Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 12:21
ВКонтакте
  #3795 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Ну на мой взгляд, это конечно моё мнение и я его никому не навязываю,но только недалёкий человек не понимает что всё это глобальная политика, и этим певцам и певичкам просто сунули котлету долларов и дали указания, что нужно публично высказать. Они просто пешки в чужих руках. И это сработало- на тебя вот видишь они влияние имеют явное.

И вообще причём тут западные "знаменитости" - тупое стадо я имею ввиду- это "ты" и люди, которые формируют своё мнение из того, что сказали Мадонна, Сэр Элтон Джон или великий певец Пол Маккартни. Тупое стадо предателей- это люди, которых западная пропаганда всё больше и больше убеждает ненавидеть свою страну, её историю и ценности. Россию как известно военным путём не победить- но есть другие методы.

Ps- про Мадонну )

"Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей"
вице-премьер Дмитрий Рогозин
"Я" и другие люди формируют свое мнение не из слов Мадонны и т.д. и т.п.

При чем тут ненависть к истории и ценностям?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

ну серьезно, кого вообще ебет что там Мадонна думает на этот счет или СЭР ПОЛО Маккартни? тебя вот это почему ебет волнует?
съезд с темы вопроса на лапти и косоворотки не засчитан
я как пример "тупого стада предателей россии" привела молодому человеку этих людей. Если ты не заметил, конечно))
Ненависть к истории и ценностям при том, что этими акциями создаётся ненависть к церкви и православию- а православие это один из вековых фундаментов России
в их песенках было хоть слово про ненависть к церкви и православию, призыв?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Ну на мой взгляд, это конечно моё мнение и я его никому не навязываю,но только недалёкий человек не понимает что всё это глобальная политика, и этим певцам и певичкам просто сунули котлету долларов и дали указания, что нужно публично высказать. Они просто пешки в чужих руках. И это сработало- на тебя вот видишь они влияние имеют явное.

И вообще причём тут западные "знаменитости" - тупое стадо я имею ввиду- это "ты" и люди, которые формируют своё мнение из того, что сказали Мадонна, Сэр Элтон Джон или великий певец Пол Маккартни. Тупое стадо предателей- это люди, которых западная пропаганда всё больше и больше убеждает ненавидеть свою страну, её историю и ценности. Россию как известно военным путём не победить- но есть другие методы.

Ps- про Мадонну )

"Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей"
вице-премьер Дмитрий Рогозин
"Я" и другие люди формируют свое мнение не из слов Мадонны и т.д. и т.п.

При чем тут ненависть к истории и ценностям?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

ну серьезно, кого вообще ебет что там Мадонна думает на этот счет или СЭР ПОЛО Маккартни? тебя вот это почему ебет волнует?
съезд с темы вопроса на лапти и косоворотки не засчитан
я как пример "тупого стада предателей россии" привела молодому человеку этих людей. Если ты не заметил, конечно))
Ненависть к истории и ценностям при том, что этими акциями создаётся ненависть к церкви и православию- а православие это один из вековых фундаментов России

Об этом говорят многие известные и авторитеные политологи и журналисти, нужно не только мнение всяких педрил и шлюх кокаиновых слушать )
есть люди чуточку более осведомлённые )
а авторитетные политологи и журналисты не моут быть кокаиновыми шлюхами и мужеложцами?
твои авторитетные политолои говорят то, что нужно для того, чтобы девочек за танцы посадили на два года и ещё обосрали с ног до головы такие как ты умные думающие и понимающие.
и, кстати, многие журналисты и политологи не находят в их действиях релииозной ненависти как бы. Но они пидрилы наверное и шлюхи кокаиновые, не иначе