активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | iOS говно, пользуюсь Nokia 5228 и не выёбываюсь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Nokia говно, пользуюсь just 5 | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Котище Кот ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны Меня прут игры и в мои 25 (охуительные игры - это охуительно), дома стационарник в основном для этого и юзаю.
А поработать можно и в сортире за эйр(ом) )) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от underground^fun iOS говно, пользуюсь Nokia 5228 и не выёбываюсь  А у меня 5235, значит у меня писька длиннее  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Помодному -Цитата от mrCloud
блять)
да если ж у вас есть баблище на оймак, то блеать, у вас нету 500 баксов на иксбокс?
а играть на аймаке вполне можно. без винды. У меня плейстэйшен 3 нахуйа мне твой иксбокс  фу, там мыльное кинцо одно, игр нету У меня там охуенный игры установлены, не пизди
мортал комбат,хеви рейн,унчартед нфски и прочего всякого горячего щииита
Это похоже на то как школьники на ээйпл пиздят,никогда не имев с ним дело
так же и ты с плейстейшеном | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Рублюсь чисто в бесплатные игры пока  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Самара | пацаны как Ipad 2 с 3g на 32 г за 27к норм или пиздец цена? и что посоветуете вообще?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mumbа Айпод Тач на 16гиг б/у в идеальном состоянии за 1700грн это норм цена? я взял на 32 за 220 баксов что на ваши 1800 
правда сзади корпус немного поцарапан был
ну и про поколение ты смотри чтоб четвертый был  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от partizane пацаны как Ipad 2 с 3g на 32 г за 27к норм или пиздец цена? и что посоветуете вообще?  пиздец цена. посоветую не брать  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от partizane пацаны как Ipad 2 с 3g на 32 г за 27к норм или пиздец цена? и что посоветуете вообще?  пиздец цена 
Бери новый the new ipad | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от HolyFool999 -Цитата от Котище Кот -Цитата от HolyFool999
я бы мог излагать более грамотно и высокохудожественно, но, исходя из того, что большая часть обитателей сего форума недоразвитые малолетки, я решил изрекаться так.
шутник то ты  я имел ввиду IPhone оригинальный, и вся хуйня, просто раскладку лень было переключать, да и само слово "айпхонэ" меня очень потешает
да, если ты не вкурсах, они на производство этой техники вообще хуйню тратят так не пиши для большей части, пиши для нормально развитых людей, думаю и без этого все знают, какой здесь контингент.
ты не поверишь, но я знаю, сколько они тратят на производство всей своей техники, знаю какая неебическая накрутка за бренд, но! после iPhone 4S, любой андроид-фон, включая великую и могучую Самсу гэлакси эс 3, ну не могу держать в руках. не то пальто совсем. Мне вот не в игрушки же на нем играть, а в основном для работы удобно, хотя к слову говоря, игрушки он все тянет точно также без тормозов.
Что касаемо планшетов, то у iPad просто нет конкурентов, по-моему, если брать, то айпад, если брать классом ниже, то можно взять китайца за 6к рублей и всё.
Если говорить про iMac и MacBook, то опять же не для игр их люди берут.
Всё это сугубо дело вкуса, но по-моему, техника от Apple наиболее удобна, и если средства позволяют себе ее приобрести, то даже раздумывать не надо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от sm0ke
О класс, я не один такой, ее!! Добавлено через 6 минут 21 секунду
+1 Показать скрытый текст
Но все это сделать одним целым не получится ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны  адаптирую под массы, прошу прощения.
я не ориентируюсь в других платформах-до айфона у меня была нокиа5800, и мне было нормально, ибо телефон использую исключительно для игр и веб-сёрфинга. а на счёт планшетов-я просто их сути не понимаю, ведь, по сути, это тот же самый смартфон, только с большим экраном, и без функции телефонного разговора.
в удобстве и финансовых рамках я полностью солидарен, но меня смущает то, что большая часть пользователей сих устройств на территории рашки предпочитает их не из за собственного мнения или удобства, а из-за модного дизайна и "яблочка" на корпусе-это отталкивает Я например айпад взял а не дрюшу потому что у него нет этих ебаных проблем с совместимостью. Тел samsung gio, но планшет только айпад. Да и Чтобы в дороге не обнаружить что у тебя слетел рут, 3г выкачало все деньги с тела и ты остался должен оператору сумму эквивалентную твоим отпускным | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DrabBE -Цитата от HolyFool999 -Цитата от Котище Кот
так не пиши для большей части, пиши для нормально развитых людей, думаю и без этого все знают, какой здесь контингент.
