Fan Wu-Tang fam
4 сентября 2012, 11:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Не, ну ты молодец конечно, Россия-то заканчивается после Москвы и Питера.) Клипы, кстати, хуйня, сугубо на мой вкус, но более развитую культуру не отрицаю. На твой вкус всё хуйня, пока не накуришься, либо наоборот.
Так знаешь, в Польше на периферии этой уставной средней зарплатой тем более не пахнет  а в Москве 40к хуйня, а не зарплата, поговаривают.
клипы простенькие, но в них качество до которого российским реперам переть и переть.
да и ебать, черномазые из гетто чтоли приходят так и говорят ДАЙТЕ НАМ ПИЗДАТУЮ СТУДИЮ И МЫ ВАМ ТУТ ЩАС ЗАМУТИМ ПИЗДАТЫЙ ХИПХАПЧЕГ ЙОУ
и если в наших странах рэп - музыка балаболов, за редким исключением, то что в штатах, что в польше, что во франции, что в германии это на самом деле музыка улиц. не ну сказал как отрезал епт. особенно германия, какая нах музыка улиц ты кого воще из немцев слушаешь? пиздобратию типо саважа колеги и тд и тп ? все они хуеплеты похлеще наших, единственное что могут так это читать и пиздец. и то тот же бушидо, читака из него средний. почти все немецкая подземка держится на хороре и псайко, а то что типо с улиц и тд и тп, дисциплина только вспомнить могу и пиздец.остальное что не выходить это сплошь мясо и жесть. а мейнстрим везде хуйня лютая. та же францая, там полезли всякие подзалупники.вот андер там наиплотнейший, в штатах та же хуйня. у нас же хуй пойми что. и все дерьмо именно как раз таки в бабках, взять опять же тех же немцев, на рэпе они там ни дохуя делают, далеко ни дохуя. но тем не менее ебашут как надо, франция тоже самое, штаты, да ебать в штатах даже популярные так сказать, андер исполнители денег ни хуя толком не имеют.стариков взять, тот же метод, каким хуем он воще щас зарабатывает? про других воще молчу. блуди монк консорциум например, ебашут что пиздец, а кто про них знает? мало народу, ни продаж ни хера там ничего нет, но парни дальше ебашут отдуши. а здесь че, ой блядь денег не получу ляля тополя нахуй мне надо это, на отьебись че нить попробую. все хотят поиметь больше и быстрее, чисто вот как говорили выше есть фанатики, которые дальше делают и похуй. а другие че? бабок не получу все пошло в жопу. само собой хочется иметь что то с этого, что бы уделять больше этому времени, но тем не менее пока молодой можно ебашить, старатся что то как то где то епт, чисто для себя уже развиватся в этом направлении и хуярить отдуши, и там уже заметят тебя. и найдешь способ как этим и зарабатывать и жить.а если нихуя, то ты внесешь уже свой вклад хотя бы в это.и если тебе было в кайф этим заниматся ты один хер будешь доволен. и вообще мне вдруг стало интересно, не задумывался до этого ни разу, какой нахуй сдвиг произошел на планете, что в начале 2000 ых начало появлятся хуева туча хуеплетов, которые становились популярными, и в результате культура пошла в пизду. кто то говорит о том что рэп развивается, каким хуем блядь. кого из рэперов русских например знают, кто популярен? гуф баста смоки каста. высер сплошной. из запада, лил ваня рик рос и тд и тп один высер опять же, взять то как они одеваются, полу педики в полукедах ну ебаны в рот.какой нахуй хип хоп какое развитие. развитие культуры обасратся просто. ву тенг щас андеграунд уже нахер, пи эм жи взятЬ, сермона, спросить у молодежи кто они? балалбалалала хуй знает кто они скажут. это деградация нахер. весь нормальный рэп в андере. как и культура по суте. тот же стиль одежды, у меня в городе все модные рэперы носят узкую какую хуйню, про то что они слушают воще молчу.а что читают уу это лютый пиздец.если встретишь широкаштаника то все, считай что нашел более менее нормального рэпера, который решил вспомнить молодость и походить в широком или просто делать ему нехуй, ну суть в том что этот тип слушает как минимум ву тенг, гэнг стар, оникс, крсвана, и плотно покрывает поносом то что слушает нынешняя молодежь. отклонился я от темы, но это вся связанно, потому что причина всему этому деньги нах. и к этому вопрос что был в середине, какого хера так резко аудитория поменяла свои предпочтения, какого хуя? в 90 ых мейнстрим незападло было слушать учитывая какой он был. и на бабки тогда было как то похуям с одной стороны.имеешь что то да заебись конечно. почему я сказал на бабки похуям, потому что отдуши делали тогда. а щас все бабки бабки бабки и пиздец. повтарюсь, иметь с творчества что то хорошо само собой, но блядь не надо лезть хуем в мясорубку то сразу. накипело просто. Если коротко, бабло в девяностых вбухивали даже в того, кто может связно пару строк выговорить и самые охуенные продажи тоже на тот период приходились, так что грех жаловаться на отсутствие лавандоса в западном хип-хопе девяностых. | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 сентября 2012, 11:57
| | |
#52 (ПС)
| очко себе выпили хохотун 
----------------------
Пока не забанили спросить хочу. Правда наверное немного не по тему, но последние обсуждения как раз про деньги.
В америке вот альбомы миллионами продают. Диски. Но кто их покупает? Нахуй они нужны всмысле, кроме как для поддержки исполнителя? В машине давно флешку вставил и играет. Дома у большинства музыка на компе в папках или вообще в контакте онлайн прослушиваешь. Плейер если - мп3. Т.е. по сути диск купил и вот хули с ним делать?
Откуда тогда такие продажи в Америке? Не пойму нихуя. | | | | God Loves Ugly
4 сентября 2012, 12:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Не, ну ты молодец конечно, Россия-то заканчивается после Москвы и Питера.) Клипы, кстати, хуйня, сугубо на мой вкус, но более развитую культуру не отрицаю. На твой вкус всё хуйня, пока не накуришься, либо наоборот.
Так знаешь, в Польше на периферии этой уставной средней зарплатой тем более не пахнет  а в Москве 40к хуйня, а не зарплата, поговаривают.
клипы простенькие, но в них качество до которого российским реперам переть и переть.
