Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 12:29
  #2862 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
ну ты же у нас в еврейского бога веришь.
подозреваю, что евреев должен любить как раз ты.
у евреев другой Бог, у них иудаизм, они не признают Христа. поэтому прежде чем писать такое, надо хотя бы немного изучить данный вопрос. кстати ваши коммуняки, марксы и троицкие, прям арийские славяне тоже.
ага, только проблема в том, что я тут ни разу отрицательно о евреях не высказался, потому и предъява не ко мне. кстати, Троицкий - это либо Паук, либо Артемий Кивович. и например Паук тебе тащемта дико не простит, что ты его с Троцким спутал, дуралей.

а папаша у Иисуса кто? случаем не Яхве - еврейский бог? а Иисус не еврей ли был?
они-то Христа не признают, а вот вы, жидопоклонники, их бога признаёте только так.
на счёт троицкого опечатолся чуть, бывает. льва троцкого я имел ввиду, само собой.
я тоже о евреях плохо не высказывался.
жидопоклонниками являетесь скорее опять же вы, причём жида, который славян то не сильно любил. имею ввиду карла маркса к примеру.
мы признаём Бога всевышнего. от пророков которого евреи не раз отрекались и распяли Иисуса Христа, который говорил о них следующие:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
евреи сначала были богоизбранным народом, а потом стали наоброт, отвергнутым народом, как бы.