Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:21
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Вот вам типичный слушатель. Хорошо если на концерты ходит. В чем я сомневаюсь очень. А вы тут парите за Кэш и никакого Рэспекта нах
Ну ты по мне то всех не ровняй
Мне вообще мало чего нравится. Если и нравится то 2-5 песен у исполнителя. Вот что мне у него на концерте делать? Башкой кивать или прыгать там?
Мне вот нравится царь например. Но диски он не продает. На концерте у него делать нехуй вообще. Слова он забывает, привозит с собой читать каких-то долбаёбов, публика сплошь 15-16 лет.
Еще бабангида нравится. Но он концерты не дает, но как бы там тоже делать то нехуй впринципе было бы.
Концерт это шоу, это люди, это настроение, это угар, слем хуем все дела. Мне кажется реп вообще для концертов не приспособлен то особо.
Будет если шоу - народ пойдет. А так нахуй надо.
Впринципе я всегда покупаю диски исполнителей которые мне нравятся, с целью поддержки. Так то мне их и слушать негде, но это детали.
Вот тот же гуф с бастой, по мне так концерты хуйня полная, чо там делать, нахуй их вообще живьем слушать, ну стоит на сцене в микрофон задыхаясь говорит что-то, ну ахуенно просто. Бежим скорее.
В этом, кстати, есть доля правды. Я тоже давно уже не хожу на концерты русских рапёров, ибо выходит, как правило, пьяный или укуренный в сопли артист, бубнит примерно час какие-то треки и всё. За что там платить те же 500 рублей? Запомнился только концерт Чемодана, хорошая энергетика и пацаны хотя бы как-то работают с публикой. Ни в какое сравнение не попадает выступление Рэд энд Мэт, где публка будто с ума сходит. Или лютейший замес на Сайпресс Хилл. Вроде бы тоже артисты просто выходят и делают своё дело, никаких декораций иди огненного шоу, но получается на порядок круче, да какой нахуй порядок, недосягаемая пока что для нас высота. Кстати, чисто для сравнения, билет Сайпресс Хилл - 1000, билет на Рэд энд Мэт - 800, билет на Баста/Гуф - 1200.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:27
  #77 (ПС)
Dj Smile Fanatik ты сильно утрируешь. Что ты понимаешь под фразой "купить пиздатый бит"? Если речь идет о по трэковому сливу инструментала в ВАВ и все, то нет конечно. А вот если идет полный комплекс услуг, то бишь запись и сведение, то уже можно начинать разговаривать. Но, ты не путай мое мировозрение и большинства. Большинство, не хочет платить даже за студию. Для них студия это Фрутилупс, мидиклава и микро за рубль, приколоченный к ковру бабушки. И все это бесплатно. И знаешь, я их где то понимаю. Хули морочиться со звуком, если большинство слушает музыку в контакте?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Radio Ебать, так что ж ты тогда агитируешь за советску власть? )))) Альбомы значит из инета, а мне паришь как нехорошо зажимать бабло битмарям. ))) Ну ты даешь.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:35
  #78 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ты какой-то мудак скудоумной, по примеру сам шучу сам смеюсь, завязывай слова из контекста вырывать
ты, для начала, узнай что такое вырывать слова из контекста, потом используй это выражение.
ты написал что тебе нравится репер зарж, что я ещё могу сказать - клиника

Книга Продиджи? хм.. Что ты из Российского купил? Кого поддержал рублем?
я не живу в России. Почти все интересные мне релизы русрепа этого года были в интернете. Правда, в этом году благодаря одной форумщице ко мне приехали DVD Russian Roulette 2 и MDT - The Movie
Когда люди ведут беседу они отвечают на СООБЩЕНИЕ. Не на каждое предложение(как делают люди у которых нарушено целостное восприятие), вырывая его от всего сообщения (похуй что там дальше уточнение, пояснение, или он сказано как неправильный пример, или юмор), и тем самым (пусть и не специально) искажая суть того, что тебе человек хотел сказать.
Да мало ли что мне нравится? Ты то чего так переживаешь, уже 2 раза повторил, щедро снабдив смайликами сообщения. У вас в Польше принято что ли то, что тебе смешным показалось повторять по 10 раз?