да и ебать, черномазые из гетто чтоли приходят так и говорят ДАЙТЕ НАМ ПИЗДАТУЮ СТУДИЮ И МЫ ВАМ ТУТ ЩАС ЗАМУТИМ ПИЗДАТЫЙ ХИПХАПЧЕГ ЙОУ
и если в наших странах рэп - музыка балаболов, за редким исключением, то что в штатах, что в польше, что во франции, что в германии это на самом деле музыка улиц. не ну сказал как отрезал епт. особенно германия, какая нах музыка улиц ты кого воще из немцев слушаешь? пиздобратию типо саважа колеги и тд и тп ? все они хуеплеты похлеще наших, единственное что могут так это читать и пиздец. и то тот же бушидо, читака из него средний. почти все немецкая подземка держится на хороре и псайко, а то что типо с улиц и тд и тп, дисциплина только вспомнить могу и пиздец.остальное что не выходить это сплошь мясо и жесть. а мейнстрим везде хуйня лютая. та же францая, там полезли всякие подзалупники.вот андер там наиплотнейший, в штатах та же хуйня. у нас же хуй пойми что. и все дерьмо именно как раз таки в бабках, взять опять же тех же немцев, на рэпе они там ни дохуя делают, далеко ни дохуя. но тем не менее ебашут как надо, франция тоже самое, штаты, да ебать в штатах даже популярные так сказать, андер исполнители денег ни хуя толком не имеют.стариков взять, тот же метод, каким хуем он воще щас зарабатывает? про других воще молчу. блуди монк консорциум например, ебашут что пиздец, а кто про них знает? мало народу, ни продаж ни хера там ничего нет, но парни дальше ебашут отдуши. а здесь че, ой блядь денег не получу ляля тополя нахуй мне надо это, на отьебись че нить попробую. все хотят поиметь больше и быстрее, чисто вот как говорили выше есть фанатики, которые дальше делают и похуй. а другие че? бабок не получу все пошло в жопу. само собой хочется иметь что то с этого, что бы уделять больше этому времени, но тем не менее пока молодой можно ебашить, старатся что то как то где то епт, чисто для себя уже развиватся в этом направлении и хуярить отдуши, и там уже заметят тебя. и найдешь способ как этим и зарабатывать и жить.а если нихуя, то ты внесешь уже свой вклад хотя бы в это.и если тебе было в кайф этим заниматся ты один хер будешь доволен. и вообще мне вдруг стало интересно, не задумывался до этого ни разу, какой нахуй сдвиг произошел на планете, что в начале 2000 ых начало появлятся хуева туча хуеплетов, которые становились популярными, и в результате культура пошла в пизду. кто то говорит о том что рэп развивается, каким хуем блядь. кого из рэперов русских например знают, кто популярен? гуф баста смоки каста. высер сплошной. из запада, лил ваня рик рос и тд и тп один высер опять же, взять то как они одеваются, полу педики в полукедах ну ебаны в рот.какой нахуй хип хоп какое развитие. развитие культуры обасратся просто. ву тенг щас андеграунд уже нахер, пи эм жи взятЬ, сермона, спросить у молодежи кто они? балалбалалала хуй знает кто они скажут. это деградация нахер. весь нормальный рэп в андере. как и культура по суте. тот же стиль одежды, у меня в городе все модные рэперы носят узкую какую хуйню, про то что они слушают воще молчу.а что читают уу это лютый пиздец.если встретишь широкаштаника то все, считай что нашел более менее нормального рэпера, который решил вспомнить молодость и походить в широком или просто делать ему нехуй, ну суть в том что этот тип слушает как минимум ву тенг, гэнг стар, оникс, крсвана, и плотно покрывает поносом то что слушает нынешняя молодежь. отклонился я от темы, но это вся связанно, потому что причина всему этому деньги нах. и к этому вопрос что был в середине, какого хера так резко аудитория поменяла свои предпочтения, какого хуя? в 90 ых мейнстрим незападло было слушать учитывая какой он был. и на бабки тогда было как то похуям с одной стороны.имеешь что то да заебись конечно. почему я сказал на бабки похуям, потому что отдуши делали тогда. а щас все бабки бабки бабки и пиздец. повтарюсь, иметь с творчества что то хорошо само собой, но блядь не надо лезть хуем в мясорубку то сразу. накипело просто. Узкие штаны - нехуя не понимает. Чую запах нетолерантного высера! -Цитата от Le Taon очко себе выпили хохотун 
----------------------
Пока не забанили спросить хочу. Правда наверное немного не по тему, но последние обсуждения как раз про деньги.
В америке вот альбомы миллионами продают. Диски. Но кто их покупает? Нахуй они нужны всмысле, кроме как для поддержки исполнителя? В машине давно флешку вставил и играет. Дома у большинства музыка на компе в папках или вообще в контакте онлайн прослушиваешь. Плейер если - мп3. Т.е. по сути диск купил и вот хули с ним делать?
Откуда тогда такие продажи в Америке? Не пойму нихуя. Поддержать исполнителя, подержать сиди в руках, плюс некоторым просто хуй класть на торренты и на пиратство, по старинке покупают диск. | | | | Fan Wu-Tang fam
4 сентября 2012, 12:04
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Le Taon очко себе выпили хохотун 
----------------------
Откуда тогда такие продажи в Америке? Не пойму нихуя. Это у тебя там флешки-хуешки и вконтакте онлайн. Там люди, прикинь, слушают в магнитоле обычные диски и дома тоже, а кто-то, например я, еще и винил покупают.) | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 сентября 2012, 12:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Le Taon очко себе выпили хохотун 
----------------------
Откуда тогда такие продажи в Америке? Не пойму нихуя. Это у тебя там флешки-хуешки и вконтакте онлайн. Там люди, прикинь, слушают в магнитоле обычные диски и дома тоже, а кто-то, например я, еще и винил покупает.) А в чем смысл то? Когда удобно ты себе сделал сборник как тебе нравится и с удовольствием слушаешь. Ну вот зачем мне покупать диск исполнителя, если мне из 15 песен 3 понравилось? И листать их потом... | | | | R
4 сентября 2012, 12:09
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Le Taon очко себе выпили хохотун 
----------------------
Откуда тогда такие продажи в Америке? Не пойму нихуя. во многих странах Европы как и в Америке твой комп просто выпилят.... и получишь статейку за юзание какой нибудь песенки или программы...там очень серьезный контроль с этим... доходит до того, что люди боятся на своих стримах музыку паленую включить... сам такое наблюдал. | | | | Legio Mortis
4 сентября 2012, 12:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio
На твой вкус всё хуйня, пока не накуришься, либо наоборот.
