*
И закончил разговор за неимением аргументов. Красавец! Так держать! Такие люди нам нужны. be carefull Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Лайт Эм ты про оружие не ответил, неуч.
про статью и приговор (который ты так и не удосужился прочесть, но при этом мнение имеешь) я уже всё расписал и далее с тобой возиться нет смысла, ибо на все твои каверзные вопросы я дал обстоятельные и граммотные ответы. это главное  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бля,тут Ромы Жигана не хватает)))) Он бы все как надо расписал:и про Путина,и про Пидорасов,и про жидов   | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
любой руссий должен презирать евреев, если хочет добра своей стране
любишь евреев? ну ты же у нас в еврейского бога веришь.
подозреваю, что евреев должен любить как раз ты. у евреев другой Бог, у них иудаизм, они не признают Христа. поэтому прежде чем писать такое, надо хотя бы немного изучить данный вопрос. кстати ваши коммуняки, марксы и троицкие, прям арийские славяне тоже.  ага, только проблема в том, что я тут ни разу отрицательно о евреях не высказался, потому и предъява не ко мне. кстати, Троицкий - это либо Паук, либо Артемий Кивович. и например Паук тебе тащемта дико не простит, что ты его с Троцким спутал, дуралей.
а папаша у Иисуса кто? случаем не Яхве - еврейский бог? а Иисус не еврей ли был?
они-то Христа не признают, а вот вы, жидопоклонники, их бога признаёте только так. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sir G -Цитата от Лайт Эм Ты же вроде взрослый мужчина, а отвечаешь в стиле школьника 15летнего. к зерклу подойди сперва, чтобы о возрасте разлагольствовать.
какой был привет - такой и ответ.
спросил как 15-ти летний - получил ответ как для 15-тилетнего, что не так? -Цитата от Лайт Эм Задал тебе конкретный вопрос, почему нельзя ответить на него? как задал - так и ответил, снова что не так-2? -Цитата от Лайт Эм Их осудили за хулиганство. Раскрою тебе небольшой секрет, что уголовно наказуемое хулиганство отличается от хулиганства административно наказуемого тем, что одним из важнейших признаков первого является наличие оружия. Оно было применено? Или бабушки подумали, что гитары - это оружие?
Так как оружие применено не было, то деяние это не попадает под рамки уголовного законодательства, только как административное. По административному законодательству девушкам положено 15 суток максимум. Есть ещё вопросы? ну во-первых: такие секреты раскрывай себе подобным.
а во-вторых: вопросы к тебе конечно есть.
зачем ты так легко подставляешься?
ты так слабо соображаешь или не разбираешься в законах и их трактовках?
ты вообще читал статью о хулиганстве?
смотри сюда:
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
а теперь вот что: я тебе не зря в прошлый раз писал чтобы ты ознакомился с приговором пёздам, на что ты отреагировал как 15-ти летний.
так вот: ты читал приговор?
давай попробую угадать, что их осудили вот так: Ст.213 ч.1 п.б и ч.2
так кто из нас теперь прав, а?
оружие, значит, ну-ну.
учите матчасть, сударь, чтобы так потом не обсираться у всех на виду. -Цитата от Лайт Эм И теперь объясни мне, что плохого в гей-парадах, учитывая то, что гомосексуалисты существуют испокон веков. вот лично я абсолютно не против того, чтобы тебя пердолили в очко или на клык навешивали - мне от ни холодно, ни жарко, тем более что и ты к этому весьма толерантно относишься, как подобает латентному гомику.
я всего лишь рассуждал на твоём примере, как деградировало общество за 20 лет и ты в этом случае слишком явный тому пример. -Цитата от Лайт Эм Пусть бухают, пока у нас в России система образования такая убогая. А то некому будет на заводах работать, например, и ПТУ пустовать будут. ну и вот о чём после этого можно с тобой дисскутировать?
нет желания на такие убогия измышления отвечать.
адью! слушай, не растекайся говном по лопате. будь лаконичнее, это пустословство уже начинает вымораживать и как я погляжу не меня одного, окэй? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Sir G -Цитата от Лайт Эм И закончил разговор за неимением аргументов. Красавец! Так держать! Такие люди нам нужны.
да, да, латентный гомик, считай что ты меня победил.
иди сосни хуйца у тех кому ты так симпатизируешь!  ты про оружие не ответил, неуч. По-моему ты путаешь "орудие" и "оружие". | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Че-та Болтович молчит долго. Что -то готовит видать... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Всё Пиздато слушай, не растекайся говном по лопате. будь лаконичнее, это пустословство уже начинает вымораживать и как я погляжу не меня одного, окэй? ты советы папе своему давай, если он у тебя есть.
если общаешься с дураками, будешь вынужден вести себя как дурак.
иначе дураки тебя не поймут. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Sir G -Цитата от Всё Пиздато слушай, не растекайся говном по лопате. будь лаконичнее, это пустословство уже начинает вымораживать и как я погляжу не меня одного, окэй? ты советы папе своему давай, если он у тебя есть.
