в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | не он проголосовал чтоб барсе не досталось 100% | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Журналист молодец, Клюйверт хуйню пишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от F-TROOP не он проголосовал чтоб барсе не досталось 100% спасибо,капитан | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Кто скажет мне, зачем Эссьен в Реале, и как он собирается конкурировать с Хедирой и Модричем. Наверняка с ними. Про Алонсо не пишу, он незаменим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | в 5 опорников будут играть, новая чемпионская схема | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MiF Pro Кто скажет мне, зачем Эссьен в Реале, и как он собирается конкурировать с Хедирой и Модричем. Наверняка с ними. Про Алонсо не пишу, он незаменим Потому что в окошечко из реала ушло 3 центральных полузащитника, 2 из которых опорники - Ласс, Гранеро и Шахин. В любом случае для резерва/ротации, такой футболист как Эссьен, не помешает.
Кстати, на две позиции в центре поля у Реала 4 игрока, так что абсолютно не понимаю твоих сомнений в целесообразности трансфера Майкла. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Amec -Цитата от MiF Pro Кто скажет мне, зачем Эссьен в Реале, и как он собирается конкурировать с Хедирой и Модричем. Наверняка с ними. Про Алонсо не пишу, он незаменим Потому что в окошечко из реала ушло 3 центральных полузащитника, 2 из которых опорники - Ласс, Гранеро и Шахин. В любом случае для резерва/ротации, такой футболист как Эссьен, не помешает.
Кстати, на две позиции в центре поля у Реала 4 игрока, так что абсолютно не понимаю твоих сомнений в целесообразности трансфера Майкла. Ну, во-первых, Эссьен имеет очень мало практике в Челси, а значит и в Реале он больше игрового времени врядли получит. Во-вторых, замена Диарра на Эссьена, мне кажется, шило на мыло, пускай и на один год. В-третьих, даже сейчас, когда Кака стал некой проблемой для Мадрида, я хочу чтоб играл именно он, а раз есть Эссьен, то это лишняя конкуренция для Кака. Я конечно же, не против этого трансфера, просто думал и пока не вижу его в команде, как игрока приносящего пользы. Ну, думаю, время покажет, и дай Бог чтоб Эссьен прижился Реалу и заиграл. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Amec -Цитата от MiF Pro Кто скажет мне, зачем Эссьен в Реале, и как он собирается конкурировать с Хедирой и Модричем. Наверняка с ними. Про Алонсо не пишу, он незаменим Потому что в окошечко из реала ушло 3 центральных полузащитника, 2 из которых опорники - Ласс, Гранеро и Шахин. В любом случае для резерва/ротации, такой футболист как Эссьен, не помешает.
Кстати, на две позиции в центре поля у Реала 4 игрока, так что абсолютно не понимаю твоих сомнений в целесообразности трансфера Майкла. Ну, во-первых, Эссьен имеет очень мало практике в Челси, а значит и в Реале он больше игрового времени врядли получит. Во-вторых, замена Диарра на Эссьена, мне кажется, шило на мыло, пускай и на один год. В-третьих, даже сейчас, когда Кака стал некой проблемой для Мадрида, я хочу чтоб играл именно он, а раз есть Эссьен, то это лишняя конкуренция для Кака. Я конечно же, не против этого трансфера, просто думал и пока не вижу его в команде, как игрока приносящего пользы. Ну, думаю, время покажет, и дай Бог чтоб Эссьен прижился Реалу и заиграл. Во-первых, Эссьен в последнее время очень много времени провел в лазарете и выпал из обоймы именно по этому. Он не играл у АВБ неоправданно мало, но там об этом даже не стоит говорить, так как португалец провалился в Челси. Ди Маттео вообще строит другую игру (по крайней мере пытается), так что тут чисто по предпочтениям.
Во-вторых, Моуриньо же был инициатором покупки капитана сборной Ганы еще в Челси, так что очевидно что он доверяет ему и знает все положительные стороны игрока. А в своем лучшем состоянии, Майкл куда более сильный игрок, нежели Ласс. В первую очередь это касается игры на атаку, при этом не уступая французу в оборонительной игре.
В-третьих, Кака и Эссьен абсолютно разноплановые футболисты. Так что наличие игровой практики бразила, зависит по большей мере от состояния Озила, или Модрича, а не Эссьена, который является "восьмеркой/шестеркой" по позиции, в то время, как Кака это плэймейкер.
Если у Моура получится вернуть Эссьену его лучшие кондиции, то у него появится отличная дополнительная работоспособная футбольная единица в центре поля, не хуже Хедиры, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кто пиздел что малага хуйня? так что готовься зенит..... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Amec -Цитата от MiF Pro -Цитата от Amec
Потому что в окошечко из реала ушло 3 центральных полузащитника, 2 из которых опорники - Ласс, Гранеро и Шахин. В любом случае для резерва/ротации, такой футболист как Эссьен, не помешает.