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:36
  #79 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Кстати, чисто для сравнения, билет Сайпресс Хилл - 1000, билет на Рэд энд Мэт - 800, билет на Баста/Гуф - 1200.
Люди просят хлеба и зрелищь. Пионеры и Гопники, не вкурсе про твоих негров и кубинцев, зато Айподы и Лады качаются под "Город Дорог" и "Застрахуй Братуху"

Я тут слил всю дискографию Слима на диск и три дня слушал его в машине. Ипать, я был свой в доску "рубаха-парень". Даже наклейку наГГано подарили в пробке. Но как только в моих колонках опять заиграли не модные негры, я стал белой вороной на Московских улицах ))))

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:38
  #80 (ПС)
Кстати, чисто для сравнения, билет Сайпресс Хилл - 1000, билет на Рэд энд Мэт - 800, билет на Баста/Гуф - 1200.
Люди просят хлеба и зрелищь. Пионеры и Гопники, не вкурсе про твоих негров и кубинцев, зато Айподы и Лады качаются под "Город Дорог" и "Застрахуй Братуху"

Я тут слил всю дискографию Слима на диск и три дня слушал его в машине. Ипать, я был свой в доску "рубаха-парень". Даже наклейку наГГано подарили в пробке. Но как только в моих колонках опять заиграли не модные негры, я стал белой вороной на Московских улицах ))))
Небось и наклейку в пробке сняли

вечно синие щи
  #81 (ПС)
Radio Ебать, так что ж ты тогда агитируешь за советску власть? )))) Альбомы значит из инета, а мне паришь как нехорошо зажимать бабло битмарям. ))) Ну ты даешь.
А ты вообще сообщение моё читал или не очень? Интересные мне релизы, такие, как альбом Мезра или П.У, были выпущены в интернете, их не существует на дисках.

Ну и до кучи - с продаж альбомов доход мизерный, это скорее для галочки. Основная часть дохода артиста - концерты.

На концерты я хожу исправно

Когда люди ведут беседу они отвечают на СООБЩЕНИЕ.

когда люди ведут беседу, они отвечают на УТВЕРЖДЕНИЯ, например.
Тебе станет легче, если я процитирую твоё сообщение целиком, и сообщу, что говнорепперов по типу заржа слушают только школьники и прочие несформировавшиеся личности?

Chief Rocka
  #82 (ПС)
Le Taon Я так мыслю у них в Латвии или Литве, а не Польше.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:43
ВКонтакте
  #83 (ПС)
Dj Smile Fanatik ты сильно утрируешь. Что ты понимаешь под фразой "купить пиздатый бит"? Если речь идет о по трэковому сливу инструментала в ВАВ и все, то нет конечно. А вот если идет полный комплекс услуг, то бишь запись и сведение, то уже можно начинать разговаривать. Но, ты не путай мое мировозрение и большинства. Большинство, не хочет платить даже за студию. Для них студия это Фрутилупс, мидиклава и микро за рубль, приколоченный к ковру бабушки. И все это бесплатно. И знаешь, я их где то понимаю. Хули морочиться со звуком, если большинство слушает музыку в контакте?

Радио тебе говорит о тех альбомах, которые официально сливаются в сеть.

