Показать сообщение отдельно
Ibragim
sniper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2012, 18:26
  #31 (ПС)
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение
-Цитата от Ibragim Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение

ты чё тупой сука чтоли ?
ишак ебучий, я тебе написал город, а вокзал не трудно найти, приедиш, я тебя узнаю, чурка.
фото тебе тем более не дам, чтоб ты дрочил на него ?
иди нахуй короче ишак, съехал по полной, да и ты о чём вообще ?
какие пацаны чтоб дрочили ? я писал о том что ты сосать будеш, ослоёбина ебанная
Всё, иди нахуй короче, тупой как чурка сука.
Какое же все таки ты ссыкло, видимо отсосал ты у кавказцев по полной, что теперь всю жизнь скрываешься. Еблан, в наше время уже навигатор у каждого бомжа, это ты все в 80-х застрял в своем колхозе, откуда приехал, чмо поганое. Только и умеешь, что здесь писать. Есть вопросы, знаешь как меня найти. Я тебе уже писал, если ссышь, хоть со скрытого номера позвони, ушлепок, лучше бы твоя мать аборт сделала, а времени здесь твою хуйню читать у меня нет. Так что соси дальше член в других местах, дырявый.
съехал по полной ? понимаю, иди нахуй

"Хуйло, номер дай свой или очко жим-жим? Я то приеду, только вот ты ссышься. Номер дай и город, я приеду, харкну тебе в ебало и заставлю глотать. Хули номер ссышь давать, уебан? За базар не вывезишь же. И подмойся, перед тем как тебя опускать будут, дырявый! Сука, может ты пидар? И любишь чтобы тебе по губам хуем со спермой проводили? Хорош пиздеть уде за монитором, давай номер, разберемся, хуйсос переселенский."

дал я тебе город, и написал во сколько и где, так что, ты лох простой, поэтому с тобой базар окончен, ушлёпок
Ты еблан сука хуев, в шары что ли долбишься? Сука, какой же ты всё-таки тупой, сам же сука выделил жирным шрифтом "номер дай и город", ты чё такой пробитый, сука ты дырявая? Пересосал что ли сегодня? Еблан, назвал какую-то деревню и время, я чё такой тупой ехать не понятно куда, на слово тебе верит? Забиться очко жим-жим по-мужски, ссышь, что по номеру тебя вычислю и разъебу, пиздабол ты колхозный? Тогда завали свою хлеборезку и продолжай дальше дрочиться в интернете. Хуйло ты гнилое. Даже фото ссышь поставить, что с тобой говорить. Мир то маленький, за очко своё дырявое трясёшься? Срал я таким, как ты в рот.