вечно синие щи
4 сентября 2012, 16:41
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB А кто это здесь пиздит, что все мудаки бездарные и дайте мне студию охуенную? да есть тут некоторые -Цитата от MIX from DABOMB Я например, многим отдам просто так из уважения, да еще и помогу всем чем могу. это одно. совсем другое, когда Я КРИПЛ, ДАЙ МНЕ БИТОК
и совсем другое твоё "хуй я буду платить за минуса".
Смоки Мо не совсем корректный пример, у него львиная доля минусов - его или не менее известных деятелей.
Кто стал известным благодаря тому, что бесплатно музыку "звёздам" давал? Что-то все, кто мне на ум приходят, вместе с кем-то и двигались всё время, как тот же Марат или БМБ, а не "вася из пердяевки сделал бит для условного крипла или смоки мо и стал звездой". Добавлено через 2 минуты 48 секунд Гуфу на айс бэйби биток подогнал некий Sontino. Кто это такой? Толку ему с этого? а ведь и клип сделали даже | | | | Here comes Richard Harrow
4 сентября 2012, 16:51
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Салатный Кот на счет долговязого не знаю (не люблю его), а Дрэ еще тот гангстер, как впрочем 99% Рэперов. Вот ты четко сейчас разницу в металитете показал своим постом. Надо читать о том, чем живешь. ))) Ебать, как же настоебенела эта тупорылая фраза. В кино тоже играть надо себя самого? Ну вот тебе сейчас с нашей сцены вещают то, чем живут. Охуеть как приятно слушать, про пипетки, чай и пациков в девятках. Я блять, уже забыл как эти девятки выглядят, а мне все пытаются в уши впихнуть "я кругом тонирован". )))
А черножопые по прежнему хуярят про Глоки, Ролекс и Бенцы. Только теперь они это все купили, а не украли. ))) Не думаю что им сильно полегчало за последние 20 лет. Точнее им и тогда нехуево было. Они с голоду там не дохли как у нас в лихие 90-е. Ебальники у них у всех лоснятся, даже на записях 30-ти летней давности. Просто выебистые они по натуре, как у нас носатые, вот и боролись хуйпойми за что. За любой кипишь, кроме голодовки. )))
я не про себя говорил. я слушаю все, что считаю хорошо сделанным и написанным.
но по идее, реп, когда зарождался, делался ребятами, которые были на улицах и видели все происходящее там. они могли не таскать глоки, но по крайней мере с этим сталкивались возле дома каждый день. я знаю, что Дре ни в каких движухах вроде бы участия не принимал, но тут другой случай, это фигура настолько весомая, что неважно, кем он там был до, важно, что он делал. и другие, когда слушали, понимали, что этот нигер в теме, что он свой, стрит кредибилити (или как его там) и респект весили куда больше раньше, потому что это и формировало мейнстрим.
ну то, что совсем недавно в сша еще была расовая сегрегация, то хуйня? и тут вдруг резко черным стало заебись еще в 80ые, 90ые? я пишу про то, что читал в той же википедии. уровень преступности, если сравнить в 90х и сейчас - несоизмеримые вещи вообще. сейчас намного все тише там и спокойней, значит изменилось что-то. | | | | Chief Rocka
4 сентября 2012, 17:04
| | |
#103 (ПС)
| Radio На кого это ты намекаешь царская морда? )))) Ну не нравится мне твой Селекта.
Ну это мое мнение на этот счет. Я никому его не навязываю. Если мне не изменяет память, то на последнем альбоме Смоки, половина минусов от чувака из Даймонд Стайл. Как бы реклама не кислая. 