Речь идёт о пиздатом бите, который делается так, как это нужно делать. Соблюдаются все правила, все условности и пожелания. Согласен о большинстве желающих, но это и есть лакмус. Они никогда не получат качество, пока не поймут правил игры, а тот, кто уже врубился, будет звучать шикарно. Момент содержания лирики я опускаю, ибо нет смысла записывать вторичную хуйню про безответную любовь, если продюсер трека говорит, что подобное, мужик, точно не прокатит. Сам всегда выступаю за качество и пусть человек спокойно записывается хоть два года, если при этом у него что-то достойное рождается.
Я их не понимаю. Зачем тогда вообще записываться? Исключения, конечно же, бывают, тот же Бабангида, но 99,99 процентов строг мимо идут. Рыба гниёт с головы, если артист не заморачивается, значит слушатель-то тем более не качает, если нужно кликнуть более пяти раз, чтобы послушать. Зачем ему покупать диск, если там мерзкое ебало артиста на всю обложку и безвкусное оформление буклета? Заморочься, закажи профессионалу эту часть, получи красоту, которую и в руках подержать захочется. Я, например, сделаю свои диски золотыми с рабочей стороны, тоже интересный ход и стоит копейки на самом деле, а выглядит подобное очень эстетично.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:43
  #84 (ПС)
Radio конечно мизерный, если диски сотнями продаются, а не сотнями тысяч.
Я не в курсе кто такие Мезр или П.У. Ну если инет-релиз, то базара нет, конечно. Если действительно ходишь на концерты, то это похвально. Глядишь, твои кумиры начнут платить за нормальные студии, дабы записывать качественный материал, дальше может и за продюсирование начнут платить, так глядишь в рэп-бизнесе деньги начнут вращаться и уровень поднимется

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:47
  #85 (ПС)
Radio конечно мизерный, если диски сотнями продаются, а не сотнями тысяч.
Я не в курсе кто такие Мезр или П.У. Ну если инет-релиз, то базара нет, конечно. Если действительно ходишь на концерты, то это похвально. Глядишь, твои кумиры начнут платить за нормальные студии, дабы записывать качественный материал, дальше может и за продюсирование начнут платить, так глядишь в рэп-бизнесе деньги начнут вращаться и уровень поднимется
А сотнями тысяч в России даже попса не продаётся, сдаётся мне.

Нет, я всё пизжю, на концерты не хожу...

У меня нет кумиров

вращаться не начнут, пока большинство думает так, как ты - "я на этом не зарабатываю, поэтому хуй тебе" и лежит на печи, ожидая что скатерть-самобранка сама поляну накроет.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:53
  #86 (ПС)

Радио тебе говорит о тех альбомах, которые официально сливаются в сеть.

Речь идёт о пиздатом бите, который делается так, как это нужно делать. Соблюдаются все правила, все условности и пожелания. Согласен о большинстве желающих, но это и есть лакмус. Они никогда не получат качество, пока не поймут правил игры, а тот, кто уже врубился, будет звучать шикарно. Момент содержания лирики я опускаю, ибо нет смысла записывать вторичную хуйню про безответную любовь, если продюсер трека говорит, что подобное, мужик, точно не прокатит. Сам всегда выступаю за качество и пусть человек спокойно записывается хоть два года, если при этом у него что-то достойное рождается.
Я их не понимаю. Зачем тогда вообще записываться? Исключения, конечно же, бывают, тот же Бабангида, но 99,99 процентов строг мимо идут. Рыба гниёт с головы, если артист не заморачивается, значит слушатель-то тем более не качает, если нужно кликнуть более пяти раз, чтобы послушать. Зачем ему покупать диск, если там мерзкое ебало артиста на всю обложку и безвкусное оформление буклета? Заморочься, закажи профессионалу эту часть, получи красоту, которую и в руках подержать захочется. Я, например, сделаю свои диски золотыми с рабочей стороны, тоже интересный ход и стоит копейки на самом деле, а выглядит подобное очень эстетично.
ПОчему только с рабочей? Сделай в стиле 80-х, обе стороны
Про содержание текста, его подачу и про стиль в котором сделан минус, мы вообще не говорим. На вкус и цвет, сам знаешь. Я как бы тоже за качество. ПОловина трэков, пересводится несколько раз. Бывает даже перечитывается. Но это никому кроме меня не надо. Слушатель быстро кликает вконтакте, в течении первых 30 секунд делает вывод, цепляет или нет. Если да, то скачивает трэк и начинает вслушиваться в слова и подачу. Бас басит, бит стучит - все заебись. А сколько времени и денег ты потратил на этот стук и бубнешь, ему плевать. Именно поэтому, люди не обламываясь читают не на авторские минуса и становятся кумирами соц сетей

