-Цитата от фломастер
-Цитата от Всё Пиздато
почему? их поступок лишь пердок и из этого пердка сделали какойто феерический высер,
про чувства православных - не надо, провоцируются те, кого есть чем провоцировать.
такой поступок, и в целом, такие люди, не должны быть в здоровом обществе. даже если всё отальное отбросить и списать на разность взглядов и т.д.
в любом обществе есть маргинально настроенная прослойка, хипаны в 60, стиляги у нас, панкуха и прочее - это всё маргиналы, они ВСЕГДА есть, просто на мой взгляд субъективный можно обращать на это внимание и усилинно провоцировать проблему либо дать пиздян (ну образно) в сжатые сроки без всякого пиздобольства на полгода.
проблема ПР именно в том что ОНИ вредя нанесли несоизмеримо меньше чем тот кто ИХ судит/третирует/танцует.
в целом я не поддерживаю ту хуйню которую они назвали АКЦИЕЙ но на мой взгляд те кто эту акцию порицают гораздо больше шишек себе на голову нагребут в конце концов. в данном случае ПР выступили как катализатор, а ктото в техже верхах с которыми путин ручкается и есть серый кардинал дёргающий за нитки, ЕМУ выгодно то что ОНИ (власть) делают такую ХУЕТУ с ними (Пусси Райот)
по сути получаем уравнение с двумя неизвестными и коэффициентом не имеющим значения