Я вот тебе могу сказать, что узнал таких людей как Синегалы, только из-за того что Дайм начитал на их минус. Ты считаешь, что это не реклама? Теперь прикинь, если на их минуса начитает еще с десяток имен и вуаля. Тот же Оффбит, выехал на ремиксах известных трэков. Nuttkase из той же оперы. Кит или Андрей мало сделали минусов стороним исполнителям, в свое время. И это тогда, когда Юг И Бомба были топовые артисты, которых рвали на части. Что то у меня нет инфы, что кто то из них бабки с кого то брал. ))) Да что далеко ходить, Слим как продюсер себя показал, продюсируя трэки стороних исполнителей. У нас просто, это не так явно выглядит как у Америкосов, но те кто в теме все это видят.
А этот твой Сонтино... Ну ты же не знаешь, есть толк или нет? Может, он минуса впраривает вконтакте, только в путь. ))) Вон глянь, как ценники у Блэк Маркета поднялись, за последний год | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 17:10
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Я вот тебе могу сказать, что узнал таких людей как Синегалы ты узнал. массы - нихуя)))
у смоки мо смотрел, на последнем альбоме один от никвана, один от скибы, остальное всё своё, на пяти в роли соавтора указан JF
А при чём тут Слим? У него имя давно есть.
Я говорю о полностью неизвестных деятелях, которые подобным образом выехали. двое-трое из тысяч? причём так чтоб не до масштаба двора или группы вконтакте, а вот реально часто мелькало имя в связи с пиздатостью продукта?
Оффбит и Натткейс делали ремиксы в своё удовольствие, им условный модный репер не писал ДАЙ МНЕ БИТОК Я ЗВЕЗДА  | | | | модер не пьет водер
4 сентября 2012, 17:12
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Салатный Кот на счет долговязого не знаю (не люблю его), а Дрэ еще тот гангстер, как впрочем 99% Рэперов. Вот ты четко сейчас разницу в металитете показал своим постом. Надо читать о том, чем живешь. ))) Ебать, как же настоебенела эта тупорылая фраза. В кино тоже играть надо себя самого? Ну вот тебе сейчас с нашей сцены вещают то, чем живут. Охуеть как приятно слушать, про пипетки, чай и пациков в девятках. Я блять, уже забыл как эти девятки выглядят, а мне все пытаются в уши впихнуть "я кругом тонирован". )))
А черножопые по прежнему хуярят про Глоки, Ролекс и Бенцы. Только теперь они это все купили, а не украли. ))) Не думаю что им сильно полегчало за последние 20 лет. Точнее им и тогда нехуево было. Они с голоду там не дохли как у нас в лихие 90-е. Ебальники у них у всех лоснятся, даже на записях 30-ти летней давности. Просто выебистые они по натуре, как у нас носатые, вот и боролись хуйпойми за что. За любой кипишь, кроме голодовки. ))) Добавлено через 12 минут 12 секунд Radio ну здесь вся страна халявит, так что не удивительно.
А кто это здесь пиздит, что все мудаки бездарные и дайте мне студию охуенную?
Ну не канает, так не канает. Только у нас, продюсеру больше понту светануться на альбоме того же Смоки, чем заработать свои несчатные 2-3 рубля, если он конечно не полный идиот и хочет продвигать свой продукт в дальнейшем. Реклама дорого стоит. 
А я вот отдам минус без вопросов, если мне импанирует творчество исполнителя..
И потом... сегодня ты мне, завтра я тебе. Не забывай, что не у всех есть возможность платить даже по рублю за минус. Я знаю людей, которые копят деньги для того что бы привезти материал в Москву для сведения и мастеринга. В их мухосранске, штука большие деньги.
Тут вообще тонкий вопрос со всеми этими совместными замутами. У каждого свой взгляд. Я например, многим отдам просто так из уважения, да еще и помогу всем чем могу. А кому то и за Лексус не отдам, ибо не перевариваю органически паскуду. с интересом слежу за дискуссией и не утерпел.