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:56
  #87 (ПС)
в Литве)

с другой стороны тут тёрки про студии и качество. Репер Карандаш вон как себя нахваливает да надрачивает, супермц суперпродюсер, слил лонгмикс в сеть - уши вянут

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 14:58
  #88 (ПС)

Тебе станет легче, если я процитирую твоё сообщение целиком, и сообщу, что говнорепперов по типу заржа слушают только школьники и прочие несформировавшиеся личности?
СООБЩЕНИЕ, УТВЕРЖДЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, УКЛОНЕНИЕ.
Можно долго продолжать набор слов этот.
В сообщении люди развивают какую-то тематику. Например в одном сообщении можно затронуть 2-3 темы разных. И если ты цитируешь часть сообщения, посвященное одной теме, не трогая остальные, то это нормально и удобно. А когда разговаривая на одну тему ты из поста вырываешь предложения, при этом суть то пусть немного но меняется - это хуёвая тема.
Вот ты сейчас опять одно предложение процитировал. Дальше я уточнял и раскрывал то, что хотел сказать. Так то можно тебя полнейшим вот пробитым идиотом выставить (даже среди поляков или блядь литовцев, я хз кто ты там, казалось бы) цитируя просто твои предложения. Но только нахуй это надо, тут люди общаются. Лично я вот не с целью кого-то оскорбить там унизить, переубедить, а просто высказав свою точку зрения и послушав другую точку зрения.
Ты же походу гладиатор на арене вместо общения какую-то хуйню устраиваешь.
Иди Панам расскажи что я несформировавшаяся личность, вы нормально наверное на улице поугараете

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:00
  #89 (ПС)

В сообщении люди развивают какую-то тематику. Например в одном сообщении можно затронуть 2-3 темы разных. И если ты цитируешь часть сообщения, посвященное одной теме, не трогая остальные, то это нормально и удобно. А когда разговаривая на одну тему ты из поста вырываешь предложения, при этом суть то пусть немного но меняется - это хуёвая тема.
Вот ты сейчас опять одно предложение процитировал. Дальше я уточнял и раскрывал то, что хотел сказать. Так то можно тебя полнейшим вот пробитым идиотом выставить (даже среди поляков или блядь литовцев, я хз кто ты там, казалось бы) цитируя просто твои предложения. Но только нахуй это надо, тут люди общаются. Лично я вот не с целью кого-то оскорбить там унизить, переубедить, а просто высказав свою точку зрения и послушав другую точку зрения.
Иди Панам расскажи что я несформировавшаяся личность, вы нормально наверное на улице поугараете
я ж говорю - типичный слушатель реп васьков а идиотом меня выставлять - пердак надорвёшь

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ах бля, это ж тот балабол, который зоофил прости, не признал сразу. не отвечай мне больше

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:04
  #90 (ПС)
Radio ну так то хоп, однозначно популярнее попсы, по крайней мере в мегаполисах.
Второй раз спрашиваю... Чего доебался что пьяный до телевизора? Я платил за запись сумасшедшие деньги еще 20 лет назад, а ты мне тут рассказываешь сказки Венского леса. На один трэк уходила месячная з/п родителей! Я тоже свято верил в чудо тогда, но реальность оказалась жестока ))))
Я нигде не лежу и ничего не ожидаю. Я не шарюсь по инету в поисках минусов. У меня достаточно знакомых, которые с радостью мне их подгонят. Я сам могу создать большую часть нужных мне инструменталов, в конце концов. Я не бубню дома в микро за сто рублей и не свожу это во Фрутиках, а еду на студию бубню в микро за штуку и плачу инженеру за сведение. Ибо нихера не понимаю в этом процессе.