и если в наших странах рэп - музыка балаболов, за редким исключением, то что в штатах, что в польше, что во франции, что в германии это на самом деле музыка улиц. не ну сказал как отрезал епт. особенно германия, какая нах музыка улиц ты кого воще из немцев слушаешь? пиздобратию типо саважа колеги и тд и тп ? все они хуеплеты похлеще наших, единственное что могут так это читать и пиздец. и то тот же бушидо, читака из него средний. почти все немецкая подземка держится на хороре и псайко, а то что типо с улиц и тд и тп, дисциплина только вспомнить могу и пиздец.остальное что не выходить это сплошь мясо и жесть. а мейнстрим везде хуйня лютая. та же францая, там полезли всякие подзалупники.вот андер там наиплотнейший, в штатах та же хуйня. у нас же хуй пойми что. и все дерьмо именно как раз таки в бабках, взять опять же тех же немцев, на рэпе они там ни дохуя делают, далеко ни дохуя. но тем не менее ебашут как надо, франция тоже самое, штаты, да ебать в штатах даже популярные так сказать, андер исполнители денег ни хуя толком не имеют.стариков взять, тот же метод, каким хуем он воще щас зарабатывает? про других воще молчу. блуди монк консорциум например, ебашут что пиздец, а кто про них знает? мало народу, ни продаж ни хера там ничего нет, но парни дальше ебашут отдуши. а здесь че, ой блядь денег не получу ляля тополя нахуй мне надо это, на отьебись че нить попробую. все хотят поиметь больше и быстрее, чисто вот как говорили выше есть фанатики, которые дальше делают и похуй. а другие че? бабок не получу все пошло в жопу. само собой хочется иметь что то с этого, что бы уделять больше этому времени, но тем не менее пока молодой можно ебашить, старатся что то как то где то епт, чисто для себя уже развиватся в этом направлении и хуярить отдуши, и там уже заметят тебя. и найдешь способ как этим и зарабатывать и жить.а если нихуя, то ты внесешь уже свой вклад хотя бы в это.и если тебе было в кайф этим заниматся ты один хер будешь доволен. и вообще мне вдруг стало интересно, не задумывался до этого ни разу, какой нахуй сдвиг произошел на планете, что в начале 2000 ых начало появлятся хуева туча хуеплетов, которые становились популярными, и в результате культура пошла в пизду. кто то говорит о том что рэп развивается, каким хуем блядь. кого из рэперов русских например знают, кто популярен? гуф баста смоки каста. высер сплошной. из запада, лил ваня рик рос и тд и тп один высер опять же, взять то как они одеваются, полу педики в полукедах ну ебаны в рот.какой нахуй хип хоп какое развитие. развитие культуры обасратся просто. ву тенг щас андеграунд уже нахер, пи эм жи взятЬ, сермона, спросить у молодежи кто они? балалбалалала хуй знает кто они скажут. это деградация нахер. весь нормальный рэп в андере. как и культура по суте. тот же стиль одежды, у меня в городе все модные рэперы носят узкую какую хуйню, про то что они слушают воще молчу.а что читают уу это лютый пиздец.если встретишь широкаштаника то все, считай что нашел более менее нормального рэпера, который решил вспомнить молодость и походить в широком или просто делать ему нехуй, ну суть в том что этот тип слушает как минимум ву тенг, гэнг стар, оникс, крсвана, и плотно покрывает поносом то что слушает нынешняя молодежь. отклонился я от темы, но это вся связанно, потому что причина всему этому деньги нах. и к этому вопрос что был в середине, какого хера так резко аудитория поменяла свои предпочтения, какого хуя? в 90 ых мейнстрим незападло было слушать учитывая какой он был. и на бабки тогда было как то похуям с одной стороны.имеешь что то да заебись конечно. почему я сказал на бабки похуям, потому что отдуши делали тогда. а щас все бабки бабки бабки и пиздец. повтарюсь, иметь с творчества что то хорошо само собой, но блядь не надо лезть хуем в мясорубку то сразу. накипело просто. Если коротко, бабло в девяностых вбухивали даже в того, кто может связно пару строк выговорить и самые охуенные продажи тоже на тот период приходились, так что грех жаловаться на отсутствие лавандоса в западном хип-хопе девяностых. вбухивали то вбухивали ни кто не спорит.я говорю про то что самим исполнителям, им в первую очередь в кайф этим заниматся. а щас че? денег не будет нахуй мне это делать, это я про наших уже. так как на западе похуй, анндер живет и процветает, и без вкладов в него ни в рот ебенных. а вот мейнстрим, да и просто хорошие исполнители.как я говорил, сдвиг какой то нахер произошел, что начали слушать сплошь залупу, а нормальные отошли на задний план, и бабки пошли в хуеплетов.и в результате многие теряются. | | | | Fan Wu-Tang fam
4 сентября 2012, 12:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SSKLeMortis
не ну сказал как отрезал епт. особенно германия, какая нах музыка улиц ты кого воще из немцев слушаешь? пиздобратию типо саважа колеги и тд и тп ? все они хуеплеты похлеще наших, единственное что могут так это читать и пиздец. и то тот же бушидо, читака из него средний. почти все немецкая подземка держится на хороре и псайко, а то что типо с улиц и тд и тп, дисциплина только вспомнить могу и пиздец.остальное что не выходить это сплошь мясо и жесть. а мейнстрим везде хуйня лютая. та же францая, там полезли всякие подзалупники.вот андер там наиплотнейший, в штатах та же хуйня. у нас же хуй пойми что. и все дерьмо именно как раз таки в бабках, взять опять же тех же немцев, на рэпе они там ни дохуя делают, далеко ни дохуя. но тем не менее ебашут как надо, франция тоже самое, штаты, да ебать в штатах даже популярные так сказать, андер исполнители денег ни хуя толком не имеют.стариков взять, тот же метод, каким хуем он воще щас зарабатывает? про других воще молчу. блуди монк консорциум например, ебашут что пиздец, а кто про них знает? мало народу, ни продаж ни хера там ничего нет, но парни дальше ебашут отдуши. а здесь че, ой блядь денег не получу ляля тополя нахуй мне надо это, на отьебись че нить попробую. все хотят поиметь больше и быстрее, чисто вот как говорили выше есть фанатики, которые дальше делают и похуй. а другие че? бабок не получу все пошло в жопу. само собой хочется иметь что то с этого, что бы уделять больше этому времени, но тем не менее пока молодой можно ебашить, старатся что то как то где то епт, чисто для себя уже развиватся в этом направлении и хуярить отдуши, и там уже заметят тебя. и найдешь способ как этим и зарабатывать и жить.а если нихуя, то ты внесешь уже свой вклад хотя бы в это.и если тебе было в кайф этим заниматся ты один хер будешь доволен. и вообще мне вдруг стало интересно, не задумывался до этого ни разу, какой нахуй сдвиг произошел на планете, что в начале 2000 ых начало появлятся хуева туча хуеплетов, которые становились популярными, и в результате культура пошла в пизду. кто то говорит о том что рэп развивается, каким хуем блядь. кого из рэперов русских например знают, кто популярен? гуф баста смоки каста. высер сплошной. из запада, лил ваня рик рос и тд и тп один высер опять же, взять то как они одеваются, полу педики в полукедах ну ебаны в рот.