Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:53
  #86 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Dj Smile Fanatik ты сильно утрируешь. Что ты понимаешь под фразой "купить пиздатый бит"? Если речь идет о по трэковому сливу инструментала в ВАВ и все, то нет конечно. А вот если идет полный комплекс услуг, то бишь запись и сведение, то уже можно начинать разговаривать. Но, ты не путай мое мировозрение и большинства. Большинство, не хочет платить даже за студию. Для них студия это Фрутилупс, мидиклава и микро за рубль, приколоченный к ковру бабушки. И все это бесплатно. И знаешь, я их где то понимаю. Хули морочиться со звуком, если большинство слушает музыку в контакте?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Radio Ебать, так что ж ты тогда агитируешь за советску власть? )))) Альбомы значит из инета, а мне паришь как нехорошо зажимать бабло битмарям. ))) Ну ты даешь.
Радио тебе говорит о тех альбомах, которые официально сливаются в сеть.

Речь идёт о пиздатом бите, который делается так, как это нужно делать. Соблюдаются все правила, все условности и пожелания. Согласен о большинстве желающих, но это и есть лакмус. Они никогда не получат качество, пока не поймут правил игры, а тот, кто уже врубился, будет звучать шикарно. Момент содержания лирики я опускаю, ибо нет смысла записывать вторичную хуйню про безответную любовь, если продюсер трека говорит, что подобное, мужик, точно не прокатит. Сам всегда выступаю за качество и пусть человек спокойно записывается хоть два года, если при этом у него что-то достойное рождается.
Я их не понимаю. Зачем тогда вообще записываться? Исключения, конечно же, бывают, тот же Бабангида, но 99,99 процентов строг мимо идут. Рыба гниёт с головы, если артист не заморачивается, значит слушатель-то тем более не качает, если нужно кликнуть более пяти раз, чтобы послушать. Зачем ему покупать диск, если там мерзкое ебало артиста на всю обложку и безвкусное оформление буклета? Заморочься, закажи профессионалу эту часть, получи красоту, которую и в руках подержать захочется. Я, например, сделаю свои диски золотыми с рабочей стороны, тоже интересный ход и стоит копейки на самом деле, а выглядит подобное очень эстетично.
ПОчему только с рабочей? Сделай в стиле 80-х, обе стороны
Про содержание текста, его подачу и про стиль в котором сделан минус, мы вообще не говорим. На вкус и цвет, сам знаешь. Я как бы тоже за качество. ПОловина трэков, пересводится несколько раз. Бывает даже перечитывается. Но это никому кроме меня не надо. Слушатель быстро кликает вконтакте, в течении первых 30 секунд делает вывод, цепляет или нет. Если да, то скачивает трэк и начинает вслушиваться в слова и подачу. Бас басит, бит стучит - все заебись. А сколько времени и денег ты потратил на этот стук и бубнешь, ему плевать. Именно поэтому, люди не обламываясь читают не на авторские минуса и становятся кумирами соц сетей