Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2012, 17:24
  #4855 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Чика пошёл на повышение в Чемпионат России, а про Чемпионат Украины и не слышал никто в Европе ни разу, в то время как ПБЛ является пожалуй сильнейшим национальным турниром континента.Если только АСВ лига может побороться.
Это всё равно, что сказать, что Дюрант был изгнан из Оклахомы и пошёл на понижение в Лос Анджелес Лейкерс или Майами Хит.Хотя последние явное унылое говно во главе с худшим баскетболистом современности.
теперь всем точно ясно, что ты мой виртуал. точнее я твой

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
кстати, хочу сгонять в Москву на баскетбол.
где можно глянуть график Химок и вообще сейчас чемпионат идёт?

Добавлено через 8 минут 49 секунд
ебааать
посмотрел цены на билеты и охуел
проще на Лейкерс сгонять

Old Killah-Chuck, по выходным игры бывают осенью?
Я щас далекот от Химок.Мне как-то пофиг на абик.Буду по тикетам первой категории от 800р. гонять.Но это только на ЕвроЛигу.19 октября в пятницу с Реалом играем и вот постараюсь поехать если отгул дадут.8 октября с Астаной, но это я пожалуй пропущу.Вообщем когда в МИД поеду то и буду тогда подстраивать поездку под матчи, а так сам не знаю.В выходных игр не будет только в случае ЧП т.к. УЛЕБ обьявили о переносе игр своих еврокубков на четверги и пятницы чтобы не проигрывать футболу в телетрансляциях.ИМХО правильный шаг, но вот теперь игры с конями или татарами по будням будут и хуй я туда попаду.А так можно было бы целые выходные на баскет ездить, но не получится из-за дебильного календаря.Если перед встречей с командой будет товарняк в выходной с нормальным клубом то напишу.А так вроде Кубок Гомельского отменили в этом году.Был бы шанс на топовые команды сьездить посмотреть.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-
отличного данкера
Что правда?Пока видео реально пиздатых данков от Коби не будет то я не поверю ибо то что я видел после Джордана и летающих чёрных парней не впечатлило.Даже СДК Гаторэйд в конюшне и то лучше.Требую видео

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
http://www.bckhimki.ru/tickets/sale/
Чай тут вообщем нету цен на тикеты.Это на абики цены.Причём дешёвые.Я бы себе в центр зала взял, но не судьба в этом году, а брать из-за 5-10-ти матчей не стоит.