какой нахуй хип хоп какое развитие. развитие культуры обасратся просто. ву тенг щас андеграунд уже нахер, пи эм жи взятЬ, сермона, спросить у молодежи кто они? балалбалалала хуй знает кто они скажут. это деградация нахер. весь нормальный рэп в андере. как и культура по суте. тот же стиль одежды, у меня в городе все модные рэперы носят узкую какую хуйню, про то что они слушают воще молчу.а что читают уу это лютый пиздец.если встретишь широкаштаника то все, считай что нашел более менее нормального рэпера, который решил вспомнить молодость и походить в широком или просто делать ему нехуй, ну суть в том что этот тип слушает как минимум ву тенг, гэнг стар, оникс, крсвана, и плотно покрывает поносом то что слушает нынешняя молодежь. отклонился я от темы, но это вся связанно, потому что причина всему этому деньги нах. и к этому вопрос что был в середине, какого хера так резко аудитория поменяла свои предпочтения, какого хуя? в 90 ых мейнстрим незападло было слушать учитывая какой он был. и на бабки тогда было как то похуям с одной стороны.имеешь что то да заебись конечно. почему я сказал на бабки похуям, потому что отдуши делали тогда. а щас все бабки бабки бабки и пиздец. повтарюсь, иметь с творчества что то хорошо само собой, но блядь не надо лезть хуем в мясорубку то сразу. накипело просто. Если коротко, бабло в девяностых вбухивали даже в того, кто может связно пару строк выговорить и самые охуенные продажи тоже на тот период приходились, так что грех жаловаться на отсутствие лавандоса в западном хип-хопе девяностых. вбухивали то вбухивали ни кто не спорит.я говорю про то что самим исполнителям, им в первую очередь в кайф этим заниматся. а щас че? денег не будет нахуй мне это делать. вот как я говорил, сдвиг какой то нахер произошел, что начали слушать сплошь залупу, а нормальные отошли на задний план, и бабки пошли в хуеплетов. С этим согласен, но развитие предсказуемое, где есть большие продажи, там в итоге всё загубят бабки. Сейчас можно просто срезать мейнстрим из области своих интересов, а остальное слушать, ибо достойных людей еще достаточное количество, хотя, базара зеро, меньше, нежели в девяностые. | | | | Legio Mortis
4 сентября 2012, 12:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Готов столько платить за качество, но при условии, что каждое из звеньев будет реально заморачиваться за свою часть общего дела? Я готов, но не потому что лавэхи дохуя, а потому что понимаю как дела делаются.    -Цитата от Dj Smile Fanatik В тое же Польше, даю сто процентов, люди не по хуйне заморачиваются и в итоге получают высокий уровень. и ты абсолютно прав. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio
На твой вкус всё хуйня, пока не накуришься, либо наоборот.
и если в наших странах рэп - музыка балаболов, за редким исключением, то что в штатах, что в польше, что во франции, что в германии это на самом деле музыка улиц. не ну сказал как отрезал епт. особенно германия, какая нах музыка улиц ты кого воще из немцев слушаешь? пиздобратию типо саважа колеги и тд и тп ? все они хуеплеты похлеще наших, единственное что могут так это читать и пиздец. и то тот же бушидо, читака из него средний. почти все немецкая подземка держится на хороре и псайко, а то что типо с улиц и тд и тп, дисциплина только вспомнить могу и пиздец.остальное что не выходить это сплошь мясо и жесть. а мейнстрим везде хуйня лютая. та же францая, там полезли всякие подзалупники.вот андер там наиплотнейший, в штатах та же хуйня. у нас же хуй пойми что. и все дерьмо именно как раз таки в бабках, взять опять же тех же немцев, на рэпе они там ни дохуя делают, далеко ни дохуя. но тем не менее ебашут как надо, франция тоже самое, штаты, да ебать в штатах даже популярные так сказать, андер исполнители денег ни хуя толком не имеют.стариков взять, тот же метод, каким хуем он воще щас зарабатывает? про других воще молчу. блуди монк консорциум например, ебашут что пиздец, а кто про них знает? мало народу, ни продаж ни хера там ничего нет, но парни дальше ебашут отдуши. а здесь че, ой блядь денег не получу ляля тополя нахуй мне надо это, на отьебись че нить попробую. все хотят поиметь больше и быстрее, чисто вот как говорили выше есть фанатики, которые дальше делают и похуй. а другие че? бабок не получу все пошло в жопу. само собой хочется иметь что то с этого, что бы уделять больше этому времени, но тем не менее пока молодой можно ебашить, старатся что то как то где то епт, чисто для себя уже развиватся в этом направлении и хуярить отдуши, и там уже заметят тебя. и найдешь способ как этим и зарабатывать и жить.а если нихуя, то ты внесешь уже свой вклад хотя бы в это.и если тебе было в кайф этим заниматся ты один хер будешь доволен. и вообще мне вдруг стало интересно, не задумывался до этого ни разу, какой нахуй сдвиг произошел на планете, что в начале 2000 ых начало появлятся хуева туча хуеплетов, которые становились популярными, и в результате культура пошла в пизду. кто то говорит о том что рэп развивается, каким хуем блядь. кого из рэперов русских например знают, кто популярен? гуф баста смоки каста. высер сплошной. из запада, лил ваня рик рос и тд и тп один высер опять же, взять то как они одеваются, полу педики в полукедах ну ебаны в рот.какой нахуй хип хоп какое развитие. развитие культуры обасратся просто. ву тенг щас андеграунд уже нахер, пи эм жи взятЬ, сермона, спросить у молодежи кто они? балалбалалала хуй знает кто они скажут. это деградация нахер. весь нормальный рэп в андере. как и культура по суте. тот же стиль одежды, у меня в городе все модные рэперы носят узкую какую хуйню, про то что они слушают воще молчу.а что читают уу это лютый пиздец.если встретишь широкаштаника то все, считай что нашел более менее нормального рэпера, который решил вспомнить молодость и походить в широком или просто делать ему нехуй, ну суть в том что этот тип слушает как минимум ву тенг, гэнг стар, оникс, крсвана, и плотно покрывает поносом то что слушает нынешняя молодежь. отклонился я от темы, но это вся связанно, потому что причина всему этому деньги нах. и к этому вопрос что был в середине, какого хера так резко аудитория поменяла свои предпочтения, какого хуя? в 90 ых мейнстрим незападло было слушать учитывая какой он был. и на бабки тогда было как то похуям с одной стороны.имеешь что то да заебись конечно. почему я сказал на бабки похуям, потому что отдуши делали тогда. а щас все бабки бабки бабки и пиздец. повтарюсь, иметь с творчества что то хорошо само собой, но блядь не надо лезть хуем в мясорубку то сразу. накипело просто. что ты тут за блевоту выдал? мало того, что нихуя не понял, что я имел в виду, так ещё и какую-то порцию ёбаной хуеты выдал ни с того ни с сего.
