двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот
Мне тоже кажется что ты путаешь понятие ватт в аудио. Есть pmpo - это полный развод и абсолютно ненужное значение. А есть rms - этот показатель показывает действительную мощ усилка.
Зачекай что такое 1.2 кВ рмс.
А что значит штатная система, просто радио от аудио? зачекаю ради интереса, все равно я сам в электрику ауди не полезу, да и вообще не люблю я электрику  
штатная это ГУ центральный и колонки. накопитель вроде тоже Ну зачекать можешь на видео что я запостил.
Тоесть у тебя просто радио на 4ри канала? Это думаю где-то 4х10-15 ватт. 4ри колонки, наверное сантиметров 13ть, штатных?
Ну здесь не разумно ставить саб, 10ватт от радио слишком мало, низам нужны мощность ибо диаметр колонок большой, нужно много воздуха двигать. А басс меньше 20ти см это полный бред.
Я тебе советую либо поставить усилок, ватт на 200-250, с сабом на 300рмс. Цена 250-350 баксов, если простенько и без установки. Либо оставить как есть. Прицеплять бассбокс на 10 ваттовый выход, не особо разумно, в смысле толку особого не будет.
Какая жопа у твоего ауди? Хэчбэк? ты меня загрузил, но мне чертовски интересно  
не, не хэтч, с багажником. я почему и не хотел буфер, шумка немецкая не даст ему нормально проявить себя 
может какие колонки есть, чтобы долбили неплохо?
у друга вроде джи ви си стояли блины, так я когда сел, подумал, что в тачке саб стоит  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сука снова на рубль бенз подняли Добавлено через 5 минут 57 секунд 25 часов, эта пидорская сеть. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin сколько у вас горючее стоит ? я вот за 1,73 заправил  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | теперь 26.40р 92ой и 30.50р 98ой | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | у нас получается 70 рубликов за литр ((( | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | у вас и лаве другое хули сравнивать то)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм
зачекаю ради интереса, все равно я сам в электрику ауди не полезу, да и вообще не люблю я электрику  
штатная это ГУ центральный и колонки. накопитель вроде тоже Ну зачекать можешь на видео что я запостил.
Тоесть у тебя просто радио на 4ри канала? Это думаю где-то 4х10-15 ватт. 4ри колонки, наверное сантиметров 13ть, штатных?
Ну здесь не разумно ставить саб, 10ватт от радио слишком мало, низам нужны мощность ибо диаметр колонок большой, нужно много воздуха двигать. А басс меньше 20ти см это полный бред.
Я тебе советую либо поставить усилок, ватт на 200-250, с сабом на 300рмс. Цена 250-350 баксов, если простенько и без установки. Либо оставить как есть. Прицеплять бассбокс на 10 ваттовый выход, не особо разумно, в смысле толку особого не будет.
не, не хэтч, с багажником. я почему и не хотел буфер, шумка немецкая не даст ему нормально проявить себя 
у друга вроде джи ви си стояли блины, так я когда сел, подумал, что в тачке саб стоит  Не с багажником, даже мощный саб будет плохо звучать. Там нужно мозги поебать, для нормального звука. У меня на старом ниссане примере звучало херово - глухо.
Колонки думаю в новой аудюхе стоят не самые дерьмовые, думаю брать такие же, но дороже не имеет особого смысла, ибо в тачке столько много помех при езде, что это будут выброшенные деньги.
Оптимальным вариантом будет взять усилок на 4ри канала. 150 уе, хватит с лихвой. И подключить к штатным колонкам.
Звучать будет намнооого лучше, тоесть такой усилок за 150-200 euro взьебет сымую ахуенную магнитолу за 300уе, просто потомучто у него мощ есть.
Басс будет нормальный. Конечно сочных низов как с саба не будет, но намного лучше магнитолы.
Если будет мало, то можеш заменить колонки на 16 см, и тогда будет уже довольно ахуенно. Кикбас будет нормально долбить. Для мазафаки и альтернативы вообще ахуенно.
Короче бери нормальный усилок, 4 канала 200 евро. Может найдешь маленький, что бы под сидуху влез.
Ведещь
12 вольт от батареи, 40мм гдето к усилку питание.
ведещь 12вольт от радио, сигнал "он", часто называют антена. это что бы усилок работал при зажигании.
4 тульпана он магнитолы к усилку.
и чери выхода от магнитолы к калонкам. по нормальну нужно обшивку снимать, но в твоем случае это лишнее думаю. просто кинь выходы к магнитоле. и подсоедини их прям у магнитолы. там обычно не очень толстые кобеля стоят, но 50-60 ватт это вообще не проблема. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот
Ну зачекать можешь на видео что я запостил.