иначе дураки тебя не поймут. Ну может обобщать-то не стоит. Тут по-моему не все дураки  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Sir G -Цитата от Всё Пиздато слушай, не растекайся говном по лопате. будь лаконичнее, это пустословство уже начинает вымораживать и как я погляжу не меня одного, окэй? ты советы папе своему давай, если он у тебя есть. если общаешься с дураками, будешь вынужден вести себя как дурак.
иначе дураки тебя не поймут. аплодирую стоя.  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Сибирский ТэТэ на этих блядей тоже похуй. У меня, кстати, вопрос к ребятам, которые ПР величают "блядьми". Интересно на чем такая оценка основана? Я видел, что одна из них поролась с законным мужем в музее. Есть что еще предъявить? -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя
Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович  у тебя... галлюцинации... А у тебя забот полон рот Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя
Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович  ни кто... не отмазывается... Опять отмазываешься. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя
Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович  на тебя... всем... похуй... А тебе кто право дал за всех говорить? Ты максимум от имени своей дырявой касты здесь выступать можешь. 
пашокк бы проорал с фразы   | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Electric Boy Че-та Болтович молчит долго. Что -то готовит видать... Молится. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground -Цитата от Зиновий Плотный ну ты же у нас в еврейского бога веришь.
подозреваю, что евреев должен любить как раз ты. у евреев другой Бог, у них иудаизм, они не признают Христа. поэтому прежде чем писать такое, надо хотя бы немного изучить данный вопрос. кстати ваши коммуняки, марксы и троицкие, прям арийские славяне тоже.  ага, только проблема в том, что я тут ни разу отрицательно о евреях не высказался, потому и предъява не ко мне. кстати, Троицкий - это либо Паук, либо Артемий Кивович. и например Паук тебе тащемта дико не простит, что ты его с Троцким спутал, дуралей.
а папаша у Иисуса кто? случаем не Яхве - еврейский бог? а Иисус не еврей ли был?
они-то Христа не признают, а вот вы, жидопоклонники, их бога признаёте только так. на счёт троицкого опечатолся чуть, бывает.  льва троцкого я имел ввиду, само собой.
я тоже о евреях плохо не высказывался.
жидопоклонниками являетесь скорее опять же вы, причём жида, который славян то не сильно любил. имею ввиду карла маркса к примеру.
мы признаём Бога всевышнего. от пророков которого евреи не раз отрекались и распяли Иисуса Христа, который говорил о них следующие:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
евреи сначала были богоизбранным народом, а потом стали наоброт, отвергнутым народом, как бы. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Electric Boy Тут по-моему не все дураки  а это и не ко всем относилось, а только к избранным
они-то в курсе, они прокомментируют и уже это делают  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от кай -Цитата от Electric Boy Че-та Болтович молчит долго. Что -то готовит видать... Молится.  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Sir G -Цитата от Всё Пиздато слушай, не растекайся говном по лопате. будь лаконичнее, это пустословство уже начинает вымораживать и как я погляжу не меня одного, окэй? ты советы папе своему давай, если он у тебя есть.
иначе дураки тебя не поймут. Слушай, завязывай такие вещи писать. И ранее ты нахамил нормально тоже. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Electric Boy Че-та Болтович молчит долго. Что -то готовит видать... Молится. как бы огненной сковороды нам не пожелал  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от фломастер -Цитата от Зиновий Плотный ну и ты за долбоёба извини.
просто ты тут пишешь в стиле "мы русские, с нами бог" и т.д.
а я например считаю, что религия - это система интеллектуального угнетения, и представлять свою непросвещённость как историческое преимущество - это, как минимум, странно. не нужно ровнять религию 17 века или 10-ого с нынешним временем. не нужно сразу путать православие с РАДИКАЛЬНОЙ религиозностью. разумеется, люди знают, хоть большинство и поверхностно, и о физике квантовой куда она лезет и че изучает, и о БАКе и о звездах и о прочей хуйне открытой наукой.
я же говорю, на данный момоент, это общая идея и осознание создателя, больше осознание своей пренадлежности к массовой идее, а не догматика.
там все примитивно разложено, чтобы даже не грамотный человек понял "то делай-то не делай", но это было для облегчения понимания верного нравственного и морального пути.
если сейчас люди поумнели, но не нужно хаить это. там, в нашей православной истории, было и много хорошего, не нужно забывать. а то так можно с этой ебаной индивидуально светской львовостью, вообще разобщится и превратиться в агрессивных долбаебов безморальных. религия, должна быть отчетной точкой для личности, а не постулатами для действия. Ну не нужно же религию пропихивать как новый модный бренд,насильственно насаждать ее в школах,каждый день с экранов пихать,детям мозги прочищать,религия это же в первую очередь свободный выбор каждого,а партиарх Кирилл сейчас на экранах чаще звезд шоу бизнеса ебать друг друга в жопу, упарываться наркотой и возносить до небес сомнительные ценности тоже свободный выбор каждого. | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Тема такая популярная! Я просто не мог высказать свое мнение по этому поводу!  
Послушайте мой дисс на Pussy Riot!! http://rghost.ru/39910571 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Хасла Тема такая популярная! Я просто не мог высказать свое мнение по этому поводу!  