не делай больше так. иди дрочи на вутанг и свято верь, что они нихуя не зарабатывают с репа.
настоящий реперок ведь должен в две смены въёбывать на заводе и урывками на перекуре писать текста, как в восьмой миле еминем. бля ты реально ебнутый какой то. если ты там что то не понял, еще не значит что там хуета, перечитай еще раз, я гвоорил про культуру, про то что бабки сделали, и то что так называемое развитие хип хопа нынешнее это залупа сранная а не развитие. плюс насчет заработков ву, че хочешь сказать они так же поднимают до хуя как и раньше? да они держатся только на старых фэнах и небольших притоках новых и пиздец. спроси опять же у кого нить кто такой маста кила, кто такой ол дери. да большинство нынешних дохуя модных любителей хип хоп в душе не ебут кто это такие. может слышали да есть ву тенг какой то там, типо старики ахуеные.две песни слышал. а кто такой маста кила нее.чувак извини не знаю. а вот лил вейн это бля мего ахуено или рик рос.вот такие блядь любители рэпа у нас, и не только. | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 12:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Готов столько платить за качество, но при условии, что каждое из звеньев будет реально заморачиваться за свою часть общего дела? Я готов, но не потому что лавэхи дохуя, а потому что понимаю как дела делаются.    -Цитата от Dj Smile Fanatik В тое же Польше, даю сто процентов, люди не по хуйне заморачиваются и в итоге получают высокий уровень. и ты абсолютно прав. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SSKLeMortis
не ну сказал как отрезал епт. особенно германия, какая нах музыка улиц ты кого воще из немцев слушаешь? пиздобратию типо саважа колеги и тд и тп ? все они хуеплеты похлеще наших, единственное что могут так это читать и пиздец. и то тот же бушидо, читака из него средний. почти все немецкая подземка держится на хороре и псайко, а то что типо с улиц и тд и тп, дисциплина только вспомнить могу и пиздец.остальное что не выходить это сплошь мясо и жесть. а мейнстрим везде хуйня лютая. та же францая, там полезли всякие подзалупники.вот андер там наиплотнейший, в штатах та же хуйня. у нас же хуй пойми что. и все дерьмо именно как раз таки в бабках, взять опять же тех же немцев, на рэпе они там ни дохуя делают, далеко ни дохуя. но тем не менее ебашут как надо, франция тоже самое, штаты, да ебать в штатах даже популярные так сказать, андер исполнители денег ни хуя толком не имеют.стариков взять, тот же метод, каким хуем он воще щас зарабатывает? про других воще молчу. блуди монк консорциум например, ебашут что пиздец, а кто про них знает? мало народу, ни продаж ни хера там ничего нет, но парни дальше ебашут отдуши. а здесь че, ой блядь денег не получу ляля тополя нахуй мне надо это, на отьебись че нить попробую. все хотят поиметь больше и быстрее, чисто вот как говорили выше есть фанатики, которые дальше делают и похуй. а другие че? бабок не получу все пошло в жопу. само собой хочется иметь что то с этого, что бы уделять больше этому времени, но тем не менее пока молодой можно ебашить, старатся что то как то где то епт, чисто для себя уже развиватся в этом направлении и хуярить отдуши, и там уже заметят тебя. и найдешь способ как этим и зарабатывать и жить.а если нихуя, то ты внесешь уже свой вклад хотя бы в это.и если тебе было в кайф этим заниматся ты один хер будешь доволен. и вообще мне вдруг стало интересно, не задумывался до этого ни разу, какой нахуй сдвиг произошел на планете, что в начале 2000 ых начало появлятся хуева туча хуеплетов, которые становились популярными, и в результате культура пошла в пизду. кто то говорит о том что рэп развивается, каким хуем блядь. кого из рэперов русских например знают, кто популярен? гуф баста смоки каста. высер сплошной. из запада, лил ваня рик рос и тд и тп один высер опять же, взять то как они одеваются, полу педики в полукедах ну ебаны в рот.какой нахуй хип хоп какое развитие. развитие культуры обасратся просто. ву тенг щас андеграунд уже нахер, пи эм жи взятЬ, сермона, спросить у молодежи кто они? балалбалалала хуй знает кто они скажут. это деградация нахер. весь нормальный рэп в андере. как и культура по суте. тот же стиль одежды, у меня в городе все модные рэперы носят узкую какую хуйню, про то что они слушают воще молчу.а что читают уу это лютый пиздец.если встретишь широкаштаника то все, считай что нашел более менее нормального рэпера, который решил вспомнить молодость и походить в широком или просто делать ему нехуй, ну суть в том что этот тип слушает как минимум ву тенг, гэнг стар, оникс, крсвана, и плотно покрывает поносом то что слушает нынешняя молодежь. отклонился я от темы, но это вся связанно, потому что причина всему этому деньги нах. и к этому вопрос что был в середине, какого хера так резко аудитория поменяла свои предпочтения, какого хуя? в 90 ых мейнстрим незападло было слушать учитывая какой он был. и на бабки тогда было как то похуям с одной стороны.имеешь что то да заебись конечно. почему я сказал на бабки похуям, потому что отдуши делали тогда. а щас все бабки бабки бабки и пиздец. повтарюсь, иметь с творчества что то хорошо само собой, но блядь не надо лезть хуем в мясорубку то сразу. накипело просто. что ты тут за блевоту выдал? мало того, что нихуя не понял, что я имел в виду, так ещё и какую-то порцию ёбаной хуеты выдал ни с того ни с сего.
не делай больше так. иди дрочи на вутанг и свято верь, что они нихуя не зарабатывают с репа.
