-Цитата от Al Paffo
озабоченый какой то ахмэд
тебе может ещё дату рождения и место
сказал мудила сегодня на вокзале, тыж блядина отмазываешся
хули с тобой базарить то, чмо малолетнее, с каждым своим постом отмазываешся
иди нахуй короче, и маму твою я в рот ебал
не пиши мне больше, хуйло.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
шарипов чурка ибрагимович, смотря на твоё ебало, так и охото сломать его
Ой, бля, ебало закрой, пиздабола жирного кусок. Похудей для начала, чтобы кому-то ебало бить. Жирную сука жопу свою за компом прячешь, сука ты лысая, мамаёб ты хуев. Ослов ты у себя в колхозе ебал и то не факт, скорее они тебя, если ты так озлоблен теперь на всех. Сука, очко жим-жим номер дать? На вокзале он сказал. Пиздабол, только и умеешь пиздеть в инете. Иди лучше побегай, а то заплыл жиром, противно смотреть на тебя. Блевать тянет сразу. Еблан сука малолетний, Васьков у себя в селе такими быдлячими фотками пугать. Ссышь, что суку по номеру вычеслю, вот и мышишься, хуйло ты лысое, очки сука надела на фото, жирная блядина и сфотографировалась в ночное время суток. Сучка ты малолетняя. За такие слова, в реале твою жирную жопу бутылкой наверное тарахают, но тебе мазохисту видимо это нравится, что до сих пор продолжаешь пиздеть. Сперму кавказскую с губ сотри для начала, потом рот открывай, колхозник сука жирный. Срал я тебе в рот. Пиздюк, хорош мне в личку писать, говорил же уже, или твоя тупая лысая башка только понимает, когда по ней хуём проведут?
Жирный, заебал в инете пиздеть, я тебе сказал, сука номер дай, поговорим по-мужски. Или сам мне позвони, хули в инете пиздеть? Ты же ссышь, мышь ебаная и отмазываешься, что денег у тебя нет. Пиздюк, время тогда у меня не отнимай своей хуйнёй в личке, жиртреса кусок.