Послушайте мой дисс на Pussy Riot!! http://rghost.ru/39910571 Минус у тебя такой же модный как и эта тема | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Sir G -Цитата от Всё Пиздато слушай, не растекайся говном по лопате. будь лаконичнее, это пустословство уже начинает вымораживать и как я погляжу не меня одного, окэй? ты советы папе своему давай, если он у тебя есть. если общаешься с дураками, будешь вынужден вести себя как дурак.
иначе дураки тебя не поймут. мне тут ваша библия подсказала, что ты осёл, ибо. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Я вот думаю, просветленный божий человек Эмси Покайся мог бы диссом разродиться христианским  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Kostas -Цитата от Electric Boy -Цитата от фломастер
не нужно ровнять религию 17 века или 10-ого с нынешним временем. не нужно сразу путать православие с РАДИКАЛЬНОЙ религиозностью. разумеется, люди знают, хоть большинство и поверхностно, и о физике квантовой куда она лезет и че изучает, и о БАКе и о звездах и о прочей хуйне открытой наукой.
я же говорю, на данный момоент, это общая идея и осознание создателя, больше осознание своей пренадлежности к массовой идее, а не догматика.
там все примитивно разложено, чтобы даже не грамотный человек понял "то делай-то не делай", но это было для облегчения понимания верного нравственного и морального пути.
если сейчас люди поумнели, но не нужно хаить это. там, в нашей православной истории, было и много хорошего, не нужно забывать. а то так можно с этой ебаной индивидуально светской львовостью, вообще разобщится и превратиться в агрессивных долбаебов безморальных. религия, должна быть отчетной точкой для личности, а не постулатами для действия. Ну не нужно же религию пропихивать как новый модный бренд,насильственно насаждать ее в школах,каждый день с экранов пихать,детям мозги прочищать,религия это же в первую очередь свободный выбор каждого,а партиарх Кирилл сейчас на экранах чаще звезд шоу бизнеса ебать друг друга в жопу, упарываться наркотой и возносить до небес сомнительные ценности тоже свободный выбор каждого. А при чем тут вообще пидоры и наркоманы? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
у евреев другой Бог, у них иудаизм, они не признают Христа. поэтому прежде чем писать такое, надо хотя бы немного изучить данный вопрос. кстати ваши коммуняки, марксы и троицкие, прям арийские славяне тоже.  ага, только проблема в том, что я тут ни разу отрицательно о евреях не высказался, потому и предъява не ко мне. кстати, Троицкий - это либо Паук, либо Артемий Кивович. и например Паук тебе тащемта дико не простит, что ты его с Троцким спутал, дуралей.
они-то Христа не признают, а вот вы, жидопоклонники, их бога признаёте только так. на счёт троицкого опечатолся чуть, бывает.  льва троцкого я имел ввиду, само собой.
я тоже о евреях плохо не высказывался.
жидопоклонниками являетесь скорее опять же вы, причём жида, который славян то не сильно любил. имею ввиду карла маркса к примеру.
мы признаём Бога всевышнего. от пророков которого евреи не раз отрекались и распяли Иисуса Христа, который говорил о них следующие:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
евреи сначала были богоизбранным народом, а потом стали наоброт, отвергнутым народом, как бы. а с чего бы это ты решил, что я поклонник коммунистов?
я уж не знаю, что ты признаёшь в своей личной версии христианства, только вот ваш триединый всевышний: Яхве-отец-бог евреев, Иисус-сын-еврей, и святой дух.
я даже не буду далеко лезть и просто возьму это из вики: - Христианство зародилось в I веке в Палестине, в иудейской среде в контексте мессианских движений ветхозаветного иудаизма. Уже во времена Нерона христианство было известно во многих провинциях Римской империи.
Корни христианского вероучения связаны с ветхозаветным иудаизмом. Согласно Священному Писанию, Иисус был обрезан, воспитывался как иудей, соблюдал Тору, посещал синагогу в Шаббат (субботу), соблюдал праздники. Апостолы и другие первые последователи Иисуса были евреи. Уже через 20 лет после основания церкви христианство начало распространяться среди других народов. то есть я тащемта не против, что он еврей, просто странно выглядит, когда вы тут за РУССКУЮ ВЕРУ затираете. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от кай Я вот думаю, просветленный божий человек Эмси Покайся мог бы диссом разродиться христианским  это что-то типа поющих американских проповедников? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Kostas -Цитата от Electric Boy
Ну не нужно же религию пропихивать как новый модный бренд,насильственно насаждать ее в школах,каждый день с экранов пихать,детям мозги прочищать,религия это же в первую очередь свободный выбор каждого,а партиарх Кирилл сейчас на экранах чаще звезд шоу бизнеса ебать друг друга в жопу, упарываться наркотой и возносить до небес сомнительные ценности тоже свободный выбор каждого. А при чем тут вообще пидоры и наркоманы? похоже на мышление,скованное религией ( никого не оскорбляю ибо не путать с верой )
либо насаждается религия либо пидерсия и наркомания
третьего не дано,что странно.
и от таких тем вроде как воспитание должно уберегать ,а не пастырь | | | | |