-Цитата от MIX from DABOMB
Салатный Кот на счет долговязого не знаю (не люблю его), а Дрэ еще тот гангстер, как впрочем 99% Рэперов. Вот ты четко сейчас разницу в металитете показал своим постом. Надо читать о том, чем живешь. ))) Ебать, как же настоебенела эта тупорылая фраза. В кино тоже играть надо себя самого? Ну вот тебе сейчас с нашей сцены вещают то, чем живут. Охуеть как приятно слушать, про пипетки, чай и пациков в девятках. Я блять, уже забыл как эти девятки выглядят, а мне все пытаются в уши впихнуть "я кругом тонирован". )))
А черножопые по прежнему хуярят про Глоки, Ролекс и Бенцы. Только теперь они это все купили, а не украли. ))) Не думаю что им сильно полегчало за последние 20 лет. Точнее им и тогда нехуево было. Они с голоду там не дохли как у нас в лихие 90-е. Ебальники у них у всех лоснятся, даже на записях 30-ти летней давности. Просто выебистые они по натуре, как у нас носатые, вот и боролись хуйпойми за что. За любой кипишь, кроме голодовки. )))
я не про себя говорил. я слушаю все, что считаю хорошо сделанным и написанным.
но по идее, реп, когда зарождался, делался ребятами, которые были на улицах и видели все происходящее там. они могли не таскать глоки, но по крайней мере с этим сталкивались возле дома каждый день. я знаю, что Дре ни в каких движухах вроде бы участия не принимал, но тут другой случай, это фигура настолько весомая, что неважно, кем он там был до, важно, что он делал. и другие, когда слушали, понимали, что этот нигер в теме, что он свой, стрит кредибилити (или как его там) и респект весили куда больше раньше, потому что это и формировало мейнстрим.
ну то, что совсем недавно в сша еще была расовая сегрегация, то хуйня? и тут вдруг резко черным стало заебись еще в 80ые, 90ые? я пишу про то, что читал в той же википедии. уровень преступности, если сравнить в 90х и сейчас - несоизмеримые вещи вообще. сейчас намного все тише там и спокойней, значит изменилось что-то.