| модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Frankie без обид,
но не смог удержатся  баян, сразу видно, что человек далёк от веганизма.
на самом же деле будет так:
1. Веганы кушают очень много разнообразной пищи, причем вся она полезная.
2. Веганы хотят окружать себя себе подобными и по-этому редко идут на контакт и мясоедами, а если он имеет место быть, то проходит без особого удовольствия для веганов. О доверчивости и безобидности и речи быть не может.
3. Из за большого колличество углеводов, которые поглащает веган в течение дня, веган всегда полон энергии, что без особого труда позволит дать пизды трупоеду, что решил продемонстрировать отсутствие серого вещества в своей черепной коробке.
4. Веган с радостью бы убил пару человек, ведь это спасло бы жизнь десяткам тысяч животным, что съедает мясоед за свою жизнь. ему мешают лишь законы, а ведь портить жизнь из за мудаков, кому оно надо?
5. Жизнь вегана прекрасна и несёт в себе гармонию с природой, общение с замечательными людьми. | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Frankie без обид,
но не смог удержатся  Добавить в первый пост надо,штоле,чтоп на каждой третьей странице этот боян не всплывал...
Ебашу каши-супы из чечевицы,отличная вещь. | | | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Иероним -Цитата от Frankie без обид,
но не смог удержатся  Добавить в первый пост надо,штоле,чтоп на каждой третьей странице этот боян не всплывал...
Ебашу каши-супы из чечевицы,отличная вещь. мне чечевица не очень, воняет когда варю. да и безвкусная какая-то. | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от x no doping x -Цитата от Иероним -Цитата от Frankie без обид,
Ебашу каши-супы из чечевицы,отличная вещь. мне чечевица не очень, воняет когда варю. да и безвкусная какая-то. Тьфу,я ж не одну чечевицу варю.Из меня повар никакой,полуфабрикатами запасся:
Между прочим,нашёл нечто подобное только в белорусском городе Могилёв,в питерском Ашане нифига нету,хотя производство российское. | | | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Иероним -Цитата от x no doping x -Цитата от Иероним
Добавить в первый пост надо,штоле,чтоп на каждой третьей странице этот боян не всплывал...
Ебашу каши-супы из чечевицы,отличная вещь. мне чечевица не очень, воняет когда варю. да и безвкусная какая-то. Тьфу,я ж не одну чечевицу варю.Из меня повар никакой,полуфабрикатами запасся:
Между прочим,нашёл нечто подобное только в белорусском городе Могилёв,в питерском Ашане нифига нету,хотя производство российское. не пробовал такое. пробовал консервированное, вкусно/сносно, по настроению. но пользы от неё пиздец как мало ) | | | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от x no doping x -Цитата от Frankie без обид,
2. Веганы хотят окружать себя себе подобными и по-этому редко идут на контакт и мясоедами, а если он имеет место быть, то проходит без особого удовольствия для веганов. О доверчивости и безобидности и речи быть не может.
3. Из за большого колличество углеводов, которые поглащает веган в течение дня, веган всегда полон энергии, что без особого труда позволит дать пизды трупоеду, что решил продемонстрировать отсутствие серого вещества в своей черепной коробке.
4. Веган с радостью бы убил пару человек, ведь это спасло бы жизнь десяткам тысяч животным, что съедает мясоед за свою жизнь. ему мешают лишь законы, а ведь портить жизнь из за мудаков, кому оно надо?
5. Жизнь вегана прекрасна и несёт в себе гармонию с природой, общение с замечательными людьми. ага, особенно все эти заменители продемонтсрированные в видео 
вобще хуйня всё это, хочешь много до хуя здоровой пищи? хочешь жить до хуя лет?здоровье-коровье? стань сыроедом 80-го лэвела
а веганят правильно если животных жалко  | | | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Frankie -Цитата от x no doping x -Цитата от Frankie без обид,
5. Жизнь вегана прекрасна и несёт в себе гармонию с природой, общение с замечательными людьми. ага, особенно все эти заменители продемонтсрированные в видео 
вобще хуйня всё это, хочешь много до хуя здоровой пищи? хочешь жить до хуя лет?здоровье-коровье? стань сыроедом 80-го лэвела
а веганят правильно если животных жалко  какие заменители, долбаёб
я нестал говорить тебе про этику, ведь ты всё равно бы не понял о чем это я, по-этому взял уклон на здоровье  | | | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от x no doping x -Цитата от Frankie -Цитата от x no doping x
баян, сразу видно, что человек далёк от веганизма.