настоящий реперок ведь должен в две смены въёбывать на заводе и урывками на перекуре писать текста, как в восьмой миле еминем. бля ты реально ебнутый какой то. если ты там что то не понял, еще не значит что там хуета, перечитай еще раз, я гвоорил про культуру, про то что бабки сделали, и то что так называемое развитие хип хопа нынешнее это залупа сранная а не развитие. плюс насчет заработков ву, че хочешь сказать они так же поднимают до хуя как и раньше? да они держатся только на старых фэнах и небольших притоках новых и пиздец. спроси опять же у кого нить кто такой маста кила, кто такой ол дери. да большинство нынешних дохуя модных любителей хип хоп в душе не ебут кто это такие. может слышали да есть ву тенг какой то там, типо старики ахуеные.две песни слышал. а кто такой маста кила нее.чувак извини не знаю. а вот лил вейн это бля мего ахуено или рик рос.вот такие блядь любители рэпа у нас, и не только. ягель в соседнем разделе растят, ты не туда зашёл. | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 сентября 2012, 12:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RifleBong -Цитата от Le Taon очко себе выпили хохотун 
----------------------
Откуда тогда такие продажи в Америке? Не пойму нихуя. во многих странах Европы как и в Америке твой комп просто выпилят.... и получишь статейку за юзание какой нибудь песенки или программы...там очень серьезный контроль с этим... доходит до того, что люди боятся на своих стримах музыку паленую включить... сам такое наблюдал. а как они пропалят что ты у себя на компе делаешь или что у тебя самодельные диски в музцентре проигрываются? Тоже самое с мп3 плейером. Тебя что могут на улице остановить и спросить откуда у тебя музыка на плеере? | | | | rewind selectah
4 сентября 2012, 12:32
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Le Taon В америке вот альбомы миллионами продают. продавали, уже несколько лет продают тысячами (за очень редким исключением, в виде больших мэйнстрим артистов, и то не всегда). | | | | Chief Rocka
4 сентября 2012, 12:54
| | |
#63 (ПС)
| Radio Я тебе про Шока написал вообще то.. И говорить со мной действительно не о чем, по крайней мере тебе! Ты прежде чем из контекста фразы вытаскивать, мозгами пораскинь. Ты видать из той породы, когда слышат то, что хотят услышать, а не то что есть на самом деле.
О чем поешь, золотая рож? Какие нахуй концерты? Что ты приебался к этому Смоки и еще 10 артистам? Ты больной что ли? Или слепой и глухой? Здесь звук нормальный, когда слышно минус, бывает реже чем новый год. Технический райдер, может в Москве вывезти от силы 10 клубов. А то что твои модные Артисты называют концертами, обычный чес, где похую на быдло из мухосранска.Оно один хуй объебанное и кругом танированное. )))
Следуя твоей логике, у нас все так плохо, потому что никто никому не хочет платить? Так? Давай я сейчас, заплачу Смайл Фанатику за скрэйтч, его другу за минус и студию, а ТЫ конкретно, потом скачаешь этот трэк за 0,99. Как тебе такой вариант, умник? Какую то чушь порешь ей Богу. Учись читать то что написано, а не то что хочется прочесть. Студия у него у кореша )))) ебанный стыд. Половина певцов, отродясь студии то толком не видели. Типси Типа вон, тремя дорогами инструментал устраивает. Ебанный пиздец. ((( Добавлено через 16 минут 54 секунды Dj Smile Fanatik, ты не с той стороны заходишь. Давай не будем сравнивать творчество и бизнес. Извини, песня это не барыжничество импортом и не продажа ресурсов (это 90% Российского бизнеса, так или иначе). Если ты элементарно не можешь сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ минус, то с какого перепугу я должен тебе платить? Заметь, я не говорю хороший, а говорю качественный. Даже на ебучих Фрутилупсах это можно сделать. Так что соглашусь с SSKLeMortis. Дело не в деньгах, а в отношении. Только он немного не правильно трактует ситуацию. На отъебись делается потому что нужно количество, а не качество. Когда я говорю, что могу помочь человеку с перефирии в сведении трэка и прошу за это 2-3 рубля. Мне говорят что я охуел совсем и его сосед легко это сделает за бутылку Балтики. Ну и при чем тут деньги, если человек элементарно не понимает, что в Кубейсе нихуя свести невозможно. Это залупа, а не сведение. Добавлено через 23 минуты 3 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Le Taon очко себе выпили хохотун 
----------------------
Откуда тогда такие продажи в Америке? Не пойму нихуя. Это у тебя там флешки-хуешки и вконтакте онлайн. Там люди, прикинь, слушают в магнитоле обычные диски и дома тоже, а кто-то, например я, еще и винил покупает.) А в чем смысл то? Когда удобно ты себе сделал сборник как тебе нравится и с удовольствием слушаешь. Ну вот зачем мне покупать диск исполнителя, если мне из 15 песен 3 понравилось? И листать их потом... Вот вам типичный слушатель.  Хорошо если на концерты ходит. В чем я сомневаюсь очень. А вы тут парите за Кэш и никакого Рэспекта нах  | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 13:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Radio Я тебе про Шока написал вообще то.. И говорить со мной действительно не о чем, по крайней мере тебе! Ты прежде чем из контекста фразы вытаскивать, мозгами пораскинь. Ты видать из той породы, когда слышат то, что хотят услышать, а не то что есть на самом деле.
О чем поешь, золотая рож? Какие нахуй концерты? Что ты приебался к этому Смоки и еще 10 артистам? Ты больной что ли? Или слепой и глухой? Здесь звук нормальный, когда слышно минус, бывает реже чем новый год. Технический райдер, может в Москве вывезти от силы 10 клубов. А то что твои модные Артисты называют концертами, обычный чес, где похую на быдло из мухосранска.Оно один хуй объебанное и кругом танированное. )))
Следуя твоей логике, у нас все так плохо, потому что никто никому не хочет платить? Так? Давай я сейчас, заплачу Смайл Фанатику за скрэйтч, его другу за минус и студию, а ТЫ конкретно, потом скачаешь этот трэк за 0,99. Как тебе такой вариант, умник? Какую то чушь порешь ей Богу. Учись читать то что написано, а не то что хочется прочесть. Студия у него у кореша )))) ебанный стыд. Половина певцов, отродясь студии то толком не видели. Типси Типа вон, тремя дорогами инструментал устраивает. Ебанный пиздец. ((( да не надрывайся ты так, впаривай дальше никому не нужные битки по косарику да говори, как всё хуёво, и как ты бы развернулся ЕСЛИ БЫ
тут знаешь, вечный вопрос - если ты такой умный и во всём отлично шаришь, почему твоя продукция никому не нужна? тот пидарас, этот безрукий, этому три дороги инструментала хватает... -Цитата от MIX from DABOMB Radio Я тебе про Шока написал вообще то.. -Цитата от MIX from DABOMB Кто такие эти 7 чего то.. вообще без понятия. И вот ей Богу, как то похуй кто им что делает. Гавно их музыка, для меня.   Добавлено через 3 минуты 32 секунды кстати, если условный Смайл Мц запишет достойный альбом, и его можно будет купить без адского геморроя, я его куплю  такчто ты тут не по адресу. | | | | Chief Rocka
4 сентября 2012, 13:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от MIX from DABOMB Radio Я тебе про Шока написал вообще то.. И говорить со мной действительно не о чем, по крайней мере тебе! Ты прежде чем из контекста фразы вытаскивать, мозгами пораскинь. Ты видать из той породы, когда слышат то, что хотят услышать, а не то что есть на самом деле.
