Показать сообщение отдельно
MiF Pro
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 19:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #2757 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
Кто скажет мне, зачем Эссьен в Реале, и как он собирается конкурировать с Хедирой и Модричем. Наверняка с ними. Про Алонсо не пишу, он незаменим
Потому что в окошечко из реала ушло 3 центральных полузащитника, 2 из которых опорники - Ласс, Гранеро и Шахин. В любом случае для резерва/ротации, такой футболист как Эссьен, не помешает.

Кстати, на две позиции в центре поля у Реала 4 игрока, так что абсолютно не понимаю твоих сомнений в целесообразности трансфера Майкла.
Ну, во-первых, Эссьен имеет очень мало практике в Челси, а значит и в Реале он больше игрового времени врядли получит. Во-вторых, замена Диарра на Эссьена, мне кажется, шило на мыло, пускай и на один год. В-третьих, даже сейчас, когда Кака стал некой проблемой для Мадрида, я хочу чтоб играл именно он, а раз есть Эссьен, то это лишняя конкуренция для Кака. Я конечно же, не против этого трансфера, просто думал и пока не вижу его в команде, как игрока приносящего пользы. Ну, думаю, время покажет, и дай Бог чтоб Эссьен прижился Реалу и заиграл.