*
31 августа 2012, 19:21
| | |
#76 (ПС)
| проснулись, только после моих вопросов вы начали шевелиться... ответ - им обоим по 21.
самое интересное, что блядь единицы только вникли в суть темы, но обосрал меня каждый почти. никто даже не поинтересовался к какой телке он ушел и прочее, а 3 страница наобсирались.
не буду больше отписывать тут, герб зайдет и удалит ко всем чертям тему. позор оленятам хх-ру Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Верни Себя -Цитата от Арх
зачем ты вообще тему эту создал? для чего? Добавлено через 2 минуты 3 секунды и кого эта ситуация изменила?  броток, читай тему внимательнее для чего и зачем и что кого изменило. ребята, вы действительно в глаза долбитесь, но лишь бы обосрать автора  ? я почитал. единственный вывод, который я сделал, что ты постов тут решил набить. ты же сам кичился в первом посте, местных детективов призывая расследовать тему, теперь сам же на людей бросаешься, из-за того, что у тебя спрашивают их контакт. какой-то скудный у тебя левел тролинга, быстрей пиши модерам в лички, а то совсем пропиздишься  извини, но ты тоже придурок  мне жаль тебя | | | | нормальный пользователь
31 августа 2012, 19:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя ответ - им обоим по 21. Ну тогда это полный фейл! я к тому что дрочить в кафе в 21 год. ты не вкурсе он аутизмом не болен ? | | | | в Бане
31 августа 2012, 19:28
| | |
#78 (ПС)
| может у этой "девушке" колбаса между ног..я вполне серьезно,оно хотела удержать его но при этом не раскрывать свою волосатую тайну,спустя время данный терпило узнал бы,смирился,так как уже привязался,влюбился и пришлось бы терябить хрюшку у этого изврата..... | | | | в Бане
31 августа 2012, 19:38
| | |
#79 (ПС)
| весело:-д | | | | новый пользователь
31 августа 2012, 19:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя позор оленятам хх-ру что же ты на позорном-то хипхоп ру за год аж 5тыщ постов накатал -Цитата от Верни Себя извини, но ты тоже придурок  мне жаль тебя ты какую-то хуйню несёшь. пропизделся, так и скажи, пацаны поймут. не справился с амбициями юный троль, с кем не бывает
ещё одно основное основное правило, которое нарушают юные ололошеньки вроде тебя, это начинают писать о том, о чём вообще представления не имеют. в отношении к тебе это сексуальный аспект, ты хоть с бабу то щупал живую раз? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
31 августа 2012, 20:00
| | |
#81 (ПС)
| тупо хуета какая-то | | | | Не, не знаю
31 августа 2012, 20:08
| | |
#82 (ПС)
| Тело норм у девки | | | | *
31 августа 2012, 20:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Верни Себя позор оленятам хх-ру что же ты на позорном-то хипхоп ру за год аж 5тыщ постов накатал -Цитата от Верни Себя извини, но ты тоже придурок  мне жаль тебя ты какую-то хуйню несёшь. пропизделся, так и скажи, пацаны поймут. не справился с амбициями юный троль, с кем не бывает
ещё одно основное основное правило, которое нарушают юные ололошеньки вроде тебя, это начинают писать о том, о чём вообще представления не имеют. в отношении к тебе это сексуальный аспект, ты хоть с бабу то щупал живую раз? причем тут я и мои посты вообще? Я не олень, в отличии от тебя пустослова блять. У меня есть девушка, что тебе надо от меня вообще блять.. Лишь бы подъебаться и доебать человека за просто так. При возможности, я сейчас точно также начну о тебе говорить, например. Ххру я позорным не называл, а сказал - позор оленям ххру, это большая разница. Отсекайся, полупокер малолетний. | | | |
31 августа 2012, 20:27
| | |
#84 (ПС)
| Автор,слишком мало улик для такого дела Показать скрытый текст
Либо ты сам дрессировал змею в кафе,инфа 43% | | | | Не, не знаю
31 августа 2012, 21:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Автор,слишком мало улик для такого дела Показать скрытый текст
Либо ты сам дрессировал змею в кафе,инфа 43% Шаришь, что-то он часто повторяет нам, что это не он  | | | | *
31 августа 2012, 21:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Дефолт Автор,слишком мало улик для такого дела Показать скрытый текст
Либо ты сам дрессировал змею в кафе,инфа 43% Шаришь, что-то он часто повторяет нам, что это не он  хуйню сказал. Покажи где я часто это повторяю. Вы какие то все блядь зазомбированные хомячки, один сказал и все за ним блять. Аж тошно ваши посты читать, поддакиваете друг другу.
В суть темы так и никто не вник. Все печально блять. | | | | Адекватный пользователь
31 августа 2012, 21:28
| | |
#87 (ПС)
| Да забил бы на неё нахуй сразу и не имел бы проблем, а имел бы ту с которой теперь. | | | | синхронное движение
31 августа 2012, 21:31
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Дефолт Автор,слишком мало улик для такого дела Показать скрытый текст
Либо ты сам дрессировал змею в кафе,инфа 43% Шаришь, что-то он часто повторяет нам, что это не он  хуйню сказал. Покажи где я часто это повторяю. Вы какие то все блядь зазомбированные хомячки, один сказал и все за ним блять. Аж тошно ваши посты читать, поддакиваете друг другу.