Микс, ты что-то немного оторван от реальности слегка. Хуй знает, где ты жил в 90-е, что у тебя люди от голоду дохли и за какую такую провинцию ты сейчас толкуешь, где пацаны копят на мастер и сведос
я вот недавно ездил домой, в Новочебоксарск, мелкий городок в Чувашии, ни ресурсов, ни хуя нет, одно сельскуое хозяйство и химкомбинат, в городе уныло и скучно. однако, насколько я знаю, окрестные рэпперки не только платят за биты, причем 2-2.5 косаря у лучшего местного битмэйкера, но и платят за сведос по 1000 за песню, печатают сами диски, устраивают норм пати на которые ходят местные школьники и эти диски покупают по соточке с автографом. Крутятся вполне норм. Ни о каких "скопил 5К и на попутках в Мск диск мастерить повез" и речи не идет. мало того. есть у нас городок Алатырь, в котором вообще тысяч 20 населения и это такая жопа, что я там и в жизни никогда не был. Так единственный рэперок из этого города покупает биты у Саши JF и Чейза зя пятерку и неплохо вполне себя чувствует. Работают, конечно, помимо рэпа, куда деваться - но и тратят без жмотства, смотря вперед и ставя перед собой достижимые цели)
А, ну и в 90-х от голода у нас никто не дох, конечно, хотя не сладко было совсем. | | | | Chief Rocka
4 сентября 2012, 17:15
| | |
#106 (ПС)
| Салатный Кот , нет ну наверное изменилось. 21 век как никак. ))) Просто слишком уж все утрируется. Касаемо уровня преступности, утверждать ничего не могу, но... с полгода назад общался с чуваком который перехал в NY на ПМЖ и рассказывает он тоже, что в свое время Сирджей. Таже ботва с районами, в которые лучше не суваться и тд и тп. Как бы им врать смысла то нет... не знаю даже....
Здесь тоже, все кто при памяти был в 90-е, сталкивались ежедневно с Глоками, герой и прочей хуйней. И хз, где еще замес круче был, у нас или у них. ))) Дальше то что?
Разница в другом. У них никто не будет ебать в рот Ракима и мать покойного МСА. А у нас все ебут всех, кого не слушали сегодня и про Грюндика, уебки, говорят на уровне "умер Максим и хуй с ним" Вот где разница между ними и нами. Уважение, будь оно не ладно )))) Добавлено через 24 минуты 37 секунд Radio ну вот видать про этого JF и идет речь и постом выше тебе результат этого сотрудничества. Аж за 5 рублей его минуса отлетают ))) А ты говоришь толку нет.
Про Синегалов, я тебе почему и привел пример. Я узнал, массы нет. Ну а если Змей и Гуф начитают и массы узнают.
Про Слима и прочих, я тебе написал как пример, что может получиться если не умничать на счет денег.
Если у тебя есть инфа кто у Оффбита просит или не просит минуса, то не вопрос. Я не знаю. Я знаю, благодаря чему, лично я о них узнал. Вот я к чему их упомянул. В удовольствие говоришь? Так может поэтому у них и минусочки хорошие, ибо сделаны от души. kid21 блин не пойму зачем все утрировать? На каких попутках? За какие 5К и чего ты собрался сводить-мастерить в Москве. Это совсем другой порядок нулей. )))
Тебя послушать, так это прям не Новочебоксарск а Новый Йорк, при чем не самый поганный его район. ))) Ты забыл упомянуть, что это фактичеки столица Чувашии, с ГЭС под боком. А так хуйня все. )))
Говоришь по 3-4 штуки за трэк платят? Охуеть как хорошо провинция у нас живет оказывается. Не знал. Чего тогда в Москву все ломитесь, коли жизнь такая пиздатая у вас? Я вот два года назад, проехав через полстраны что то не увидел радости на лицах Россиян. Я знаю девочку (которая, кстати, уберет играючи половину модных МС, что по технике, что по смыслу), которая работает за 8р в месяц. О каких миусах за 2-3р может идти речь? Если у кого то папа директор комбината и спиздил сыну на Лексус, это не значит что у всех так. Не нужно свои доходы примерять на всех. Я могу купить и за 30, но не делаю это из принципиальных соображений. А кто то и рад бы, да нет возможности. Если кому то говорит о чем то такое имя как Tim Dangerouz, то могу про него сказать. Человек, волею, судьбы находится второй год в ставропольском крае. Так у него инет по праздникам работает, через гребанный мобильник.
