-Цитата от коуч
-Цитата от Sterжень
ты вот уже месяц наверное юзаешь
ты следишь за мной

-Цитата от Sterжень
все так же каждый день заряжаешь? как вообще впечатления от аппарата?
поменьше стал жрать после прошивки (или это самовнушение),
заряжаю раз в два-три дня (но и юзать поспокойнее стал, наигрался в первые дни, хватит).
с безлимитным инэтом (а куда ж без него на андрюше то) -вообще красота.
даже пришлось вновь вылезти из тени во всякого рода твиттерах-хуиттерах-вконтактах и инстаграммах
ну а хули, почему бы и нет, когда столь удобно и всё для оного сделано, считай.
приложения отдельные ведут себя иногда странно (сразу оговорюсь, это редчайшие случаи, просто как наблюдение) иногда что-то с виду "лёгкое" и не требовательное может чуть заметно "задуматься", тогда как приложения и игрушки помощнее -летают.
могу объяснить это лишь включением/не включением в работу дополнительных ядер, они, насколько я понял, до поры до времени "спят", дабы не жрать лишний раз батарею, а активничают лишь когда совсем прижмёт.
единственное, что не особо нравится, это не совсем "честная" многозадачность, когда при сворачивании и повтором открытии те же страницы в интернете и приложения как бы "перерисовываются" и заметно перезапускаются, хотя это не то чтобы минус, просто это заметно и странно.
в принципе, по прежнему очень доволен, практически из рук не выпускаю, наустанавливал всякой хуйни уже засрал весь))
ебаный рот и это взрослый дядька
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Артем
-Цитата от Radio
-Цитата от Артем
iPhone 4S, но что, НУ ЗА ЧТО он блеать так нравится комуто, ебаное гавно какое-то, уебанский маленький дисплей да и вообще до жути уёбищный телефон
особенно в свете упомянутого проёбанного суда
такчто ждём аргументов дальше, покачто был левый высер
А чо бы не проиграть, маленькой фирме, если суд был в США, в стране где эйпл считается чуть ли не культурным наследием.
А вообще на деле да, я конечно погорячился ) Но по факту, мне больше нравится Samsung, дизайн, характеристика, цена, в отличии от других фирм, будь то эйпл или сони, или еще что.
Я стараюсь брать всё от самсунга: телефоны, ноуты, холодильник, телевизор, вот только планшет от acer по глупости взял

ты сектант самсунговский, жену от самсунга тоже бери