Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla
а те, кто зарубежом их поддерживает, они предатели чего?
Является ли Мадонна представителем тупорылого стада? Или сэр Элтон Джон, например? Мадонна и Элтон Джон пропагандируют пидорастию- для тебя они авторитеты ?) черт))
они пропаандируют свободу самовыражения в различных вариациях. Каждый видит в этом то, что хочет видеть)
Но вопрос был не про авторитеты/не авторитеты, а являются ли они представителями тупого стада и что конкретно предают?
Или возьмем НЕ пропаандирующего пидарастию (раз для тебя это так важно)) величайшего исполнителя Пола Маккартни. Он насколько из тупого стада? И снова - что или кого предает, поддерживая Пусси Райот? миша маваши пропагандирует зож, он тоже подерживает пуси рай  совсем не для того быть модным, продавать больше билетов в клубах | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
Мадонна и Элтон Джон пропагандируют пидорастию- для тебя они авторитеты ?) черт))
они пропаандируют свободу самовыражения в различных вариациях. Каждый видит в этом то, что хочет видеть)
Но вопрос был не про авторитеты/не авторитеты, а являются ли они представителями тупого стада и что конкретно предают?
Или возьмем НЕ пропаандирующего пидарастию (раз для тебя это так важно)) величайшего исполнителя Пола Маккартни. Он насколько из тупого стада? И снова - что или кого предает, поддерживая Пусси Райот? миша маваши пропагандирует зож, он тоже подерживает пуси рай  совсем не для того быть модным, продавать больше билетов в клубах ты Маккартни с Маваши сравниваешь чтоли?
Вряд ли Маккартни хочет продавать больше билетов в клубах, как бы.. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Truth-in-tequilla
черт))
Или возьмем НЕ пропаандирующего пидарастию (раз для тебя это так важно)) величайшего исполнителя Пола Маккартни. Он насколько из тупого стада? И снова - что или кого предает, поддерживая Пусси Райот? миша маваши пропагандирует зож, он тоже подерживает пуси рай  совсем не для того быть модным, продавать больше билетов в клубах ты Маккартни с Маваши сравниваешь чтоли?
Вряд ли Маккартни хочет продавать больше билетов в клубах, как бы.. ну да, по-моему они оба пидорасы  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Truth-in-tequilla
черт))
Или возьмем НЕ пропаандирующего пидарастию (раз для тебя это так важно)) величайшего исполнителя Пола Маккартни. Он насколько из тупого стада? И снова - что или кого предает, поддерживая Пусси Райот? миша маваши пропагандирует зож, он тоже подерживает пуси рай  совсем не для того быть модным, продавать больше билетов в клубах ты Маккартни с Маваши сравниваешь чтоли? а какая вообще русскому человеку разница, что думают селебрити из шоу бизнеса заморского по этому поводу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Бедные Тоже Смеются
миша маваши пропагандирует зож, он тоже подерживает пуси рай  совсем не для того быть модным, продавать больше билетов в клубах ты Маккартни с Маваши сравниваешь чтоли? а какая вообще русскому человеку разница, что думают селебрити из шоу бизнеса заморского по этому поводу?  а ты сидишь перед русским компьютером в лаптях и косоворотке, наверное | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Truth-in-tequilla
черт))
Вряд ли Маккартни хочет продавать больше билетов в клубах, как бы.. может билеты ему и не нужно, а вот внимание пригодится, да знаешь, когда ты старый всем уже становится по хуй на тебя, ты не актуален, все твое творчество после второго альбома, можно охарактеризовать одним словом, начинается на д заканчивается на о - дерево. никто уже не не хочет переспать с тобой в гримерке, а тут инфоповод есть чтобы засветить еблом | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Truth-in-tequilla
ты Маккартни с Маваши сравниваешь чтоли? а какая вообще русскому человеку разница, что думают селебрити из шоу бизнеса заморского по этому поводу?  а ты сидишь перед русским компьютером в лаптях и косоворотке, наверное ну серьезно, кого вообще ебет что там Мадонна думает на этот счет или СЭР ПОЛО Маккартни? тебя вот это почему ебет волнует? 
съезд с темы вопроса на лапти и косоворотки не засчитан  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime 3 тупые шлюхи и ещё более тупорылое стадо мудаков предателей России, кто их поддерживает. а те, кто зарубежом их поддерживает, они предатели чего?
Является ли Мадонна представителем тупорылого стада? Или сэр Элтон Джон, например? Мадонна и Элтон Джон пропагандируют пидорастию- для тебя они авторитеты ?) RED Hot Chili peppers - тоже пропагандируют педерастию чтоли? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
Мадонна и Элтон Джон пропагандируют пидорастию- для тебя они авторитеты ?) черт))
Или возьмем НЕ пропаандирующего пидарастию (раз для тебя это так важно)) величайшего исполнителя Пола Маккартни. Он насколько из тупого стада? И снова - что или кого предает, поддерживая Пусси Райот? Ну на мой взгляд, это конечно моё мнение и я его никому не навязываю,но только недалёкий человек не понимает что всё это глобальная политика, и этим певцам и певичкам просто сунули котлету долларов и дали указания, что нужно публично высказать. Они просто пешки в чужих руках. И это сработало- на тебя вот видишь они влияние имеют явное.