у друга вроде джи ви си стояли блины, так я когда сел, подумал, что в тачке саб стоит  Не с багажником, даже мощный саб будет плохо звучать. Там нужно мозги поебать, для нормального звука. У меня на старом ниссане примере звучало херово - глухо.
Колонки думаю в новой аудюхе стоят не самые дерьмовые, думаю брать такие же, но дороже не имеет особого смысла, ибо в тачке столько много помех при езде, что это будут выброшенные деньги.
Оптимальным вариантом будет взять усилок на 4ри канала. 150 уе, хватит с лихвой. И подключить к штатным колонкам.
Звучать будет намнооого лучше, тоесть такой усилок за 150-200 euro взьебет сымую ахуенную магнитолу за 300уе, просто потомучто у него мощ есть.
Басс будет нормальный. Конечно сочных низов как с саба не будет, но намного лучше магнитолы.
Если будет мало, то можеш заменить колонки на 16 см, и тогда будет уже довольно ахуенно. Кикбас будет нормально долбить. Для мазафаки и альтернативы вообще ахуенно.
Короче бери нормальный усилок, 4 канала 200 евро. Может найдешь маленький, что бы под сидуху влез.
Ведещь
ведещь 12вольт от радио, сигнал "он", часто называют антена. это что бы усилок работал при зажигании.
и чери выхода от магнитолы к калонкам. по нормальну нужно обшивку снимать, но в твоем случае это лишнее думаю. просто кинь выходы к магнитоле. и подсоедини их прям у магнитолы. там обычно не очень толстые кобеля стоят, но 50-60 ватт это вообще не проблема. спасибо бротюнь 
подключить то смогу, это не проблема ) попозже думаю доеду до автозвука, может куплю что-нибудь
друг вчера, кстати, взял галант на продажу. там вот стоят 6 колонок и уселок, ну и мафон нормальный. без буфера все это дело звучит просто шикарно  я вот и подумал, что в принципе саб можно и не брать, как раз и ты посоветовал вовремя
спасибо) Добавлено через 6 минут 40 секунд вчера, кстати, развернулся за 1,5к на профсоюзке 
чет смотрю стрелка налево горит, ну и разворачиваюсь (еще так неплохо развернулся, прям на скорости  ), а там пост как раз рядом, ну он меня хуяк палкой, а там, блять, видеокамера висит на столбе и знак "разворот запрещен" висит хуй знает где высоко 
налика с собой не было, только карточка (обычно в 10 утра непредвиденных затрат не бывает), поэтому я его заставил выписывать  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм
ты меня загрузил, но мне чертовски интересно  
Ведещь
и чери выхода от магнитолы к калонкам. по нормальну нужно обшивку снимать, но в твоем случае это лишнее думаю. просто кинь выходы к магнитоле. и подсоедини их прям у магнитолы. там обычно не очень толстые кобеля стоят, но 50-60 ватт это вообще не проблема. спасибо бротюнь 
подключить то смогу, это не проблема ) попозже думаю доеду до автозвука, может куплю что-нибудь
друг вчера, кстати, взял галант на продажу. там вот стоят 6 колонок и уселок, ну и мафон нормальный. без буфера все это дело звучит просто шикарно  я вот и подумал, что в принципе саб можно и не брать, как раз и ты посоветовал вовремя
спасибо) Был бы хэчбэк, закинул бы спокойно да и все. Но с багажником хреново. Без саба пойдет.
Я спецом пошел к тачке, отключил саб, одни колонки играли. Поднял на мофоне басс-лэвл, и довольно неплохо затрещало. Даже такой приличный бауцбауц был. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот Не с багажником, даже мощный саб будет плохо звучать. Там нужно мозги поебать, для нормального звука. У меня на старом ниссане примере звучало херово - глухо.
Ведещь
спасибо) Был бы хэчбэк, закинул бы спокойно да и все. Но с багажником хреново. Без саба пойдет.
Я спецом пошел к тачке, отключил саб, одни колонки играли. Поднял на мофоне басс-лэвл, и довольно неплохо затрещало. Даже такой приличный бауцбауц был. у меня идеальная музыка в паджеро была 
устанавливали с электриком в сервисе, долбило так, что думал дверь багажника отлетит  как в х-зибита прям почти  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | пленку заказал, серую на всю тачку, черную на крышу  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | G-Ogi aka Abrägg ого, сам делать будешь ? Reuwan Meelokhin да хер знает, у меня сейчас вообще никаких плюсов на счету  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | решил вот навигатор прикупить,кто пользуется этой хуетой,нужная вещь ваще нет?