В 90-е я жил, так же как до и после, в Москве. И в Москве были пустые полки в магазинах. Сахар по талонам и очередь на день. А в Чувашию были прямые поставки жратвы из Беверли Хиллз? |
Последний раз редактировалось MIX from DABOMB, 4 сентября 2012 в 17:53.
| | | dead
4 сентября 2012, 17:49
| | |
#107 (ПС)
| Идите нахуй из этой темы в раздел Русский реп, пацаны. | | | | Chief Rocka
4 сентября 2012, 17:57
| | |
#108 (ПС)
| Дэд Давай не блатуй! Модер сказал, нихуя топику не будет. )))) А я ведь предупреждал  | | | | новенький
4 сентября 2012, 18:26
| | |
#109 (ПС)
| привет. присоединюсь к вашей дискуссии о плохих российских мц которые не вкладывают бабки в творчество и не платят битмейкерам.
Если говорить о начинающих рус рэперах, то покупать биты нулевой стимул. У ниггеров все профессионально, купив бит на каком нибудь саундклике нигга с сияющими глазами запишет трек, а потом начнет отсылать его на радио, лейблы, микстепы известным диджеям и тд. Тем временем, что будет делать рус мц? Нулевой стимул, либо пой о любви и суровой жизни и просись на цао рекордс, или баттлы, где я предпочту записаться на бит фифти цента или спизжю с саундклика бит и зачитаю по вверх тегов. Лейблы,микстпейпы, радио, хасол, этого в русском рэпе нет.
Теперь о наших "звездах". Я понимаю почему смоки мо/криплы не покупают биты. Опять таки в америке биты покупают рэперам ЛЕЙБЛЫ, которые возвращают затрату и зарабатывают на продажах альбома. Почему смоки мо должен вкладывать деньги из своего кармана (у нас нет лейблов), ведь он не заработает ничего на треке. Альбомы и уж тем более синглы у нас не покупают. Да, как уже говорилось заработок мц на концертах, а битмейкер сосет лапу, с этим не поспоришь. Ну нужно тоже как то хаслиться, мол я работал со всякими пиздатыми мц,продавать биты вконтакте, открывать всякие студии звукозаписи и тд. | | | | Fan Wu-Tang fam
4 сентября 2012, 18:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Салатный Кот , нет ну наверное изменилось. 21 век как никак. ))) Просто слишком уж все утрируется. Касаемо уровня преступности, утверждать ничего не могу, но... с полгода назад общался с чуваком который перехал в NY на ПМЖ и рассказывает он тоже, что в свое время Сирджей. Таже ботва с районами, в которые лучше не суваться и тд и тп. Как бы им врать смысла то нет... не знаю даже....
Здесь тоже, все кто при памяти был в 90-е, сталкивались ежедневно с Глоками, герой и прочей хуйней. И хз, где еще замес круче был, у нас или у них. ))) Дальше то что?
Разница в другом. У них никто не будет ебать в рот Ракима и мать покойного МСА. А у нас все ебут всех, кого не слушали сегодня и про Грюндика, уебки, говорят на уровне "умер Максим и хуй с ним" Вот где разница между ними и нами. Уважение, будь оно не ладно )))) Добавлено через 24 минуты 37 секунд Radio ну вот видать про этого JF и идет речь и постом выше тебе результат этого сотрудничества. Аж за 5 рублей его минуса отлетают ))) А ты говоришь толку нет.
Про Синегалов, я тебе почему и привел пример. Я узнал, массы нет. Ну а если Змей и Гуф начитают и массы узнают.
Про Слима и прочих, я тебе написал как пример, что может получиться если не умничать на счет денег.