Следуя твоей логике, у нас все так плохо, потому что никто никому не хочет платить? Так? Давай я сейчас, заплачу Смайл Фанатику за скрэйтч, его другу за минус и студию, а ТЫ конкретно, потом скачаешь этот трэк за 0,99. Как тебе такой вариант, умник? Какую то чушь порешь ей Богу. Учись читать то что написано, а не то что хочется прочесть. Студия у него у кореша )))) ебанный стыд. Половина певцов, отродясь студии то толком не видели. Типси Типа вон, тремя дорогами инструментал устраивает. Ебанный пиздец. ((( да не надрывайся ты так, впаривай дальше никому не нужные битки по косарику да говори, как всё хуёво, и как ты бы развернулся ЕСЛИ БЫ -Цитата от MIX from DABOMB Radio Я тебе про Шока написал вообще то.. -Цитата от MIX from DABOMB Кто такие эти 7 чего то.. вообще без понятия. И вот ей Богу, как то похуй кто им что делает. Гавно их музыка, для меня.    Ты пиздец. Свои то сообщения хоть помнишь?  Ты же сам написал что кто то из них далал музло Шоку. Я и написал что похуй кто делает Шоку минуса. Гавно его музыка.  А видос который ты кинул, не плохой. Не вижу ни какого криминала, что я не знаком с их творчеством. Все переслушать невозможно, тем более сейчас, когда штампуют как перед концом света.  Стыдно должно быть тем, кто не слышал Криса или Ракима, а не тем кто не тренде.
И свои битки я никому не впариваю. И ничего я не говорю. Ты гонишь что то, не по детски  | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 13:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Ты же сам написал что кто то из них далал музло Шоку. ни один из них не делал музло Шокку.
у них на релизе был ремикс от Бренка
я именно так и написал.
В ответ последовало "не ебу кто такие эти 7, говно". Окей  пускай будет говно  странно, что Returners говном не обозвал. -Цитата от MIX from DABOMB А видос который ты кинул, не плохой. окей, мастер  | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 сентября 2012, 13:38
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Вот вам типичный слушатель.  Хорошо если на концерты ходит. В чем я сомневаюсь очень. А вы тут парите за Кэш и никакого Рэспекта нах  Ну ты по мне то всех не ровняй 
Мне вообще мало чего нравится. Если и нравится то 2-5 песен у исполнителя. Вот что мне у него на концерте делать? Башкой кивать или прыгать там?
Мне вот нравится царь например. Но диски он не продает. На концерте у него делать нехуй вообще. Слова он забывает, привозит с собой читать каких-то долбаёбов, публика сплошь 15-16 лет.
Еще бабангида нравится. Но он концерты не дает, но как бы там тоже делать то нехуй впринципе было бы.
Концерт это шоу, это люди, это настроение, это угар, слем хуем все дела. Мне кажется реп вообще для концертов не приспособлен то особо.
Будет если шоу - народ пойдет. А так нахуй надо.
Впринципе я всегда покупаю диски исполнителей которые мне нравятся, с целью поддержки. Так то мне их и слушать негде, но это детали.
Вот тот же гуф с бастой, по мне так концерты хуйня полная, чо там делать, нахуй их вообще живьем слушать, ну стоит на сцене в микрофон задыхаясь говорит что-то, ну ахуенно просто. Бежим скорее. | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 13:39
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Chief Rocka
4 сентября 2012, 13:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Radio кстати, если условный Смайл Мц запишет достойный альбом, и его можно будет купить без адского геморроя, я его куплю  такчто ты тут не по адресу. Свежо предание, да верится с трудом. Признайся честно, что ты купил в этом году Добавлено через 3 минуты 24 секунды Radio Я не знаю кто такой Бренк и каким боком он к этим Седьмым. Что ты доебался, как пьяный до телевизора? ))) Мы не правильно друг друга поняли. Как я могу назвать их говном, если первый раз услышал с твоей подачи? Про Ретёрнес я уже писал свое мнение, выше Добавлено через 5 минут 32 секунды Le Taon я даже не знаю что тебе ответить, эй Богу. ))) | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 13:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Radio кстати, если условный Смайл Мц запишет достойный альбом, и его можно будет купить без адского геморроя, я его куплю  такчто ты тут не по адресу. Свежо предание, да верится с трудом. Признайся честно, что ты купил в этом году  Поляков и литовцев да книгу Prodigy. Есть список иностранных релизов этого года, которые купить надо бы, но покачто руки не дошли. Я не говорю, что я покупаю дохуя дисков. Но то, что мне действительно нравится, я покупаю - особенно, если есть.
а верь ты во что хочешь -Цитата от MIX from DABOMB Как я могу назвать их говном, если первый раз услышал с твоей подачи? мне в третий раз тебя процитировать? | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 сентября 2012, 13:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Добавлено через 5 минут 32 секунды Le Taon я даже не знаю что тебе ответить, эй Богу. ))) ну ты расскажи, кто в России дает реп концерты на которые интересно сходить, похуй даже если тебе исполнитель особо не импонирует? Кто задает пиздатую атмосферу, там шоу и т.д. -Цитата от Radio ты какой-то мудак скудоумной, по примеру сам шучу сам смеюсь, завязывай слова из контекста вырывать  | | | | Chief Rocka
4 сентября 2012, 13:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Radio кстати, если условный Смайл Мц запишет достойный альбом, и его можно будет купить без адского геморроя, я его куплю  такчто ты тут не по адресу. Свежо предание, да верится с трудом. Признайся честно, что ты купил в этом году  Поляков и литовцев да книгу Prodigy. Есть список иностранных релизов этого года, которые купить надо бы, но покачто руки не дошли. Я не говорю, что я покупаю дохуя дисков. Но то, что мне действительно нравится, я покупаю - особенно, если есть.
