-Цитата от DrabBE
-Цитата от HolyFool999
-Цитата от Котище Кот
так не пиши для большей части, пиши для нормально развитых людей, думаю и без этого все знают, какой здесь контингент.
ты не поверишь, но я знаю, сколько они тратят на производство всей своей техники, знаю какая неебическая накрутка за бренд, но! после iPhone 4S, любой андроид-фон, включая великую и могучую Самсу гэлакси эс 3, ну не могу держать в руках. не то пальто совсем. Мне вот не в игрушки же на нем играть, а в основном для работы удобно, хотя к слову говоря, игрушки он все тянет точно также без тормозов.
Что касаемо планшетов, то у iPad просто нет конкурентов, по-моему, если брать, то айпад, если брать классом ниже, то можно взять китайца за 6к рублей и всё.
Если говорить про iMac и MacBook, то опять же не для игр их люди берут.
Всё это сугубо дело вкуса, но по-моему, техника от Apple наиболее удобна, и если средства позволяют себе ее приобрести, то даже раздумывать не надо.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны

адаптирую под массы, прошу прощения.
я не ориентируюсь в других платформах-до айфона у меня была нокиа5800, и мне было нормально, ибо телефон использую исключительно для игр и веб-сёрфинга. а на счёт планшетов-я просто их сути не понимаю, ведь, по сути, это тот же самый смартфон, только с большим экраном, и без функции телефонного разговора.
в удобстве и финансовых рамках я полностью солидарен, но меня смущает то, что большая часть пользователей сих устройств на территории рашки предпочитает их не из за собственного мнения или удобства, а из-за модного дизайна и "яблочка" на корпусе-это отталкивает
Я например айпад взял а не дрюшу потому что у него нет этих ебаных проблем с совместимостью. Тел samsung gio, но планшет только айпад. Да и Чтобы в дороге не обнаружить что у тебя слетел рут, 3г выкачало все деньги с тела и ты остался должен оператору сумму эквивалентную твоим отпускным
последняя пара фраз это извиняюсь из-за кривых рук
у меня гелекси нот был, и ниразу подобного не было.