-Цитата от ALIH
-Цитата от Зиновий Плотный
тащемта, если Вы мне предъявите место из текстовой трансляции заседания суда, подстверждающее Ваши слова, я с Вами соглашусь, сударь.
Я предоставлю Вам
текст приговора и
юридический взгляд на приговор хулиганкам 2012.02.21 -Цитата от Всё Пиздато
хотелось бы привести аналогию - есть говно на улице, обычное такое, лежит пованивает - так вот его никто из проходящих мимо людей не рассматривает, не интересно это говно никому кроме дворника - ему его убирать, так почему в интернете все лезут на это говно и ещё оскорбляются?
в чём тут прикол? никто же за уши не тянет просматривать это говно в интернете, я к примеру до сих пор не видел эту ересь дальше 20-25 секунд, я тупо не заинтересован,
почему получается так что люди сами проявляют нездоровую инициативу и просматривают говно потом сами нездорово оскорбляются, НО БЛЯТЬ винят во всех делах этих баб? мне кажется это блядство, а большинство оскорблённых - бляди
Ваша аналогия неуместна, хотя бы потому что оскорбленные присутствовали не только в Интернете. Да и к тому же дерьмо либералов вроде Вас придётся разгребать ещё долго, а лопаты вы (мн.ч.) то и дело воруете.
уместна уместна, да ине либерал я, зато как ты здорово всем ярлыки навешиваешь, стыд позор, молодой человек