В суть темы так и никто не вник. Все печально блять. Хули тут в суть вникать-то? Изначально были ебанутые условия, в итоге парень с катушек сорвался (конечно, если это всё правда), ну она и получила закономерный итог. Судя по всему, девушка, к которой он ушёл, какая-нибудь проблядушка, раз девушка так пишет в скупе.
Да ещё и в 21 год  У меня вон половина девушек знакомых такого возраста либо замужем, либо в гражданском. Как загладить это можно - я не представляю, разве что откровенным разговором. Но для этого нужно хотя бы минимально контакт наладить. Всё, я кончил  | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 21:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 вот твоя ошибка, начинающего троля. ты должен был продумать всё до мельчайших деталей. ты же ТВОРЕЦ! обдумать всё досконально , оживить персонажей. чем дышат, что курят, на каком боку лежат, что дарила им мама на пятнадцатилетие, что они думали когда шли домой , когда им не продали в палатке ягуар.
а у тебя набор безликих букв, без души. у которых глупый срач по трендам. харош)) | | | | Материя Информация Мера
31 августа 2012, 21:36
| | |
#90 (ПС)
| А и Б ебанутые, особенно Б Показать скрытый текст
Дело закрыто | | | | CLAP#SNARE
31 августа 2012, 21:38
| | |
#91 (ПС)
| ебанутые
что баба,что парень
офк если не паста и не фейк
автор социофоб кстати | | | | Не, не знаю
31 августа 2012, 21:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя Покажи где я часто это повторяю. Делать мне больше нечего? Давай еще фото девушки. Не разобраться по одной. | | | | Grime music !!
31 августа 2012, 21:43
| | |
#93 (ПС)
| Я вахуе с этой темы )))
Коварная девка получается, и пацан тоже тихо дрочит нет чтобы поговорить с ней об этом )
Хотя с другой стороны, он ждал чтобы поебаться, а где же верность ? 
Путаница пиздец, с другой стороны может твой герой рассказа понял что она гнилой вариант надо идти к шлюшке но опять же где верность, начальнаый договор ихнего разговора о верности 
Можно кино снять  | | | | *
31 августа 2012, 21:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Верни Себя Покажи где я часто это повторяю. Делать мне больше нечего? Давай еще фото девушки. Не разобраться по одной. да пошел ты. Сначала блять пустыми обвинениями швыряется, а потом еще и фото просит. Да кто ты такуй тут? Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Верни Себя -Цитата от mc_Desmond
Шаришь, что-то он часто повторяет нам, что это не он  хуйню сказал. Покажи где я часто это повторяю. Вы какие то все блядь зазомбированные хомячки, один сказал и все за ним блять. Аж тошно ваши посты читать, поддакиваете друг другу.
В суть темы так и никто не вник. Все печально блять. Хули тут в суть вникать-то? Изначально были ебанутые условия, в итоге парень с катушек сорвался (конечно, если это всё правда), ну она и получила закономерный итог. Судя по всему, девушка, к которой он ушёл, какая-нибудь проблядушка, раз девушка так пишет в скупе.
Да ещё и в 21 год  У меня вон половина девушек знакомых такого возраста либо замужем, либо в гражданском. Как загладить это можно - я не представляю, разве что откровенным разговором. Но для этого нужно хотя бы минимально контакт наладить. Всё, я кончил  зачем ты пересказал мои слова, когда я попросил вникнуть в суть и сказать мне ее, идею, которую хочет донести до вас автор.
Вы просто все упоротые какие то. Причем я изначально никого не троллил, не запутывал ничего, и прочее.
Вы блять за мам и шокка распутываете на ура, все прям Жувы комиссары, а как обычная жизненная история отношений, дак все блять, лишь бы обосрать автора и сказать что он пиздабол. Я в полном праве могу послать вас на известные буквы, но это ничего не изменит, ибо ума у вас не прибавится от этого.
Повторяйтесь дальше друг за другом, вы к успеху идете. Хомячки зазомбированные | | | | mystery of man
31 августа 2012, 22:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от L-Cure воооооот я тоже с девушкой встречался, и поцеловался тока через 4 месяца, а через 6-7 месяцев мне минет сделали, так что поцик не смог бедняжка( скажи,что это было лет в 12  15 чтоли, или 14 :O | | | | синхронное движение
31 августа 2012, 22:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Верни Себя Покажи где я часто это повторяю. Делать мне больше нечего? Давай еще фото девушки. Не разобраться по одной. да пошел ты. Сначала блять пустыми обвинениями швыряется, а потом еще и фото просит. Да кто ты такуй тут? Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Верни Себя
хуйню сказал. Покажи где я часто это повторяю. Вы какие то все блядь зазомбированные хомячки, один сказал и все за ним блять. Аж тошно ваши посты читать, поддакиваете друг другу.
