Показать сообщение отдельно
9ll
Grime music !!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 07:43
  #61 (ПС)
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение
-Цитата от Graymovy Посмотреть сообщение
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение

а я в тихаря буду слушать твою ебалу тупую XD
КСТАТЕ ПРО ЕБАЛУ ТУПУЮ,СКИНЬ СВОИХ ПЕСЕН ПОСЛУШАТЬ )

А ну да а сразу не льзя было сказать скинь мне песен, ты тупое дерьмо я не пишу рэп я начинающий который напишет текст в 200 раз по зачётней тебя, а вот не записываюсь потому что на студийную запись денег нету а дома собираю студию нормальную а на микрофон (ПАЛОЧКА ЗА 1000 р) как то не в кайф записываться, а текста у меня уж правда по лучше того что ты спел их на текстовом по пизже бы оценили чем конченную песенку у тебя , хотя не запись заебись качество только оценил
хахаха,тю ебать так нахуй я с тобой тут вообще вожусь,думал ты такой именно как шокер лещевой,а ты ещё маленький хуец который толком не шарит не хуя и думает что он пиздат XD Скинь текст сюда,я отвечаю на пацана что оценю его в не зависимости от того что ты уёбок=)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
небось текст про то как трудно жить в гетто?)
Стой стой стой ты оцениваешь возраст человека по дате регистрации, и говоришь что я не хуя не шарю ты просто туп либо ты угораешь так тупо
Я вообще сюда зашел написал своё мнение и вышел, ты ответил потом мы как бы по ржали на счёт ка кой то группы весь разговор шёл на тупом стёбе пока ты не написал про леща, (чувак либо ты не понимаешь шуток хотя сам отвечаешь на шутку как то ржачно либо ты далбаёб )
Оценка возраста по дате реги это вообще ржачно, и кстате после того что мы тут навели бана не избежать а на хип хоп ру я давно просто не регался и долеко уже не в школе вника, читай правый хуй, депресивный пиздюк