-Цитата от x no doping x -Цитата от Frankie ага, особенно все эти заменители продемонтсрированные в видео вобще хуйня всё это, хочешь много до хуя здоровой пищи? хочешь жить до хуя лет?здоровье-коровье? стань сыроедом 80-го лэвела а веганят правильно если животных жалко какие заменители, долбаёб я нестал говорить тебе про этику, ведь ты всё равно бы не понял о чем это я, по-этому взял уклон на здоровье на хуй иди, этичный бля
-Цитата от Frankie ага, особенно все эти заменители продемонтсрированные в видео вобще хуйня всё это, хочешь много до хуя здоровой пищи? хочешь жить до хуя лет?здоровье-коровье? стань сыроедом 80-го лэвела а веганят правильно если животных жалко какие заменители, долбаёб я нестал говорить тебе про этику, ведь ты всё равно бы не понял о чем это я, по-этому взял уклон на здоровье
ага, особенно все эти заменители продемонтсрированные в видео вобще хуйня всё это, хочешь много до хуя здоровой пищи? хочешь жить до хуя лет?здоровье-коровье? стань сыроедом 80-го лэвела а веганят правильно если животных жалко