Да ещё и в 21 год  У меня вон половина девушек знакомых такого возраста либо замужем, либо в гражданском. Как загладить это можно - я не представляю, разве что откровенным разговором. Но для этого нужно хотя бы минимально контакт наладить. Всё, я кончил  зачем ты пересказал мои слова, когда я попросил вникнуть в суть и сказать мне ее, идею, которую хочет донести до вас автор.
Вы просто все упоротые какие то. Причем я изначально никого не троллил, не запутывал ничего, и прочее.
Вы блять за мам и шокка распутываете на ура, все прям Жувы комиссары, а как обычная жизненная история отношений, дак все блять, лишь бы обосрать автора и сказать что он пиздабол. Я в полном праве могу послать вас на известные буквы, но это ничего не изменит, ибо ума у вас не прибавится от этого.
Повторяйтесь дальше друг за другом, вы к успеху идете. Хомячки зазомбированные У тебя баттхёрт, хомячило. | | | | ДрочуСтоя
31 августа 2012, 22:08
| | |
#97 (ПС)
| вообще думаю что посона голодуха измучила, коль аж до такого дошло  .. ну и она тоже блять, год не трахаться... да ну нахуй  он ещё и согласился на такие условия.. так и под каблук залететь не долго по-моему  | | | | новый пользователь
31 августа 2012, 22:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Арх -Цитата от Верни Себя позор оленятам хх-ру что же ты на позорном-то хипхоп ру за год аж 5тыщ постов накатал -Цитата от Верни Себя извини, но ты тоже придурок  мне жаль тебя ты какую-то хуйню несёшь. пропизделся, так и скажи, пацаны поймут. не справился с амбициями юный троль, с кем не бывает
ещё одно основное основное правило, которое нарушают юные ололошеньки вроде тебя, это начинают писать о том, о чём вообще представления не имеют. в отношении к тебе это сексуальный аспект, ты хоть с бабу то щупал живую раз? причем тут я и мои посты вообще? Я не олень, в отличии от тебя пустослова блять. У меня есть девушка, что тебе надо от меня вообще блять.. Лишь бы подъебаться и доебать человека за просто так. При возможности, я сейчас точно также начну о тебе говорить, например. Ххру я позорным не называл, а сказал - позор оленям ххру, это большая разница. Отсекайся, полупокер малолетний. чо герб темку не стал чтоль закрывать. ты же клялся тут не отписываться
что ты обо мне напишешь, дроздок? выйди на улицу, ты походу в обществе не был с того дня, как тут зарегился, дикий уебан какой-то, к тому же пиздобол и я уверен ссыкло интернетное. который на каждого бросается, кто упоминает твои посты и что пора бы тебе на улицу выйти, оленями, полупокерами называешь -Цитата от Верни Себя Отсекайся, полупокер малолетний. в личку мне контакт или номер свой скинь, говнарь, дохуя взрослый | | | | черножопый пользователь
31 августа 2012, 22:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя Единственная загвоздка - кто-то из участников этой истории имеет аккаунт здесь, если кто-то из них имеет здесь аккаунт значит они репиры  походу быть репиром это значит быть ёбнутым  это пичаль  дело распутано  | | | | *
31 августа 2012, 22:16
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Верни Себя -Цитата от Арх
что же ты на позорном-то хипхоп ру за год аж 5тыщ постов накатал
ты какую-то хуйню несёшь. пропизделся, так и скажи, пацаны поймут. не справился с амбициями юный троль, с кем не бывает
ещё одно основное основное правило, которое нарушают юные ололошеньки вроде тебя, это начинают писать о том, о чём вообще представления не имеют. в отношении к тебе это сексуальный аспект, ты хоть с бабу то щупал живую раз? причем тут я и мои посты вообще? Я не олень, в отличии от тебя пустослова блять. У меня есть девушка, что тебе надо от меня вообще блять.. Лишь бы подъебаться и доебать человека за просто так. При возможности, я сейчас точно также начну о тебе говорить, например. Ххру я позорным не называл, а сказал - позор оленям ххру, это большая разница. Отсекайся, полупокер малолетний. чо герб темку не стал чтоль закрывать. ты же клялся тут не отписываться
что ты обо мне напишешь, дроздок? выйди на улицу, ты походу в обществе не был с того дня, как тут зарегился, дикий уебан какой-то, к тому же пиздобол и я уверен ссыкло интернетное. который на каждого бросается, кто упоминает твои посты и что пора бы тебе на улицу выйти, оленями, полупокерами называешь -Цитата от Верни Себя Отсекайся, полупокер малолетний. в личку мне контакт или номер свой скинь, говнарь, дохуя взрослый у герба в личке мое сообщение висит.
Мне 23, и я не считаю себя ни взрослым, ни молодым. Я не гоню на людей попусту, как ты. Контакт незнакомым форумчанам я не скидываю. Чтоб все твои оскорбления в мой адрес вернулись тебе вдвойне и втройне когда нибудь. Мне нечего тебе сказать. Я без почвы не спускаюсь на оскорбления людей... | | | | |