ты не поверишь, но я знаю, сколько они тратят на производство всей своей техники, знаю какая неебическая накрутка за бренд, но! после iPhone 4S, любой андроид-фон, включая великую и могучую Самсу гэлакси эс 3, ну не могу держать в руках. не то пальто совсем. Мне вот не в игрушки же на нем играть, а в основном для работы удобно, хотя к слову говоря, игрушки он все тянет точно также без тормозов.
Что касаемо планшетов, то у iPad просто нет конкурентов, по-моему, если брать, то айпад, если брать классом ниже, то можно взять китайца за 6к рублей и всё.
Всё это сугубо дело вкуса, но по-моему, техника от Apple наиболее удобна, и если средства позволяют себе ее приобрести, то даже раздумывать не надо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны  адаптирую под массы, прошу прощения.
я не ориентируюсь в других платформах-до айфона у меня была нокиа5800, и мне было нормально, ибо телефон использую исключительно для игр и веб-сёрфинга. а на счёт планшетов-я просто их сути не понимаю, ведь, по сути, это тот же самый смартфон, только с большим экраном, и без функции телефонного разговора.
в удобстве и финансовых рамках я полностью солидарен, но меня смущает то, что большая часть пользователей сих устройств на территории рашки предпочитает их не из за собственного мнения или удобства, а из-за модного дизайна и "яблочка" на корпусе-это отталкивает Я например айпад взял а не дрюшу потому что у него нет этих ебаных проблем с совместимостью. Тел samsung gio, но планшет только айпад. Да и Чтобы в дороге не обнаружить что у тебя слетел рут, 3г выкачало все деньги с тела и ты остался должен оператору сумму эквивалентную твоим отпускным последняя пара фраз это извиняюсь из-за кривых рук
у меня гелекси нот был, и ниразу подобного не было. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от DrabBE -Цитата от HolyFool999 -Цитата от Котище Кот
так не пиши для большей части, пиши для нормально развитых людей, думаю и без этого все знают, какой здесь контингент.
Всё это сугубо дело вкуса, но по-моему, техника от Apple наиболее удобна, и если средства позволяют себе ее приобрести, то даже раздумывать не надо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны  адаптирую под массы, прошу прощения.
в удобстве и финансовых рамках я полностью солидарен, но меня смущает то, что большая часть пользователей сих устройств на территории рашки предпочитает их не из за собственного мнения или удобства, а из-за модного дизайна и "яблочка" на корпусе-это отталкивает Я например айпад взял а не дрюшу потому что у него нет этих ебаных проблем с совместимостью. Тел samsung gio, но планшет только айпад. Да и Чтобы в дороге не обнаружить что у тебя слетел рут, 3г выкачало все деньги с тела и ты остался должен оператору сумму эквивалентную твоим отпускным единственное, чем был полезен айпад продруги в поездке спб-мск, так это тем, что мы делали на нём дороги...ну и инстаграм-куда же без него  а так хуйня-у меня какой нибудь смартфон на все случаи жизни обычно, не считая домашнего ноута "вайо"  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от HolyFool999 -Цитата от Котище Кот -Цитата от HolyFool999
я бы мог излагать более грамотно и высокохудожественно, но, исходя из того, что большая часть обитателей сего форума недоразвитые малолетки, я решил изрекаться так.
шутник то ты  я имел ввиду IPhone оригинальный, и вся хуйня, просто раскладку лень было переключать, да и само слово "айпхонэ" меня очень потешает
да, если ты не вкурсах, они на производство этой техники вообще хуйню тратят так не пиши для большей части, пиши для нормально развитых людей, думаю и без этого все знают, какой здесь контингент.
Всё это сугубо дело вкуса, но по-моему, техника от Apple наиболее удобна, и если средства позволяют себе ее приобрести, то даже раздумывать не надо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от sm0ke
О класс, я не один такой, ее!! Добавлено через 6 минут 21 секунду
+1 Показать скрытый текст
Но все это сделать одним целым не получится ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны  адаптирую под массы, прошу прощения.
в удобстве и финансовых рамках я полностью солидарен, но меня смущает то, что большая часть пользователей сих устройств на территории рашки предпочитает их не из за собственного мнения или удобства, а из-за модного дизайна и "яблочка" на корпусе-это отталкивает да ничего страшного, просто на подобные посты первое мнение "ну неадекват еще один", благо это не так 
ну по сути, я согласен, мне достаточно телефона вполне, я могу себе позволить еще и айпад взять, но смысла не вижу.
Что по поводу людей просто понтующихся яблочком, да Бог с ними, может вырастут еще и поймут, что не в яблоке счастье. но тем не менее считаю, что эппл делает шикарные вещи, пусть и дороже, чем в целом по рынку. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от sm0ke -Цитата от Котище Кот ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны Меня прут игры и в мои 25 (охуительные игры - это охуительно), дома стационарник в основном для этого и юзаю.
