-Цитата от Le Taon
-Цитата от Radio
-Цитата от Le Taon
СООБЩЕНИЕ, УТВЕРЖДЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, УКЛОНЕНИЕ.
Можно долго продолжать набор слов этот.
В сообщении люди развивают какую-то тематику. Например в одном сообщении можно затронуть 2-3 темы разных. И если ты цитируешь часть сообщения, посвященное одной теме, не трогая остальные, то это нормально и удобно. А когда разговаривая на одну тему ты из поста вырываешь предложения, при этом суть то пусть немного но меняется - это хуёвая тема.
Вот ты сейчас опять одно предложение процитировал. Дальше я уточнял и раскрывал то, что хотел сказать. Так то можно тебя полнейшим вот пробитым идиотом выставить (даже среди поляков или блядь литовцев, я хз кто ты там, казалось бы) цитируя просто твои предложения. Но только нахуй это надо, тут люди общаются. Лично я вот не с целью кого-то оскорбить там унизить, переубедить, а просто высказав свою точку зрения и послушав другую точку зрения.
Ты же походу гладиатор на арене вместо общения какую-то хуйню устраиваешь.
Иди Панам расскажи что я несформировавшаяся личность, вы нормально наверное на улице поугараете

я ж говорю - типичный слушатель реп васьков

а идиотом меня выставлять - пердак надорвёшь
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ах бля, это ж тот балабол, который зоофил

прости, не признал сразу. не отвечай мне больше

Ты, пан, своми слабоумными односложными короткими предложениями "сам дурак", ну как в вашей Полякии принято, сам себя отлично выставляешь идиотой. Ну а в случае пожара всегда можешь удалить пользователя из беседы, как например репера Дыню, иди нахуй вообще и, удачи друг

и тебе удачи, не забудь потом из бани передать, что меня в рот ебал, накину ещё недельку