нибудь хотя бы до контакта выростишь?  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Серж Ант Пишите в контакт мне, как затусить решите. Рад буду пообщаться. А то как Красрэп загнулся, вообще в городе тухло. Подкаст-то когда будет?  | | | | |