а веганят правильно если животных жалко  какие заменители, долбаёб
я нестал говорить тебе про этику, ведь ты всё равно бы не понял о чем это я, по-этому взял уклон на здоровье  на хуй иди, этичный бля  | | | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | | | | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: СУРОВОЕ ГЕТТО. | Веганство - не суперхард. Только мясо, только суперхард. | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от x no doping x 3. Из за большого колличество углеводов, которые поглащает веган в течение дня, веган всегда полон энергии, что без особого труда позволит дать пизды трупоеду, что решил продемонстрировать отсутствие серого вещества в своей черепной коробке. а давание пизды - демонстрация наличия серого вещества? | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от x no doping x -Цитата от Frankie без обид,
5. Жизнь вегана прекрасна и несёт в себе гармонию с природой, общение с замечательными людьми. фанатик веганизма   | | | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Пеший -Цитата от x no doping x 3. Из за большого колличество углеводов, которые поглащает веган в течение дня, веган всегда полон энергии, что без особого труда позволит дать пизды трупоеду, что решил продемонстрировать отсутствие серого вещества в своей черепной коробке. а давание пизды - демонстрация наличия серого вещества? я буду счастлив унижая других | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | ты просто гусь модный который живет по сраным шаблонам придуманным в 80е годы прошлого века в пендосии оголтевшими панками, у тебя своей головы на плечах как минимум нет, так что хуй тебе в рыло сраный урод. | | | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Redmaster ты просто гусь модный который живет по сраным шаблонам придуманным в 80е годы прошлого века в пендосии оголтевшими панками, у тебя своей головы на плечах как минимум нет, так что хуй тебе в рыло сраный урод. окей
панки хой, реп отстой | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Липецк 48 | Я и не нормальный и не веганец) хер пойми кто я) кароче мясо не могу есть, курицу с рыбой тоже не люблю, мясо принимаю только в котлетах, колбасе, также яйца могу ввиде яишницы только употреблятьь)Еблан я какой-то, мама говорит ты еще в армии не был) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Курицу западло есть, ее петух топтал. Колбасу тоже западло. На хуй похожа. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | В общем пацаны, лечу я первого октября в Тибет. Подобралась подходящая компания из восьми человек с похожими взглядами на жизнь, это вообще чудо, чтобы столько людей были свободны целый месяц, имели достаточно бабла на поездку, а так же большое желание там побывать. Так же, три дня будем в Индии, интересно посмотреть, ну и 23 дня в походах по самым интересным местам Тибета, объедем половину храмов и закончим маршрут где-то высоко в горах, где находится самый древний из них. Кто был, говорят о сумасшедшей энергетике в тех локациях, которая может и скорее всего изменит многое в сознании, это я говорю с оглядкой на тех, кто летит во второй или третий раз. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | главное лсд не забудь побольше, дабы пуще прочувствовать сумасшедшую энергетику | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio главное лсд не забудь побольше, дабы пуще прочувствовать сумасшедшую энергетику С ЛСД можно и не летать так далеко, скамейки около дома будет вполне достаточно.) | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio главное лсд не забудь побольше, дабы пуще прочувствовать сумасшедшую энергетику С ЛСД можно и не летать так далеко, скамейки около дома будет вполне достаточно.) самогипноз вообще страшная штука, не только сумасшедшая энергетика подкатывает - можно и экстрасенсом стать  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio главное лсд не забудь побольше, дабы пуще прочувствовать сумасшедшую энергетику С ЛСД можно и не летать так далеко, скамейки около дома будет вполне достаточно.) самогипноз вообще страшная штука, не только сумасшедшая энергетика подкатывает - можно и экстрасенсом стать  Я прям ощущаю в себе прилив экстрасенсорных чувств, когда ем грибы и блюю ими позже, что-то такое есть, может в храмах какой сорт новый приколят или еще чего. | | | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | грибы червивые | | | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Недавно попалась информация, что ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) внесла вегатарианство в список психических заболеваний. "Утка" или нет не столь важно, поскольку существует реальное врачебное решение, опирающееся на заведомую и неоднократно доказанную физиологами недостаточность вегетарианства для развития многих важных функций организма — в том числе и психических. Подробный список этих функций, увы, не помню. Но собственно никогда не удивлялся тому, что среди некоторой части вегетарианцев сплошь недоумки.
Ну а в качестве подтверждения своих слов и пищи для размышлений предоставлю подборку весьма занятных новостей: Вегетарианство и отказ от жира не предотвращают рак и сердечные заболевания Вегетарианство ведет к потере массы головного мозга Строгое вегетарианство повышает риск болезней сердца Вегетарианство против секса |
Последний раз редактировалось ALIH, 2 сентября 2012 в 16:52.
| | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | ой иди нахуй, а? | | | | | |