Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 11:56
ВКонтакте
  #3785 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение

Мадонна и Элтон Джон пропагандируют пидорастию- для тебя они авторитеты ?)
черт))
они пропаандируют свободу самовыражения в различных вариациях. Каждый видит в этом то, что хочет видеть)
Но вопрос был не про авторитеты/не авторитеты, а являются ли они представителями тупого стада и что конкретно предают?
Или возьмем НЕ пропаандирующего пидарастию (раз для тебя это так важно)) величайшего исполнителя Пола Маккартни. Он насколько из тупого стада? И снова - что или кого предает, поддерживая Пусси Райот?
Ну на мой взгляд, это конечно моё мнение и я его никому не навязываю,но только недалёкий человек не понимает что всё это глобальная политика, и этим певцам и певичкам просто сунули котлету долларов и дали указания, что нужно публично высказать. Они просто пешки в чужих руках. И это сработало- на тебя вот видишь они влияние имеют явное.

И вообще причём тут западные "знаменитости" - тупое стадо я имею ввиду- это "ты" и люди, которые формируют своё мнение из того, что сказали Мадонна, Сэр Элтон Джон или великий певец Пол Маккартни. Тупое стадо предателей- это люди, которых западная пропаганда всё больше и больше убеждает ненавидеть свою страну, её историю и ценности. Россию как известно военным путём не победить- но есть другие методы.

Ps- про Мадонну )

"Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей"
вице-премьер Дмитрий Рогозин
"Я" и другие люди формируют свое мнение не из слов Мадонны и т.д. и т.п.

При чем тут ненависть к истории и ценностям?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

а какая вообще русскому человеку разница, что думают селебрити из шоу бизнеса заморского по этому поводу?
а ты сидишь перед русским компьютером в лаптях и косоворотке, наверное
ну серьезно, кого вообще ебет что там Мадонна думает на этот счет или СЭР ПОЛО Маккартни? тебя вот это почему ебет волнует?
съезд с темы вопроса на лапти и косоворотки не засчитан
я как пример "тупого стада предателей россии" привела молодому человеку этих людей. Если ты не заметил, конечно))