Добавлено через 8 минут 22 секунды
в Литве)

с другой стороны тут тёрки про студии и качество. Репер Карандаш вон как себя нахваливает да надрачивает, супермц суперпродюсер, слил лонгмикс в сеть - уши вянут
Видишь и Neumann не помог

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:18
  #91 (ПС)
Radio ну так то хоп, однозначно популярнее попсы, по крайней мере в мегаполисах.
Второй раз спрашиваю... Чего доебался что пьяный до телевизора? Я платил за запись сумасшедшие деньги еще 20 лет назад, а ты мне тут рассказываешь сказки Венского леса. На один трэк уходила месячная з/п родителей! Я тоже свято верил в чудо тогда, но реальность оказалась жестока ))))
Я нигде не лежу и ничего не ожидаю. Я не шарюсь по инету в поисках минусов. У меня достаточно знакомых, которые с радостью мне их подгонят. Я сам могу создать большую часть нужных мне инструменталов, в конце концов. Я не бубню дома в микро за сто рублей и не свожу это во Фрутиках, а еду на студию бубню в микро за штуку и плачу инженеру за сведение. Ибо нихера не понимаю в этом процессе.

в Литве)

да хуй там популярнее.

я не доебался. ты тут просто с таким апломбом вещаешь, что просто охуеть можно.
вот и напрашивается вопрос - раз такой умный, то где твои хиты?

иногда нету никакой разницы, когда и сколько ты платил за запись, вон Карандашу не помогло, а Бабангида стелит "в микро за сто рэ" тут о тенденциях в целом. ты у знакомых попросишь бесплатно, я знакомым заплачу за бит. и за студии у нас народ платит, вне зависимости от степени знакомства.

Особого уровня нету, но и нет такого бардака, как у вас.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:31
  #92 (ПС)

я ж говорю - типичный слушатель реп васьков а идиотом меня выставлять - пердак надорвёшь

ах бля, это ж тот балабол, который зоофил прости, не признал сразу. не отвечай мне больше
Ты, пан, своми слабоумными односложными короткими предложениями "сам дурак", ну как в вашей Полякии принято, сам себя отлично выставляешь идиотой. Ну а в случае пожара всегда можешь удалить пользователя из беседы, как например репера Дыню, иди нахуй вообще и, удачи друг

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:32
  #93 (ПС)
Смаил, красавчик! Тогда уж LiveLoveASAP его зацени по накурке. Улетишь нахуй!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:39
  #94 (ПС)

Ты, пан, своми слабоумными односложными короткими предложениями "сам дурак", ну как в вашей Полякии принято, сам себя отлично выставляешь идиотой. Ну а в случае пожара всегда можешь удалить пользователя из беседы, как например репера Дыню, иди нахуй вообще и, удачи друг
и тебе удачи, не забудь потом из бани передать, что меня в рот ебал, накину ещё недельку

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:46
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Смаил, красавчик! Тогда уж LiveLoveASAP его зацени по накурке. Улетишь нахуй!
Сегодня прилетает подруга, которую я не видел полтора года, вот мы и проведем ночь под этот альбомчик.)

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:51
  #96 (ПС)

в Литве)

да хуй там популярнее.

я не доебался. ты тут просто с таким апломбом вещаешь, что просто охуеть можно.
вот и напрашивается вопрос - раз такой умный, то где твои хиты?

иногда нету никакой разницы, когда и сколько ты платил за запись, вон Карандашу не помогло, а Бабангида стелит "в микро за сто рэ" тут о тенденциях в целом. ты у знакомых попросишь бесплатно, я знакомым заплачу за бит. и за студии у нас народ платит, вне зависимости от степени знакомства.

