Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:58
  #72 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
кстати, если условный Смайл Мц запишет достойный альбом, и его можно будет купить без адского геморроя, я его куплю такчто ты тут не по адресу.
Свежо предание, да верится с трудом. Признайся честно, что ты купил в этом году
Поляков и литовцев да книгу Prodigy. Есть список иностранных релизов этого года, которые купить надо бы, но покачто руки не дошли. Я не говорю, что я покупаю дохуя дисков. Но то, что мне действительно нравится, я покупаю - особенно, если есть.

а верь ты во что хочешь
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Как я могу назвать их говном, если первый раз услышал с твоей подачи?
мне в третий раз тебя процитировать?
Тебе постом выше написали. ЗАВЯЗЫВАЙ СЛОВА ИЗ КОНТЕКСТА ВЫРЫВАТЬ! Хватит тупить уже
Книга Продиджи? хм.. Что ты из Российского купил? Кого поддержал рублем?

Добавлено через 10 минут 17 секунд
Le Taon честно говоря сам не ходок на концерты. И это при том, что я не помню когда вообще платил за билет. Не люблю я это сборище пьяных рыл, братания и прочую хуиту. Плюс к этому, как я писал выше, большая беда со звуком и организацией мероприятия. Полтора года назад был на Бэд Бэланс. Очень хорошо и профессионально отработали. Мастерство не пропьешь, все таки. Видел выступление Васи. Очень достойно выглядит в живую. Каста жарит не по детски. Если задаться целью, думаю можно не мало роликов найти с выступлениями. На самом деле Лайвы хорошие у тех, кто к ним готовится, а не болванки с флэшками привозит на выступления.
Но, у нас с Лайвами та же беда что и с записью. Выступают на отъебись. И тут мы отстаем от Америкосов еще больше, чем в записи. Если в 90-х это еще канало, когда в говно пьяные вылазили на сцену и несли ахинею, забывая свои же слова, то сейчас это ебанный стыд.