И вообще причём тут западные "знаменитости" - тупое стадо я имею ввиду- это "ты" и люди, которые формируют своё мнение из того, что сказали Мадонна, Сэр Элтон Джон или великий певец Пол Маккартни. Тупое стадо предателей- это люди, которых западная пропаганда всё больше и больше убеждает ненавидеть свою страну, её историю и ценности. Россию как известно военным путём не победить- но есть другие методы.
Ps- про Мадонну )
"Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей"
вице-премьер Дмитрий Рогозин "Я" и другие люди формируют свое мнение не из слов Мадонны и т.д. и т.п.
При чем тут ненависть к истории и ценностям? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Товарищ Messi
а какая вообще русскому человеку разница, что думают селебрити из шоу бизнеса заморского по этому поводу?  а ты сидишь перед русским компьютером в лаптях и косоворотке, наверное ну серьезно, кого вообще ебет что там Мадонна думает на этот счет или СЭР ПОЛО Маккартни? тебя вот это почему ебет волнует? 
съезд с темы вопроса на лапти и косоворотки не засчитан  я как пример "тупого стада предателей россии" привела молодому человеку этих людей. Если ты не заметил, конечно)) | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Лицемерие Запада по поводу Pussy Riot изумляет. Позабавило то, что Мадонна, например, даже соврала, будто ей нравится их музыка, хотя отец одной из девушек признался, что его дочь вообще не умеет играть на гитаре. А Пол Маккартни вообще даже не в курсе, что хулиганская выходка была в храме, а не на улице. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ALIH Лицемерие Запада по поводу Pussy Riot изумляет. Позабавило то, что Мадонна, например, даже соврала, будто ей нравится их музыка, хотя отец одной из девушек признался, что его дочь вообще не умеет играть на гитаре. А Пол Маккартни вообще даже не в курсе, что хулиганская выходка была в храме, а не на улице. на улице у них тоже были акции 
а при чем тут неумение играть на гитаре одной из девушек? А остальные на что?)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
Или возьмем НЕ пропаандирующего пидарастию (раз для тебя это так важно)) величайшего исполнителя Пола Маккартни. Он насколько из тупого стада? И снова - что или кого предает, поддерживая Пусси Райот? Ну на мой взгляд, это конечно моё мнение и я его никому не навязываю,но только недалёкий человек не понимает что всё это глобальная политика, и этим певцам и певичкам просто сунули котлету долларов и дали указания, что нужно публично высказать. Они просто пешки в чужих руках. И это сработало- на тебя вот видишь они влияние имеют явное.
И вообще причём тут западные "знаменитости" - тупое стадо я имею ввиду- это "ты" и люди, которые формируют своё мнение из того, что сказали Мадонна, Сэр Элтон Джон или великий певец Пол Маккартни. Тупое стадо предателей- это люди, которых западная пропаганда всё больше и больше убеждает ненавидеть свою страну, её историю и ценности. Россию как известно военным путём не победить- но есть другие методы.
Ps- про Мадонну )
"Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей"
вице-премьер Дмитрий Рогозин ты такойже имбецил как те кто ловит пацанчиков с граммулькой дури и даёт им нехуйские сроки вместо того чтобы отследить первичного распространителя.
а рогозин то действующая политическая проститука, одна блядь другую в блядоватости упрекает | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Truth-in-tequilla я как пример "тупого стада предателей россии" привела молодому человеку этих людей. пример у тебя вообще не пришей к кое чему рукав, называется  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
не обращай внимая на дебилов и они вымрут Добавлено через 2 минуты 15 секунд пока вы их обсуждаете их становиться всё больше  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Truth-in-tequilla я как пример "тупого стада предателей россии" привела молодому человеку этих людей. пример у тебя вообще не пришей к кое чему рукав, называется  -Цитата от Lil'Crime 3 тупые шлюхи и ещё более тупорылое стадо мудаков предателей России, кто их поддерживает. -Цитата от Truth-in-tequilla а те, кто зарубежом их поддерживает, они предатели чего?
Является ли Мадонна представителем тупорылого стада? Или сэр Элтон Джон, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime
Ну на мой взгляд, это конечно моё мнение и я его никому не навязываю,но только недалёкий человек не понимает что всё это глобальная политика, и этим певцам и певичкам просто сунули котлету долларов и дали указания, что нужно публично высказать. Они просто пешки в чужих руках. И это сработало- на тебя вот видишь они влияние имеют явное.
Ps- про Мадонну )
вице-премьер Дмитрий Рогозин ты такойже имбецил как те кто ловит пацанчиков с граммулькой дури и даёт им нехуйские сроки вместо того чтобы отследить первичного распространителя.