Особого уровня нету, но и нет такого бардака, как у вас.
Я вроде ответил на твой вопрос, о денежных затратах и вообще о своем взгляде на создание композиций.
Хит это то, что слушает БОЛЬШИНСТВО. То что хочет слышать большинство, Я делать не умею и не буду. Перефразируя твои слова. В нашей стране богатый не тот кто умный. Кто не работает, тот ест. Учись студент (С) Приключения Шурика.
То что хоп популярнее посы, конкретно в Москве, я даже обсуждать не буду. Твое мнение, оно сугубо твое, а мое подтверждается открытыми окнами машин в пробках. Это ли не показатель?
Какрандашу не помог хороший микро, потому что этот трэк писался по принципу "кто в лес, кто по дрова". Голоса писались хуйпойми где и хуйпойми во что и как. Как звучит инструментал, понять сложно, ибо все слушают онлайн через Микролабы. Я не вслушивался, ибо это вообще не мое. Хуита модная. Ребята хотят быть в тренде, флаг им в руки.
То что стелит Бабан, для меня вообще хуита несусветная. Это впринципе слушать невозможно. Начинал то он за здравие, но закончил давным-давно за упокой. Он как то не правильно понимает фишку Дума походу Самое парадоксальное что он очень не глупый человек и несет такую ахинею. Как сам не заебался еще, играть на "публику"?

ЗЫ Кстати, "стелить" на биты можно только Снупу и Ворону. Остальным рубить их надо. Какой мудак вообще это выражение придумал?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Radio что то ты не прав, ниразу. Зачем забанил поинера? Модер должен быть беспристрастным, как судья. )))

Расскажи, кстати, чем ваш "не бардак", отличается от нашего "бардака".

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 15:59
LastFm
  #97 (ПС)
Модер должен быть беспристрастным, как судья. )))
God forgives, I don't give a fuck (c) Sean Price

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 16:05
ВКонтакте
  #98 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

Не, ну ты молодец конечно, Россия-то заканчивается после Москвы и Питера.) Клипы, кстати, хуйня, сугубо на мой вкус, но более развитую культуру не отрицаю.
На твой вкус всё хуйня, пока не накуришься, либо наоборот.

Так знаешь, в Польше на периферии этой уставной средней зарплатой тем более не пахнет а в Москве 40к хуйня, а не зарплата, поговаривают.
клипы простенькие, но в них качество до которого российским реперам переть и переть.

да и ебать, черномазые из гетто чтоли приходят так и говорят ДАЙТЕ НАМ ПИЗДАТУЮ СТУДИЮ И МЫ ВАМ ТУТ ЩАС ЗАМУТИМ ПИЗДАТЫЙ ХИПХАПЧЕГ ЙОУ

