| Grime music !!
2 сентября 2012, 06:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от 2CT -Цитата от Graymovy -Цитата от 2CT
не я не фанат не гуфа не ак,я же модный хасла репер,они не на моём уровне хасл рэпа,ну ты сам должен понять,тут такая хуйня,скоро тёти попами обмазаными маслом будут трясти в камиру когда я буду петь модный реп,вот кароче вот так XD Бля вот это тема вообще заебись, скоко стоит с тобой фиток???  или вышли
автограф свой на фотке, я потом за большие деньги продам и перед друзьями с садика буду хвастаться  У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ,НУЖНО В МАГАЗИН ИДТИ МАСЛО ПОКУПАТЬ ДЛЯ тётеных жоп в моём модном клипе=)
А ЖАЛЬ Я УЖЕ ВИДЕЛ НАШЕ БУДУЩЕЕ, ( Садик рэкартс )
graymovy и 2СT, я мог что то грамотное спеть только у меня микрофон с носком стиль бабана + палочка, за тысячу целую но там проблема я когда в кс гамал микрофон наебнулся проводки поять надо 
Но ты не забывай рэперок меня надумаешь отпиши мне о моём предложении  | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 06:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Graymovy -Цитата от 2CT -Цитата от Graymovy
Бля вот это тема вообще заебись, скоко стоит с тобой фиток???  или вышли
автограф свой на фотке, я потом за большие деньги продам и перед друзьями с садика буду хвастаться  У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ,НУЖНО В МАГАЗИН ИДТИ МАСЛО ПОКУПАТЬ ДЛЯ тётеных жоп в моём модном клипе=)
graymovy и 2СT, я мог что то грамотное спеть только у меня микрофон с носком стиль бабана + палочка, за тысячу целую но там проблема я когда в кс гамал микрофон наебнулся проводки поять надо 
Но ты не забывай рэперок меня надумаешь отпиши мне о моём предложении  да к тебе далеко ехать аж в Лондон нехуя себе,я бы там тоже начал читать как малолетки в подвале на шизе варят винт,глатают калики и стреляют в подворотнях на право и на лево в носковый микрофон с замаяным проводом в стиле бабана и майкла джэксона в перемешку,а так всё хуйня,ты бы хоть чучуть пооригинальней был с названием что ли нахуй садик,давай лутше "Грамовый хаслпрямиком из города где Оксимирон трахает королеву Англии и где люди лишают себя пособия и им приходится находить работу поэтуму мы читаем в стиле грайм" я думаю так будет лутше=) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Graymovy -Цитата от 2CT -Цитата от Graymovy
Бля вот это тема вообще заебись, скоко стоит с тобой фиток???  или вышли
Но ты не забывай рэперок меня надумаешь отпиши мне о моём предложении  а на самом деле поедь культурно на рыбалочку с Окси и полови леща XD | | | | | | Grime music !!
2 сентября 2012, 06:27
| | |
#53 (ПС)
У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ,НУЖНО В МАГАЗИН ИДТИ МАСЛО ПОКУПАТЬ ДЛЯ тётеных жоп в моём модном клипе=)
Но ты не забывай рэперок меня надумаешь отпиши мне о моём предложении  да к тебе далеко ехать аж в Лондон нехуя себе,я бы там тоже начал читать как малолетки в подвале на шизе варят винт,глатают калики и стреляют в подворотнях на право и на лево в носковый микрофон с замаяным проводом в стиле бабана и майкла джэксона в перемешку,а так всё хуйня,ты бы хоть чучуть пооригинальней был с названием что ли нахуй садик,давай лутше "Грамовый хаслпрямиком из города где Оксимирон трахает королеву Англии и где люди лишают себя пособия и им приходится находить работу поэтуму мы читаем в стиле грайм" я думаю так будет лутше=) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Graymovy -Цитата от 2CT
У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ,НУЖНО В МАГАЗИН ИДТИ МАСЛО ПОКУПАТЬ ДЛЯ тётеных жоп в моём модном клипе=)
Но ты не забывай рэперок меня надумаешь отпиши мне о моём предложении  а на самом деле поедь культурно на рыбалочку с Окси и полови леща XD Ну не знаю даже, я ему дать кстати не хуже леща чем Жиган могу, а хочешь я тебе русскую рыбу посылкой вышлю ? 