Кстати, на две позиции в центре поля у Реала 4 игрока, так что абсолютно не понимаю твоих сомнений в целесообразности трансфера Майкла. Ну, во-первых, Эссьен имеет очень мало практике в Челси, а значит и в Реале он больше игрового времени врядли получит. Во-вторых, замена Диарра на Эссьена, мне кажется, шило на мыло, пускай и на один год. В-третьих, даже сейчас, когда Кака стал некой проблемой для Мадрида, я хочу чтоб играл именно он, а раз есть Эссьен, то это лишняя конкуренция для Кака. Я конечно же, не против этого трансфера, просто думал и пока не вижу его в команде, как игрока приносящего пользы. Ну, думаю, время покажет, и дай Бог чтоб Эссьен прижился Реалу и заиграл. Во-первых, Эссьен в последнее время очень много времени провел в лазарете и выпал из обоймы именно по этому. Он не играл у АВБ неоправданно мало, но там об этом даже не стоит говорить, так как португалец провалился в Челси. Ди Маттео вообще строит другую игру (по крайней мере пытается), так что тут чисто по предпочтениям.
Во-вторых, Моуриньо же был инициатором покупки капитана сборной Ганы еще в Челси, так что очевидно что он доверяет ему и знает все положительные стороны игрока. А в своем лучшем состоянии, Майкл куда более сильный игрок, нежели Ласс. В первую очередь это касается игры на атаку, при этом не уступая французу в оборонительной игре.
В-третьих, Кака и Эссьен абсолютно разноплановые футболисты. Так что наличие игровой практики бразила, зависит по большей мере от состояния Озила, или Модрича, а не Эссьена, который является "восьмеркой/шестеркой" по позиции, в то время, как Кака это плэймейкер. Если у Моура получится вернуть Эссьену его лучшие кондиции, то у него появится отличная дополнительная работоспособная футбольная единица в центре поля, не хуже Хедиры, например. очень хочется в это верить. тогда опорная зона будет каменная | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нехуй говорить, Эсьен - не Модрич. Трансфер очень может быть и оправданный. Для Майкла новые возможности, для Реала нехуевое укрепление в центре поля. Эсьен - это вам не хуй собачий и не Ласс. Такого цопа пойди найди еще, отличный разрушитель, цепкий, как Пепе, достаточно грубоват, но с тем же Пепе не сравнится, удар с хуй знает скольки метров + возможность созидания неплохая.
Кстати, не забывайте, что Маур сделал из Эсьена Эсьена, так что это не кот в мешке. Майкл тоже думаю, не растеряется и за Маура хуярить будет не по-детски.
Тем более это даже аренда. Не надо ссать кипятком. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Думаю Моуриньо не зря взял Эсьена,он с ним работал и думаю будет полезен в Мадриде  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | !  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Vol't !  ностальгия  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Vol't !  охуеть, столько напы моментов запарывают, купили бы того же дрогбу туда и все, капец был бы))) Добавлено через 25 минут 54 секунды и сегодня Реал думаю покажет силенушку то, в матче с Гранадой) Думаю Эссьена увидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Эссьен как раз ко двору Реала  на подхвате как раз самое оно | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | идём сегодня с форумщиком на мячелло  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Эссьен это второе пришествие Макелеле! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Гути кстати против эссьена  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Утка Эссьен это второе пришествие Макелеле! Макелеле - ОТЕЦ!  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | блять уже 2 матч где в доп время в 2-2 делают 3-2.
хоть боярышник пей) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот Нехуй говорить, Эсьен - не Модрич. Трансфер очень может быть и оправданный. Для Майкла новые возможности, для Реала нехуевое укрепление в центре поля. Эсьен - это вам не хуй собачий и не Ласс. Такого цопа пойди найди еще, отличный разрушитель, цепкий, как Пепе, достаточно грубоват, но с тем же Пепе не сравнится, удар с хуй знает скольки метров + возможность созидания неплохая.
Кстати, не забывайте, что Маур сделал из Эсьена Эсьена, так что это не кот в мешке. Майкл тоже думаю, не растеряется и за Маура хуярить будет не по-детски.
Тем более это даже аренда. Не надо ссать кипятком. Майкл уже не тот к сожалению так что твои слова были актуальны бы в году так 2009, а не сейчас | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Роналду забил 150й мяч за Реал) Показать скрытый текст
кто матч смотрит, дайте сопку плиз с качеством, смотрю sop://broker.sopcast.com:3912/114092 качество говно
| | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от MiF Pro Роналду забил 150й мяч за Реал) Показать скрытый текст
кто матч смотрит, дайте сопку плиз с качеством, смотрю sop://broker.sopcast.com:3912/114092 качество говно
а они что-то не очень сегодня http://football-russia.blogspot.com/2012/09/blog-post_7998.html
1800 кб\сек смотри | | | | |