и если в наших странах рэп - музыка балаболов, за редким исключением, то что в штатах, что в польше, что во франции, что в германии это на самом деле музыка улиц.
не ну сказал как отрезал епт. особенно германия, какая нах музыка улиц ты кого воще из немцев слушаешь? пиздобратию типо саважа колеги и тд и тп ? все они хуеплеты похлеще наших, единственное что могут так это читать и пиздец. и то тот же бушидо, читака из него средний. почти все немецкая подземка держится на хороре и псайко, а то что типо с улиц и тд и тп, дисциплина только вспомнить могу и пиздец.остальное что не выходить это сплошь мясо и жесть. а мейнстрим везде хуйня лютая. та же францая, там полезли всякие подзалупники.вот андер там наиплотнейший, в штатах та же хуйня. у нас же хуй пойми что. и все дерьмо именно как раз таки в бабках, взять опять же тех же немцев, на рэпе они там ни дохуя делают, далеко ни дохуя. но тем не менее ебашут как надо, франция тоже самое, штаты, да ебать в штатах даже популярные так сказать, андер исполнители денег ни хуя толком не имеют.стариков взять, тот же метод, каким хуем он воще щас зарабатывает? про других воще молчу. блуди монк консорциум например, ебашут что пиздец, а кто про них знает? мало народу, ни продаж ни хера там ничего нет, но парни дальше ебашут отдуши. а здесь че, ой блядь денег не получу ляля тополя нахуй мне надо это, на отьебись че нить попробую. все хотят поиметь больше и быстрее, чисто вот как говорили выше есть фанатики, которые дальше делают и похуй. а другие че? бабок не получу все пошло в жопу. само собой хочется иметь что то с этого, что бы уделять больше этому времени, но тем не менее пока молодой можно ебашить, старатся что то как то где то епт, чисто для себя уже развиватся в этом направлении и хуярить отдуши, и там уже заметят тебя. и найдешь способ как этим и зарабатывать и жить.а если нихуя, то ты внесешь уже свой вклад хотя бы в это.и если тебе было в кайф этим заниматся ты один хер будешь доволен. и вообще мне вдруг стало интересно, не задумывался до этого ни разу, какой нахуй сдвиг произошел на планете, что в начале 2000 ых начало появлятся хуева туча хуеплетов, которые становились популярными, и в результате культура пошла в пизду. кто то говорит о том что рэп развивается, каким хуем блядь. кого из рэперов русских например знают, кто популярен? гуф баста смоки каста. высер сплошной. из запада, лил ваня рик рос и тд и тп один высер опять же, взять то как они одеваются, полу педики в полукедах ну ебаны в рот.какой нахуй хип хоп какое развитие. развитие культуры обасратся просто. ву тенг щас андеграунд уже нахер, пи эм жи взятЬ, сермона, спросить у молодежи кто они? балалбалалала хуй знает кто они скажут. это деградация нахер. весь нормальный рэп в андере. как и культура по суте. тот же стиль одежды, у меня в городе все модные рэперы носят узкую какую хуйню, про то что они слушают воще молчу.а что читают уу это лютый пиздец.если встретишь широкаштаника то все, считай что нашел более менее нормального рэпера, который решил вспомнить молодость и походить в широком или просто делать ему нехуй, ну суть в том что этот тип слушает как минимум ву тенг, гэнг стар, оникс, крсвана, и плотно покрывает поносом то что слушает нынешняя молодежь. отклонился я от темы, но это вся связанно, потому что причина всему этому деньги нах. и к этому вопрос что был в середине, какого хера так резко аудитория поменяла свои предпочтения, какого хуя? в 90 ых мейнстрим незападло было слушать учитывая какой он был. и на бабки тогда было как то похуям с одной стороны.имеешь что то да заебись конечно. почему я сказал на бабки похуям, потому что отдуши делали тогда. а щас все бабки бабки бабки и пиздец. повтарюсь, иметь с творчества что то хорошо само собой, но блядь не надо лезть хуем в мясорубку то сразу. накипело просто.
дело в менталитете. тогда на подъеме был весь черный движ, Пантеры, черные бунты, вся хуйня. одно поколение возмущалось пикетами, второе стало торговать наркотой на улицах, но был голод, была жажда. пока негры были бедными они делали от души, от себя, а потом получили бабки и все, пиздец. то же самое касается не только реп игры, а общества в целом. я уверен, щас в ебучем гетто намного проще жить в материальном плане, чем в начале 90х. самый простой способ успокоить бунтаря - дать ему денег, все сразу забудут, в чем проблема. здесь и парадокс - чем больше денег в игре, тем она хуевее, хотя казалось бы в музыке должно быть на оборот, ну хуй на воротник нам всем.

потом, когда первые нигеры стали делать деньги, остальные подтянулись, развилась культура, восток, запад, война, но чем больше денег, тем больше их хочется. цитирую классика (): that brings enough dough, it's never enough though. и кто-то стал "развивать жанр" в погоне за баблом, становился мягче, попсовее. пропала острая тематика, пропала грязь, протест, гангстерские штуки.