А рэкартс я тебе посоветую назвать питушки стайл ! заебись темка прям подходит тебе  | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 06:36
| | |
#54 (ПС)
Но ты не забывай рэперок меня надумаешь отпиши мне о моём предложении  да к тебе далеко ехать аж в Лондон нехуя себе,я бы там тоже начал читать как малолетки в подвале на шизе варят винт,глатают калики и стреляют в подворотнях на право и на лево в носковый микрофон с замаяным проводом в стиле бабана и майкла джэксона в перемешку,а так всё хуйня,ты бы хоть чучуть пооригинальней был с названием что ли нахуй садик,давай лутше "Грамовый хаслпрямиком из города где Оксимирон трахает королеву Англии и где люди лишают себя пособия и им приходится находить работу поэтуму мы читаем в стиле грайм" я думаю так будет лутше=) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Graymovy
Но ты не забывай рэперок меня надумаешь отпиши мне о моём предложении  а на самом деле поедь культурно на рыбалочку с Окси и полови леща XD Ну не знаю даже, я ему дать кстати не хуже леща чем Жиган могу, а хочешь я тебе русскую рыбу посылкой вышлю ? 
А рэкартс я тебе посоветую тебе назвать питушки стайл ! заебись темка прям подходит тебе  мозги у тебя питушиные XD Грайминатор сука XD назави свой рекордс питушиные яица куриное отродие XD | | | | | | Grime music !!
2 сентября 2012, 06:41
| | |
#55 (ПС)
да к тебе далеко ехать аж в Лондон нехуя себе,я бы там тоже начал читать как малолетки в подвале на шизе варят винт,глатают калики и стреляют в подворотнях на право и на лево в носковый микрофон с замаяным проводом в стиле бабана и майкла джэксона в перемешку,а так всё хуйня,ты бы хоть чучуть пооригинальней был с названием что ли нахуй садик,давай лутше "Грамовый хаслпрямиком из города где Оксимирон трахает королеву Англии и где люди лишают себя пособия и им приходится находить работу поэтуму мы читаем в стиле грайм" я думаю так будет лутше=) Добавлено через 2 минуты 14 секунд
а на самом деле поедь культурно на рыбалочку с Окси и полови леща XD Ну не знаю даже, я ему дать кстати не хуже леща чем Жиган могу, а хочешь я тебе русскую рыбу посылкой вышлю ? 
А рэкартс я тебе посоветую тебе назвать питушки стайл ! заебись темка прям подходит тебе  мозги у тебя питушиные XD Грайминатор сука XD назави свой рекордс питушиные яица куриное отродие XD
Ты такой шутник 
Починю микро и накатаю на тебя дисс сука  | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 06:43
| | |
#56 (ПС)
Ну не знаю даже, я ему дать кстати не хуже леща чем Жиган могу, а хочешь я тебе русскую рыбу посылкой вышлю ? 
А рэкартс я тебе посоветую тебе назвать питушки стайл ! заебись темка прям подходит тебе  мозги у тебя питушиные XD Грайминатор сука XD назави свой рекордс питушиные яица куриное отродие XD
Ты такой шутник 
Починю микро и накатаю на тебя дисс сука  о,это будет очень интересно=)грайми меня полностью уёбак XD | | | | | | Grime music !!
2 сентября 2012, 07:01
| | |
#57 (ПС)
мозги у тебя питушиные XD Грайминатор сука XD назави свой рекордс питушиные яица куриное отродие XD
Ты такой шутник 
Починю микро и накатаю на тебя дисс сука  о,это будет очень интересно=)грайми меня полностью уёбак XD
а тебе мама разрешит такое слушать 
Там мата много будет  | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 07:10
| | |
#58 (ПС)
Ты такой шутник 
Починю микро и накатаю на тебя дисс сука  о,это будет очень интересно=)грайми меня полностью уёбак XD
Там мата много будет  а я в тихаря буду слушать твою ебалу тупую XD
КСТАТЕ ПРО ЕБАЛУ ТУПУЮ,СКИНЬ СВОИХ ПЕСЕН ПОСЛУШАТЬ ) | | | | | | Grime music !!
2 сентября 2012, 07:17
| | |
#59 (ПС)
о,это будет очень интересно=)грайми меня полностью уёбак XD
КСТАТЕ ПРО ЕБАЛУ ТУПУЮ,СКИНЬ СВОИХ ПЕСЕН ПОСЛУШАТЬ )
А ну да а сразу не льзя было сказать скинь мне песен, ты тупое дерьмо я не пишу рэп я начинающий который напишет текст в 200 раз по зачётней тебя, а вот не записываюсь потому что на студийную запись денег нету а дома собираю студию нормальную а на микрофон (ПАЛОЧКА ЗА 1000 р) как то не в кайф записываться, а текста у меня уж правда по лучше того что ты спел их на текстовом по пизже бы оценили чем конченную песенку у тебя , хотя не запись заебись качество только оценил  |
Последний раз редактировалось 9ll, 2 сентября 2012 в 07:31.
| | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 07:33
| | |
#60 (ПС)
А ну да а сразу не льзя было сказать скинь мне песен, ты тупое дерьмо я не пишу рэп я начинающий который напишет текст в 200 раз по зачётней тебя, а вот не записываюсь потому что на студийную запись денег нету а дома собираю студию нормальную а на микрофон (ПАЛОЧКА ЗА 1000 р) как то не в кайф записываться, а текста у меня уж правда по лучше того что ты спел их на текстовом по пизже бы оценили чем конченную песенку у тебя , хотя не запись заебись качество только оценил  хахаха,тю ебать так нахуй я с тобой тут вообще вожусь,думал ты такой именно как шокер лещевой,а ты ещё маленький хуец который толком не шарит не хуя и думает что он пиздат XD Скинь текст сюда,я отвечаю на пацана что оценю его в не зависимости от того что ты уёбок=) Добавлено через 2 минуты 2 секунды небось текст про то как трудно жить в гетто?) | | | | | | Grime music !!
2 сентября 2012, 07:43
| | |
#61 (ПС)
а я в тихаря буду слушать твою ебалу тупую XD
А ну да а сразу не льзя было сказать скинь мне песен, ты тупое дерьмо я не пишу рэп я начинающий который напишет текст в 200 раз по зачётней тебя, а вот не записываюсь потому что на студийную запись денег нету а дома собираю студию нормальную а на микрофон (ПАЛОЧКА ЗА 1000 р) как то не в кайф записываться, а текста у меня уж правда по лучше того что ты спел их на текстовом по пизже бы оценили чем конченную песенку у тебя , хотя не запись заебись качество только оценил  хахаха,тю ебать так нахуй я с тобой тут вообще вожусь,думал ты такой именно как шокер лещевой,а ты ещё маленький хуец который толком не шарит не хуя и думает что он пиздат XD Скинь текст сюда,я отвечаю на пацана что оценю его в не зависимости от того что ты уёбок=) Добавлено через 2 минуты 2 секунды небось текст про то как трудно жить в гетто?) Стой стой стой ты оцениваешь возраст человека по дате регистрации, и говоришь что я не хуя не шарю ты просто туп либо ты угораешь так тупо 
Я вообще сюда зашел написал своё мнение и вышел, ты ответил потом мы как бы по ржали на счёт ка кой то группы  весь разговор шёл на тупом стёбе пока ты не написал про леща, (чувак либо ты не понимаешь шуток хотя сам отвечаешь на шутку как то ржачно либо ты далбаёб )
Оценка возраста по дате реги это вообще ржачно, и кстате после того что мы тут навели бана не избежать а на хип хоп ру я давно просто не регался и долеко уже не в школе вника, читай правый хуй, депресивный пиздюк  | | | | | | Meat Department.
2 сентября 2012, 10:51
| | |
#62 (ПС)
| заебись  | | | | | | РЭПСИТИ.РФ
2 сентября 2012, 11:19
| | |
#63 (ПС)
| ну да прикольный трекан) | | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
2 сентября 2012, 11:21
| | |
#64 (ПС)
| крутяк   | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 13:56
| | |
#65 (ПС)
| всем спасибо=) | | | | | | HiP-HoP
2 сентября 2012, 14:45
| | |
#66 (ПС)
| Нормально  | | | | | | новенький
2 сентября 2012, 16:29
| | |
#67 (ПС)
| Трэк как мой кот на аве - зачётный! Не, реально хорош! магËшь! хули... | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 21:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от 3312 Трэк как мой кот на аве - зачётный! Не, реально хорош! магËшь! хули... ну спасибо=)))могём как могём)) | | | | | | янакассе
3 сентября 2012, 22:45
| | |
#69 (ПС)
|  строго любите Сергиев музон, посоны. | | | | | | Франчук
3 сентября 2012, 22:47
| | |
#70 (ПС)
| как лозунг - Хеден Шолдерса =)))
Не плохо..мне нра )  | | | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 22:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed  строго любите Сергиев музон, посоны. хахаха,спасибо Макс,девочки уже потекли=) -Цитата от Di-press как лозунг - Хеден Шолдерса =)))
Не плохо..мне нра )  скорее как рекламма воды,потому что с неё все текут=) | | | | | | новенький
6 сентября 2012, 19:50
| | |
#72 (ПС)
| Серёжа молодец  сраные пятдесят символов=) | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 22:49
| | |
#73 (ПС)
| тема-водолаз)) | | | | | | Рабочий поц
8 сентября 2012, 23:25
| | |
#74 (ПС)
| качество хорошо,минус интересный,читка ,бля чувак будь брутальней  | | | | | | активный пользователь
12 сентября 2012, 19:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от JUboyzzz качество хорошо,минус интересный,читка ,бля чувак будь брутальней  оукай=) | | | | | |