у кого модель какая? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Сибирский ТэТэ брал пару раз у другана, от фирмы BECKER. вёл окуенно, говорит и показывает на какой полосе надо быть, всё пучком. своего нету, и не надо мне это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg пленку заказал, серую на всю тачку, черную на крышу  На чем ты сейчас? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg ого, сам делать будешь ? Reuwan Meelokhin да хер знает, у меня сейчас вообще никаких плюсов на счету  не совсем, с кентом, который шарит. я сам с другим кентом сами пробывали делать на его корыте, крыша получилась охуенно, черный карбон, нагрелся на солнце и клеился довольно легко, а вот оранжевый матт начали клеить и фен сломался. вот мы и бросели эту затею) а свою я буду с кентом делать который шарит, в гараже и не за один день.) все-таки не фиат у меня) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg пленку заказал, серую на всю тачку, черную на крышу  На чем ты сейчас? я после сеата леона (2002 года) перисел на мерс С220 СDI 07-го года, покатался на нем 4 месяца, показалось мало, щас на Бумере 5-ом) Добавлено через 8 минут 12 секунд bumer |  |  |  | | Фотографии:
(193.5 Кбайт / 94 просм.)
(202.5 Кбайт / 91 просм.)
(304.9 Кбайт / 89 просм.)
(149.3 Кбайт / 89 просм.)
(148.8 Кбайт / 67 просм.)
(191.1 Кбайт / 67 просм.) | |  |  |  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | G-Ogi aka Abrägg я свою тоже сам обтягивал ))) остался доволен ) удачи ! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ решил вот навигатор прикупить,кто пользуется этой хуетой,нужная вещь ваще нет?
у кого модель какая? навигатор это пиздец 
я никогда не пользуюсь, единственное из-за чего его можно купить это пробки, но меня навигация на айфоне устраивает полностью  
к тому же на табличках все написано.
+ москву и область я знаю, а дальше езжу редко.
правда был случай, когда мы в белоруссию поехали за тачками и заплутали там  пришлось у прохожих спрашивать как проехать )))
навигатор если и нужен, то хороший. мое мнение сугубо | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg я свою тоже сам обтягивал ))) остался доволен ) удачи ! да я думаю, что норм будет, все-таки я ювелир и руки не из жопы ростут)
хочу че-то типа этого) только не трещите над 16-тью дюмовыми дисками)) я на них в октябре зимние тапки поставлю, а к весне от М6 колеса поставлю) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg я свою тоже сам обтягивал ))) остался доволен ) удачи ! да я думаю, что норм будет, все-таки я ювелир и руки не из жопы ростут)
хочу че-то типа этого) только не трещите над 16-тью дюмовыми дисками)) я на них в октябре зимние тапки поставлю, а к весне от М6 колеса поставлю) колхоз какой-то 
лучше бы оставил черный бумер. затонировал бы и дискачи нормальные.
это же не тазик | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от с виду норм -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg я свою тоже сам обтягивал ))) остался доволен ) удачи ! да я думаю, что норм будет, все-таки я ювелир и руки не из жопы ростут)
хочу че-то типа этого) только не трещите над 16-тью дюмовыми дисками)) я на них в октябре зимние тапки поставлю, а к весне от М6 колеса поставлю) колхоз какой-то 
это же не тазик да это же монтаж.. в реале будет пизда-то смотреться. а черных бумеров дохуя ездиет, вот тогда точно колхоз...
я думал белым сначало, но белый цвет на этой тачке не палится | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от с виду норм -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
да я думаю, что норм будет, все-таки я ювелир и руки не из жопы ростут)
это же не тазик да это же монтаж.. в реале будет пизда-то смотреться. а черных бумеров дохуя ездиет, вот тогда точно колхоз...
я думал белым сначало, но белый цвет на этой тачке не палится ну дело твое  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ??? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | G-Ogi aka Abrägg белый конечно ух... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg я свою тоже сам обтягивал ))) остался доволен ) удачи ! да я думаю, что норм будет, все-таки я ювелир и руки не из жопы ростут)
хочу че-то типа этого) только не трещите над 16-тью дюмовыми дисками)) я на них в октябре зимние тапки поставлю, а к весне от М6 колеса поставлю) Классный аппарат.
По-моему белый тоже класс,мерсы Е класса белые с черной крышей выглядят серьезней почему то. | | | | |