хуле тут говорить, если реп надо читать о том, чем живешь, так, о чем могли читать Дре и Снуп, когда получили столько бабла от продаж. они уже не на улицах, причем лет 15, а то и больше.

также и остальные. щас ниггер какой-нибудь хаслер, крип, блад выпустил свой ебучий альбом, нагреб энное кол-во тысяч и он уже переехал с района, читает про любовь, телочек и тд.

тот же гейм, его ганста запала хватило на 2 альбома.

ну это мое видение ситуации.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 16:16
  #99 (ПС)
Radio что то ты не прав, ниразу. Зачем забанил поинера? Модер должен быть беспристрастным, как судья. )))
"мудака" и "идиота" я стерпел, но я ж не настолько христианин, чтоб ещё и посылы на хуй от каких-то мутных деятелей пропускать мимо глаз.
вы уж не бойтесь, я за ругань всех баню, не важно, в чей адрес.

То что стелит Бабан, для меня вообще хуита несусветная. Это впринципе слушать невозможно.
смотря чем слушать
Расскажи, кстати, чем ваш "не бардак", отличается от нашего "бардака".
в нашем "небардаке" люди не сидят и не пиздят какие все мудаки бездарные, и как они бы сделали, если б им дали студию охуенную. Они просто делают.
Причём чисто с репа не живёт ни один. Даже топовая банда, у которых на концерт тысячи приходит.

Ещё в нашем "небардаке" принято платить за музло, и подход "я звезда, дай мне бит" тут не канает.

Конечно, поскольку движ маленький и многие друг-друга знают, то бывают иногда "подгоны по-братски" из серии "бля, замутил биток ну прям под тебя пойдёт".

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 16:22
  #100 (ПС)
Салатный Кот на счет долговязого не знаю (не люблю его), а Дрэ еще тот гангстер, как впрочем 99% Рэперов. Вот ты четко сейчас разницу в металитете показал своим постом. Надо читать о том, чем живешь. ))) Ебать, как же настоебенела эта тупорылая фраза. В кино тоже играть надо себя самого? Ну вот тебе сейчас с нашей сцены вещают то, чем живут. Охуеть как приятно слушать, про пипетки, чай и пациков в девятках. Я блять, уже забыл как эти девятки выглядят, а мне все пытаются в уши впихнуть "я кругом тонирован". )))
А черножопые по прежнему хуярят про Глоки, Ролекс и Бенцы. Только теперь они это все купили, а не украли. ))) Не думаю что им сильно полегчало за последние 20 лет. Точнее им и тогда нехуево было. Они с голоду там не дохли как у нас в лихие 90-е. Ебальники у них у всех лоснятся, даже на записях 30-ти летней давности. Просто выебистые они по натуре, как у нас носатые, вот и боролись хуйпойми за что. За любой кипишь, кроме голодовки. )))

Добавлено через 12 минут 12 секунд
Radio ну здесь вся страна халявит, так что не удивительно.
А кто это здесь пиздит, что все мудаки бездарные и дайте мне студию охуенную?
Ну не канает, так не канает. Только у нас, продюсеру больше понту светануться на альбоме того же Смоки, чем заработать свои несчатные 2-3 рубля, если он конечно не полный идиот и хочет продвигать свой продукт в дальнейшем. Реклама дорого стоит.
А я вот отдам минус без вопросов, если мне импанирует творчество исполнителя..
И потом... сегодня ты мне, завтра я тебе. Не забывай, что не у всех есть возможность платить даже по рублю за минус. Я знаю людей, которые копят деньги для того что бы привезти материал в Москву для сведения и мастеринга. В их мухосранске, штука большие деньги.

Тут вообще тонкий вопрос со всеми этими совместными замутами. У каждого свой взгляд. Я например, многим отдам просто так из уважения, да еще и помогу всем чем могу. А кому то и за Лексус не отдам, ибо не перевариваю органически паскуду.

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