Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 23:08
  #98 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
позор оленятам хх-ру
что же ты на позорном-то хипхоп ру за год аж 5тыщ постов накатал
извини, но ты тоже придурок мне жаль тебя
ты какую-то хуйню несёшь. пропизделся, так и скажи, пацаны поймут. не справился с амбициями юный троль, с кем не бывает
ещё одно основное основное правило, которое нарушают юные ололошеньки вроде тебя, это начинают писать о том, о чём вообще представления не имеют. в отношении к тебе это сексуальный аспект, ты хоть с бабу то щупал живую раз?
причем тут я и мои посты вообще? Я не олень, в отличии от тебя пустослова блять. У меня есть девушка, что тебе надо от меня вообще блять.. Лишь бы подъебаться и доебать человека за просто так. При возможности, я сейчас точно также начну о тебе говорить, например. Ххру я позорным не называл, а сказал - позор оленям ххру, это большая разница. Отсекайся, полупокер малолетний.
чо герб темку не стал чтоль закрывать. ты же клялся тут не отписываться
что ты обо мне напишешь, дроздок? выйди на улицу, ты походу в обществе не был с того дня, как тут зарегился, дикий уебан какой-то, к тому же пиздобол и я уверен ссыкло интернетное. который на каждого бросается, кто упоминает твои посты и что пора бы тебе на улицу выйти, оленями, полупокерами называешь
Отсекайся, полупокер малолетний.
в личку мне контакт или номер свой скинь, говнарь, дохуя взрослый