Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 23:35
  #104 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
да пошел ты. Сначала блять пустыми обвинениями швыряется, а потом еще и фото просит. Да кто ты такуй тут?
Пруф на обвинения или сам знаешь кто. 5 минут
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

чо герб темку не стал чтоль закрывать. ты же клялся тут не отписываться
что ты обо мне напишешь, дроздок? выйди на улицу, ты походу в обществе не был с того дня, как тут зарегился, дикий уебан какой-то, к тому же пиздобол и я уверен ссыкло интернетное. который на каждого бросается, кто упоминает твои посты и что пора бы тебе на улицу выйти, оленями, полупокерами называешь

в личку мне контакт или номер свой скинь, говнарь, дохуя взрослый
у герба в личке мое сообщение висит.
Мне 23, и я не считаю себя ни взрослым, ни молодым. Я не гоню на людей попусту, как ты. Контакт незнакомым форумчанам я не скидываю. Чтоб все твои оскорбления в мой адрес вернулись тебе вдвойне и втройне когда нибудь. Мне нечего тебе сказать. Я без почвы не спускаюсь на оскорбления людей...
где я тебя оскорбил тут? окстись дурачок. троллем назвал и посты упомянул, ты мне ответил этим, чертила интернетный
-
извини, но ты тоже придурок
-
Я не олень, в отличии от тебя пустослова блять
-
полупокер малолетний
внимательнее посты свои прочитай, даже сейчас черитилой меня назвал. В игнор тебя закидываю без вариантов, ты заслужил за эту тему. Дроздок, говнарь сказанные мне и прочая херня пусть с утра тебя будят.