Показать сообщение отдельно
Бард
Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 14:40
ВКонтакте
  #4361 (ПС)
-Цитата от HolyFool999 Посмотреть сообщение
-Цитата от Котище Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от HolyFool999 Посмотреть сообщение

я бы мог излагать более грамотно и высокохудожественно, но, исходя из того, что большая часть обитателей сего форума недоразвитые малолетки, я решил изрекаться так.
шутник то ты я имел ввиду IPhone оригинальный, и вся хуйня, просто раскладку лень было переключать, да и само слово "айпхонэ" меня очень потешает
да, если ты не вкурсах, они на производство этой техники вообще хуйню тратят
так не пиши для большей части, пиши для нормально развитых людей, думаю и без этого все знают, какой здесь контингент.

ты не поверишь, но я знаю, сколько они тратят на производство всей своей техники, знаю какая неебическая накрутка за бренд, но! после iPhone 4S, любой андроид-фон, включая великую и могучую Самсу гэлакси эс 3, ну не могу держать в руках. не то пальто совсем. Мне вот не в игрушки же на нем играть, а в основном для работы удобно, хотя к слову говоря, игрушки он все тянет точно также без тормозов.
Что касаемо планшетов, то у iPad просто нет конкурентов, по-моему, если брать, то айпад, если брать классом ниже, то можно взять китайца за 6к рублей и всё.
Если говорить про iMac и MacBook, то опять же не для игр их люди берут.
Всё это сугубо дело вкуса, но по-моему, техника от Apple наиболее удобна, и если средства позволяют себе ее приобрести, то даже раздумывать не надо.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение

О класс, я не один такой, ее!!

Добавлено через 6 минут 21 секунду

+1

Показать скрытый текст
Но все это сделать одним целым не получится
ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны
адаптирую под массы, прошу прощения.
я не ориентируюсь в других платформах-до айфона у меня была нокиа5800, и мне было нормально, ибо телефон использую исключительно для игр и веб-сёрфинга. а на счёт планшетов-я просто их сути не понимаю, ведь, по сути, это тот же самый смартфон, только с большим экраном, и без функции телефонного разговора.
в удобстве и финансовых рамках я полностью солидарен, но меня смущает то, что большая часть пользователей сих устройств на территории рашки предпочитает их не из за собственного мнения или удобства, а из-за модного дизайна и "яблочка" на корпусе-это отталкивает
Я например айпад взял а не дрюшу потому что у него нет этих ебаных проблем с совместимостью. Тел samsung gio, но планшет только айпад. Да и Чтобы в дороге не обнаружить что у тебя слетел рут, 3г выкачало все деньги с тела и ты остался должен оператору сумму эквивалентную твоим отпускным