Показать сообщение отдельно
2CT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 06:36
ВКонтакте Live Journal
  #54 (ПС)
-Цитата от Graymovy Посмотреть сообщение
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение

А ЖАЛЬ Я УЖЕ ВИДЕЛ НАШЕ БУДУЩЕЕ, ( Садик рэкартс )
graymovy и 2СT, я мог что то грамотное спеть только у меня микрофон с носком стиль бабана + палочка, за тысячу целую но там проблема я когда в кс гамал микрофон наебнулся проводки поять надо
Но ты не забывай рэперок меня надумаешь отпиши мне о моём предложении
да к тебе далеко ехать аж в Лондон нехуя себе,я бы там тоже начал читать как малолетки в подвале на шизе варят винт,глатают калики и стреляют в подворотнях на право и на лево в носковый микрофон с замаяным проводом в стиле бабана и майкла джэксона в перемешку,а так всё хуйня,ты бы хоть чучуть пооригинальней был с названием что ли нахуй садик,давай лутше "Грамовый хаслпрямиком из города где Оксимирон трахает королеву Англии и где люди лишают себя пособия и им приходится находить работу поэтуму мы читаем в стиле грайм" я думаю так будет лутше=)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

А ЖАЛЬ Я УЖЕ ВИДЕЛ НАШЕ БУДУЩЕЕ, ( Садик рэкартс )
graymovy и 2СT, я мог что то грамотное спеть только у меня микрофон с носком стиль бабана + палочка, за тысячу целую но там проблема я когда в кс гамал микрофон наебнулся проводки поять надо
Но ты не забывай рэперок меня надумаешь отпиши мне о моём предложении
а на самом деле поедь культурно на рыбалочку с Окси и полови леща XD
Ну не знаю даже, я ему дать кстати не хуже леща чем Жиган могу, а хочешь я тебе русскую рыбу посылкой вышлю ?
А рэкартс я тебе посоветую тебе назвать питушки стайл ! заебись темка прям подходит тебе
мозги у тебя питушиные XD Грайминатор сука XD назави свой рекордс питушиные яица куриное отродие XD