А поработать можно и в сортире за эйр(ом) )) я в том смысле, что для хороших игр есть другие платформы  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | 200 баксов за мини пад, это конечно заебись. но я чего-то не представляю чтобы вышел новый гаджет от эппл, ценой грубо говоря 7000 рублей. это не реально по-моему для них, а так взял бы конечно | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Котище Кот -Цитата от HolyFool999 -Цитата от Котище Кот
в удобстве и финансовых рамках я полностью солидарен, но меня смущает то, что большая часть пользователей сих устройств на территории рашки предпочитает их не из за собственного мнения или удобства, а из-за модного дизайна и "яблочка" на корпусе-это отталкивает да ничего страшного, просто на подобные посты первое мнение "ну неадекват еще один", благо это не так 
ну по сути, я согласен, мне достаточно телефона вполне, я могу себе позволить еще и айпад взять, но смысла не вижу.
Что по поводу людей просто понтующихся яблочком, да Бог с ними, может вырастут еще и поймут, что не в яблоке счастье. но тем не менее считаю, что эппл делает шикарные вещи, пусть и дороже, чем в целом по рынку. я и под неадеквата на форуме потупить люблю иногда, смотря с кем и о чём говоря 
вот и я о том же-не понимаю, зачем нужен планшетник при наличии хорошего смартфона
что самое главное, среди взрослых тоже дохуя таких-носятся с этими айонами, да как умственно отсталые слюни пускают на игры из appstore. вся фишка, что мода эта пошла из американских масс медиа, а там у всех ios по причине большей адаптированости, как в рашке у сони, например. типо мажорчики покупают мак буки, а потом расстраиваются, что туда гта установить нельзя, грубо говоря | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от MurametS 200 баксов за мини пад, это конечно заебись. но я чего-то не представляю чтобы вышел новый гаджет от эппл, ценой грубо говоря 7000 рублей. это не реально по-моему для них, а так взял бы конечно думаю 300 вайфай и около 500 с 3г будет
откуда взялось этих 200? Google nexus 7- 200 стоит, из этого и выходит что минимум 300 ставить и люди заберут | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MurametS 200 баксов за мини пад, это конечно заебись. но я чего-то не представляю чтобы вышел новый гаджет от эппл, ценой грубо говоря 7000 рублей. это не реально по-моему для них, а так взял бы конечно думаю 300 вайфай и около 500 с 3г будет
откуда взялось этих 200? Google nexus 7- 200 стоит, из этого и выходит что минимум 300 ставить и люди заберут Да как бы оффициальная цена вобще не известна, только слухи... | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от mrCloud последняя пара фраз это извиняюсь из-за кривых рук
у меня гелекси нот был, и ниразу подобного не было. каких кривых рук. я купил смарт, поставил на него асю - я уверен в том что он работает как надо. а оказалось в итоге что его допиливать надо. меня никто не предупреждал о том что он на постояне качает мегабайты с 3g | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DrabBE -Цитата от mrCloud последняя пара фраз это извиняюсь из-за кривых рук
у меня гелекси нот был, и ниразу подобного не было. каких кривых рук. я купил смарт, поставил на него асю - я уверен в том что он работает как надо. а оказалось в итоге что его допиливать надо. меня никто не предупреждал о том что он на постояне качает мегабайты с 3g да ну 
у меня ничего не жрало
и знаешь) ни одного у знакомого ниче не жрет.
только если сам протупил - то да. -Цитата от underground^fun iOS говно, пользуюсь Nokia 5228 и не выёбываюсь  Symbian говно, пользуюсь iPhone 4S и выебываюсь  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? придется хотя бы 2 иметь. такой универсалочки нету=)
ShortBook хороший, iBooks, Bookmate | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от mrCloud -Цитата от DrabBE -Цитата от mrCloud последняя пара фраз это извиняюсь из-за кривых рук
у меня гелекси нот был, и ниразу подобного не было. каких кривых рук. я купил смарт, поставил на него асю - я уверен в том что он работает как надо. а оказалось в итоге что его допиливать надо. меня никто не предупреждал о том что он на постояне качает мегабайты с 3g да ну 
у меня ничего не жрало
и знаешь) ни одного у знакомого ниче не жрет.
только если сам протупил - то да. -Цитата от underground^fun iOS говно, пользуюсь Nokia 5228 и не выёбываюсь  Symbian говно, пользуюсь iPhone 4S и выебываюсь  Может у тебя анлим? У меня то как раз у всез знакомых жрало до того как они фаервол не настроили | | | | ¥€$
Крутейший гаджет для айфона или айпэда  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Крутейший гаджет для айфона или айпэда  Хочу!!! Для работы пригодится. Где и сколько это стоит | | | | |