-Цитата от Radio
-Цитата от MIX from DABOMB
Radio ну так то хоп, однозначно популярнее попсы, по крайней мере в мегаполисах.
Второй раз спрашиваю... Чего доебался что пьяный до телевизора? Я платил за запись сумасшедшие деньги еще 20 лет назад, а ты мне тут рассказываешь сказки Венского леса. На один трэк уходила месячная з/п родителей! Я тоже свято верил в чудо тогда, но реальность оказалась жестока ))))
Я нигде не лежу и ничего не ожидаю. Я не шарюсь по инету в поисках минусов. У меня достаточно знакомых, которые с радостью мне их подгонят. Я сам могу создать большую часть нужных мне инструменталов, в конце концов. Я не бубню дома в микро за сто рублей и не свожу это во Фрутиках, а еду на студию бубню в микро за штуку и плачу инженеру за сведение. Ибо нихера не понимаю в этом процессе.
Добавлено через 8 минут 22 секунды
-Цитата от Radio
в Литве)
с другой стороны тут тёрки про студии и качество. Репер Карандаш вон как себя нахваливает да надрачивает, супермц суперпродюсер, слил лонгмикс в сеть - уши вянут
Видишь и Neumann не помог

да хуй там популярнее.
я не доебался. ты тут просто с таким апломбом вещаешь, что просто охуеть можно.
вот и напрашивается вопрос - раз такой умный, то где твои хиты?
иногда нету никакой разницы, когда и сколько ты платил за запись, вон Карандашу не помогло, а Бабангида стелит "в микро за сто рэ"

тут о тенденциях в целом. ты у знакомых попросишь бесплатно, я знакомым заплачу за бит. и за студии у нас народ платит, вне зависимости от степени знакомства.
Особого уровня нету, но и нет такого бардака, как у вас.
Я вроде ответил на твой вопрос, о денежных затратах и вообще о своем взгляде на создание композиций.
Хит это то, что слушает БОЛЬШИНСТВО. То что хочет слышать большинство, Я делать не умею и не буду. Перефразируя твои слова. В нашей стране богатый не тот кто умный. Кто не работает, тот ест. Учись студент (С) Приключения Шурика.

То что хоп популярнее посы, конкретно в Москве, я даже обсуждать не буду. Твое мнение, оно сугубо твое, а мое подтверждается открытыми окнами машин в пробках. Это ли не показатель?
Какрандашу не помог хороший микро, потому что этот трэк писался по принципу "кто в лес, кто по дрова". Голоса писались хуйпойми где и хуйпойми во что и как. Как звучит инструментал, понять сложно, ибо все слушают онлайн через Микролабы. Я не вслушивался, ибо это вообще не мое. Хуита модная. Ребята хотят быть в тренде, флаг им в руки.
То что стелит Бабан, для меня вообще хуита несусветная. Это впринципе слушать невозможно. Начинал то он за здравие, но закончил давным-давно за упокой. Он как то не правильно понимает фишку Дума походу

Самое парадоксальное что он очень не глупый человек и несет такую ахинею. Как сам не заебался еще, играть на "публику"?
ЗЫ Кстати, "стелить" на биты можно только Снупу и Ворону. Остальным рубить их надо. Какой мудак вообще это выражение придумал?
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Radio что то ты не прав, ниразу. Зачем забанил поинера? Модер должен быть беспристрастным, как судья. )))
Расскажи, кстати, чем ваш "не бардак", отличается от нашего "бардака".