а рогозин то действующая политическая проститука, одна блядь другую в блядоватости упрекает когда я пишу о тебе правду - меня банят на месяц за слишком уж много оскорблений, так что просто буду тебя игнорировать )
на каждое моё сообщение огрызаешься -ты даже в теме анекдоты пишешь что мои анекдоты говно ))) хватит меня ненавидеть ! )) я же не хачик )) значит твоя правда тоже самое что перфоманс пусси райот в ХХС - не видишь аналогий?
про анекдоты - написал что анекдот старый и всё. и ещё в той теме светился пару раз, что не правду сказал? 
щемлю оппозицию ёбт | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
Ну на мой взгляд, это конечно моё мнение и я его никому не навязываю,но только недалёкий человек не понимает что всё это глобальная политика, и этим певцам и певичкам просто сунули котлету долларов и дали указания, что нужно публично высказать. Они просто пешки в чужих руках. И это сработало- на тебя вот видишь они влияние имеют явное.
Ps- про Мадонну )
вице-премьер Дмитрий Рогозин "Я" и другие люди формируют свое мнение не из слов Мадонны и т.д. и т.п.
При чем тут ненависть к истории и ценностям? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Товарищ Messi
ну серьезно, кого вообще ебет что там Мадонна думает на этот счет или СЭР ПОЛО Маккартни? тебя вот это почему ебет волнует? 
съезд с темы вопроса на лапти и косоворотки не засчитан  я как пример "тупого стада предателей россии" привела молодому человеку этих людей. Если ты не заметил, конечно)) Ненависть к истории и ценностям при том, что этими акциями создаётся ненависть к церкви и православию- а православие это один из вековых фундаментов России в их песенках было хоть слово про ненависть к церкви и православию, призыв? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
Ps- про Мадонну )
При чем тут ненависть к истории и ценностям? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Товарищ Messi
ну серьезно, кого вообще ебет что там Мадонна думает на этот счет или СЭР ПОЛО Маккартни? тебя вот это почему ебет волнует? 
съезд с темы вопроса на лапти и косоворотки не засчитан  я как пример "тупого стада предателей россии" привела молодому человеку этих людей. Если ты не заметил, конечно)) Ненависть к истории и ценностям при том, что этими акциями создаётся ненависть к церкви и православию- а православие это один из вековых фундаментов России
Об этом говорят многие известные и авторитеные политологи и журналисти, нужно не только мнение всяких педрил и шлюх кокаиновых слушать )
есть люди чуточку более осведомлённые ) а авторитетные политологи и журналисты не моут быть кокаиновыми шлюхами и мужеложцами?
твои авторитетные политолои говорят то, что нужно для того, чтобы девочек за танцы посадили на два года и ещё обосрали с ног до головы такие как ты умные думающие и понимающие.
и, кстати, многие журналисты и политологи не находят в их действиях релииозной ненависти как бы. Но они пидрилы наверное и шлюхи кокаиновые, не иначе | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla
"Я" и другие люди формируют свое мнение не из слов Мадонны и т.д. и т.п.
При чем тут ненависть к истории и ценностям? Добавлено через 1 минуту 59 секунд
я как пример "тупого стада предателей россии" привела молодому человеку этих людей. Если ты не заметил, конечно)) Ненависть к истории и ценностям при том, что этими акциями создаётся ненависть к церкви и православию- а православие это один из вековых фундаментов России в их песенках было хоть слово про ненависть к церкви и православию, призыв? какой процент знающих о пусси райт слышал хоть одну их песенку? | | | | активный пользователь
Ненависть к истории и ценностям при том, что этими акциями создаётся ненависть к церкви и православию- а православие это один из вековых фундаментов России в их песенках было хоть слово про ненависть к церкви и православию, призыв? нельзя забегать в церковь и орать там всякую хуйню под гитару в масках и хуй пойми как одетыми, нельзя ебаться на полу в музее и снимать эт овсё на видео, нельзя сувать себе в пизду курицу в супермаркете ну блин..о чём вообще тут говорить (((
они ебанутые провокаторы оскорбившие своими действиями всех нормальных людей а кто из тех кто сидит сейчас в тюрьме совал себе курицу куда бы то ни было?
а тебя не осокрбляет священник, утопивший младенца, который обсуждался на пред. страницах этой темы? Не оскорбляет патриарх, отказавшийся приянть у себя во дворце жителей смытого крымска? Не оскорбляет надпись "Православие или смерть" на футболке депутата? Разворованное госсударство, ввоз ГМО? Ах, прости, я чуть не забыла, в твоем сказочном королевстве с розовыми пони, где в школах стоят макбуки и врачи зарабатывают миллионы, всего этого нет
и ещё не забудь про неоскорбляющие тебя оргии всяких сект, проводимые в арендованных божьих храмах. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KolumB -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
Ненависть к истории и ценностям при том, что этими акциями создаётся ненависть к церкви и православию- а православие это один из вековых фундаментов России в их песенках было хоть слово про ненависть к церкви и православию, призыв? какой процент знающих о пусси райт слышал хоть одну их песенку? я одной песни слышал 20-30 секунд - как музыка это не музыка | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Да по-моему здесь один выход: не смотреть на это слишком узколобо.
А их теперь посаддили, по выходу они издадут альбомчик и будем всем всё заебись  | | | | |