а верь ты во что хочешь -Цитата от MIX from DABOMB Как я могу назвать их говном, если первый раз услышал с твоей подачи? мне в третий раз тебя процитировать? Тебе постом выше написали. ЗАВЯЗЫВАЙ СЛОВА ИЗ КОНТЕКСТА ВЫРЫВАТЬ! Хватит тупить уже 
Книга Продиджи? хм.. Что ты из Российского купил? Кого поддержал рублем? Добавлено через 10 минут 17 секунд Le Taon честно говоря сам не ходок на концерты. И это при том, что я не помню когда вообще платил за билет. Не люблю я это сборище пьяных рыл, братания и прочую хуиту. Плюс к этому, как я писал выше, большая беда со звуком и организацией мероприятия. Полтора года назад был на Бэд Бэланс. Очень хорошо и профессионально отработали. Мастерство не пропьешь, все таки. Видел выступление Васи. Очень достойно выглядит в живую. Каста жарит не по детски. Если задаться целью, думаю можно не мало роликов найти с выступлениями. На самом деле Лайвы хорошие у тех, кто к ним готовится, а не болванки с флэшками привозит на выступления.
Но, у нас с Лайвами та же беда что и с записью. Выступают на отъебись. И тут мы отстаем от Америкосов еще больше, чем в записи. Если в 90-х это еще канало, когда в говно пьяные вылазили на сцену и несли ахинею, забывая свои же слова, то сейчас это ебанный стыд. | | | | чик чирик мазафака
4 сентября 2012, 14:12
| | |
#73 (ПС)
| кстати об альбомах,от стрендж мьюсик вышло несколько сборничков вроде как неуказанных:
tech n9ne - klusterfuk EP
krizz kaliko - Kickin' & Screamin'
stive stone - rollin' stone
ces cru - 13 EP
есть там еще какой-то big scoob по-моему,но его альбом не помню как называется. | | | | Fan Wu-Tang fam
4 сентября 2012, 14:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Radio Я тебе про Шока написал вообще то.. И говорить со мной действительно не о чем, по крайней мере тебе! Ты прежде чем из контекста фразы вытаскивать, мозгами пораскинь. Ты видать из той породы, когда слышат то, что хотят услышать, а не то что есть на самом деле.
Следуя твоей логике, у нас все так плохо, потому что никто никому не хочет платить? Так? Давай я сейчас, заплачу Смайл Фанатику за скрэйтч, его другу за минус и студию, а ТЫ конкретно, потом скачаешь этот трэк за 0,99. Как тебе такой вариант, умник? Какую то чушь порешь ей Богу. Учись читать то что написано, а не то что хочется прочесть. Студия у него у кореша )))) ебанный стыд. Половина певцов, отродясь студии то толком не видели. Типси Типа вон, тремя дорогами инструментал устраивает. Ебанный пиздец. ((( Добавлено через 16 минут 54 секунды Dj Smile Fanatik, ты не с той стороны заходишь. Давай не будем сравнивать творчество и бизнес. Извини, песня это не барыжничество импортом и не продажа ресурсов (это 90% Российского бизнеса, так или иначе). Если ты элементарно не можешь сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ минус, то с какого перепугу я должен тебе платить? Заметь, я не говорю хороший, а говорю качественный. Даже на ебучих Фрутилупсах это можно сделать. Так что соглашусь с SSKLeMortis. Дело не в деньгах, а в отношении. Только он немного не правильно трактует ситуацию. На отъебись делается потому что нужно количество, а не качество. Когда я говорю, что могу помочь человеку с перефирии в сведении трэка и прошу за это 2-3 рубля. Мне говорят что я охуел совсем и его сосед легко это сделает за бутылку Балтики. Ну и при чем тут деньги, если человек элементарно не понимает, что в Кубейсе нихуя свести невозможно. Это залупа, а не сведение. Добавлено через 23 минуты 3 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это у тебя там флешки-хуешки и вконтакте онлайн. Там люди, прикинь, слушают в магнитоле обычные диски и дома тоже, а кто-то, например я, еще и винил покупает.) А в чем смысл то? Когда удобно ты себе сделал сборник как тебе нравится и с удовольствием слушаешь. Ну вот зачем мне покупать диск исполнителя, если мне из 15 песен 3 понравилось? И листать их потом... Вот вам типичный слушатель.  Хорошо если на концерты ходит. В чем я сомневаюсь очень. А вы тут парите за Кэш и никакого Рэспекта нах  Я ни о каком бизнесе еще не начинал разговаривать. Речь идёт о элементарном понимании сути всех дел. Подхожу я именно с той стороны, давай переформулирую вопрос. Представим ситуацию. Завтра я начинаю строительство своей студии, ёбну на её сооружение тысяч сто долларов к примеру, найду хорошего звукаря, достойных битмейкеров, диджеев, наведу связи с профессиональными видео студиями, начинающими режиссерами. Будем заказывать пластинки, пропускать лупы через плёнку и тд и тп. При этом, все эти люди хотят кушать и еще красиво жить, опустим на время вопрос отбивания вложенной в это дело суммы. Вот ты готов купить пиздатый бит у этих людей, конечно же при условии, что он будет реально пиздатым, тысяч за двадцать-тридцать рублей? Вряд ли. А дальше я тебе расскажу как всё будет с воображаемой студией. Рано или поздно, но скорее рано, мы выйдем на европейский рынок, а может и до штатов доберёмся и начнём работу с артистами других стран. Почему нет? Достойный продукт можно делать и в России, это факт. Стоимость работы будет расти, ибо там уже и авторские права и очистка сэмплов, оплата сессий живых инструментов, покупка еще более крутого оборудования. В списке сотрудничества не будет ни одного известного ныне русского рэппера. Почему? Потому что нужно, чтобы Я нихуя не платил, а мне пусть отваливают за мой рЕп гонорары. С таким подходом ни о каком развитии культуры и речи идти не может. Скажу более, это уже прямое неуважение к людям из единой сферы интересов, а без уважения нормальные люди даже за бабки вряд ли станут что-то делать. | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 14:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Le Taon ты какой-то мудак скудоумной, по примеру сам шучу сам смеюсь, завязывай слова из контекста вырывать ты, для начала, узнай что такое вырывать слова из контекста, потом используй это выражение.
ты написал что тебе нравится репер зарж, что я ещё могу сказать - клиника -Цитата от MIX from DABOMB Тебе постом выше написали. ЗАВЯЗЫВАЙ СЛОВА ИЗ КОНТЕКСТА ВЫРЫВАТЬ! ещё один.
прямая речь с КОНТЕКСТОМ общего ничего не имеет. -Цитата от MIX from DABOMB Книга Продиджи? хм.. Что ты из Российского купил? Кого поддержал рублем? я не живу в России. Почти все интересные мне релизы русрепа этого года были в интернете. Правда, в этом году благодаря одной форумщице ко мне приехали DVD Russian Roulette 2 и MDT - The Movie | | | | |