Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 16:33
  #3609 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

ты меня загрузил, но мне чертовски интересно
не, не хэтч, с багажником. я почему и не хотел буфер, шумка немецкая не даст ему нормально проявить себя
может какие колонки есть, чтобы долбили неплохо?
у друга вроде джи ви си стояли блины, так я когда сел, подумал, что в тачке саб стоит
Не с багажником, даже мощный саб будет плохо звучать. Там нужно мозги поебать, для нормального звука. У меня на старом ниссане примере звучало херово - глухо.
Колонки думаю в новой аудюхе стоят не самые дерьмовые, думаю брать такие же, но дороже не имеет особого смысла, ибо в тачке столько много помех при езде, что это будут выброшенные деньги.
Оптимальным вариантом будет взять усилок на 4ри канала. 150 уе, хватит с лихвой. И подключить к штатным колонкам.
Звучать будет намнооого лучше, тоесть такой усилок за 150-200 euro взьебет сымую ахуенную магнитолу за 300уе, просто потомучто у него мощ есть.
Басс будет нормальный. Конечно сочных низов как с саба не будет, но намного лучше магнитолы.
Если будет мало, то можеш заменить колонки на 16 см, и тогда будет уже довольно ахуенно. Кикбас будет нормально долбить. Для мазафаки и альтернативы вообще ахуенно.
Короче бери нормальный усилок, 4 канала 200 евро. Может найдешь маленький, что бы под сидуху влез.
Ведещь
12 вольт от батареи, 40мм гдето к усилку питание.
ведещь 12вольт от радио, сигнал "он", часто называют антена. это что бы усилок работал при зажигании.
4 тульпана он магнитолы к усилку.
и чери выхода от магнитолы к калонкам. по нормальну нужно обшивку снимать, но в твоем случае это лишнее думаю. просто кинь выходы к магнитоле. и подсоедини их прям у магнитолы. там обычно не очень толстые кобеля стоят, но 50-60 ватт это вообще не проблема.
спасибо бротюнь
подключить то смогу, это не проблема ) попозже думаю доеду до автозвука, может куплю что-нибудь

друг вчера, кстати, взял галант на продажу. там вот стоят 6 колонок и уселок, ну и мафон нормальный. без буфера все это дело звучит просто шикарно я вот и подумал, что в принципе саб можно и не брать, как раз и ты посоветовал вовремя
спасибо)
Был бы хэчбэк, закинул бы спокойно да и все. Но с багажником хреново. Без саба пойдет.
Я спецом пошел к тачке, отключил саб, одни колонки играли. Поднял на мофоне басс-лэвл, и довольно неплохо затрещало. Даже такой приличный бауцбауц был.