Если у тебя есть инфа кто у Оффбита просит или не просит минуса, то не вопрос. Я не знаю. Я знаю, благодаря чему, лично я о них узнал. Вот я к чему их упомянул. В удовольствие говоришь? Так может поэтому у них и минусочки хорошие, ибо сделаны от души. kid21 блин не пойму зачем все утрировать? На каких попутках? За какие 5К и чего ты собрался сводить-мастерить в Москве. Это совсем другой порядок нулей. )))
Тебя послушать, так это прям не Новочебоксарск а Новый Йорк, при чем не самый поганный его район. ))) Ты забыл упомянуть, что это фактичеки столица Чувашии, с ГЭС под боком. А так хуйня все. )))
Говоришь по 3-4 штуки за трэк платят? Охуеть как хорошо провинция у нас живет оказывается. Не знал. Чего тогда в Москву все ломитесь, коли жизнь такая пиздатая у вас? Я вот два года назад, проехав через полстраны что то не увидел радости на лицах Россиян. Я знаю девочку (которая, кстати, уберет играючи половину модных МС, что по технике, что по смыслу), которая работает за 8р в месяц. О каких миусах за 2-3р может идти речь? Если у кого то папа директор комбината и спиздил сыну на Лексус, это не значит что у всех так. Не нужно свои доходы примерять на всех. Я могу купить и за 30, но не делаю это из принципиальных соображений. А кто то и рад бы, да нет возможности. Если кому то говорит о чем то такое имя как Tim Dangerouz, то могу про него сказать. Человек, волею, судьбы находится второй год в ставропольском крае. Так у него инет по праздникам работает, через гребанный мобильник.
В 90-е я жил, так же как до и после, в Москве. И в Москве были пустые полки в магазинах. Сахар по талонам и очередь на день. А в Чувашию были прямые поставки жратвы из Беверли Хиллз? Микс, ну это ты жёстко заворачиваешь уже. На длинное сообщение времени нет, поеду по делам, но завтра продолжим.) | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 19:02
| | |
#111 (ПС)
| это таки надо выпилить из этой темы, но чтоб оленей не набежало. Щас придумаю | | | | Алигорх
4 сентября 2012, 21:57
| | |
#112 (ПС)
| а можно пробросить?
вы платные фиты сразу тогда обсудите, чтоб два раза не садиться) | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 22:02
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Dime а можно пробросить?
вы платные фиты сразу тогда обсудите, чтоб два раза не садиться) ты тут кого-то удивить хотел, или что?  фиты в основу концепции не входят, фитуй с братвой
Признавайся, сколько тебе заплатил мегазвукарь Карандаш за строчки про гуфа? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати, раз уж такой вопрос ставишь. Ты как сам к такому явлению - фит за бабки - относишься? | | | | Алигорх
4 сентября 2012, 22:18
| | |
#114 (ПС)
| была такая жгучая тема года четыре назад, там много сегодняшних звёзд отметилось - вряд ли моё мнение поменялось с тех пор) | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 22:21
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Dime была такая жгучая тема года четыре назад, там много сегодняшних звёзд отметилось - вряд ли моё мнение поменялось с тех пор) https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/
оно?
только твоих постов там вроде нет))) Добавлено через 4 минуты 19 секунд ай не, нашёл, во https://www.hip-hop.ru/forum/ceny-rus-ispolnitelei-na-svo...ek-208845/ Добавлено через 8 минут 58 секунд с русскими реперами писать фиты за деньги вообще абсурд) за бугром чуть другая кухня, но всё равно хуета это.
Был неприятно удивлён, узнав что та же Bahamadia пишется строго за деньги. | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 сентября 2012, 22:38
| | |
#116 (ПС)
| Очень понравилась ситуация форумская. Даже не в деле спора, а в том, что модератор реально полностью на своё усмотрение делает что-то с темами. Одно дело очистить тему от флуда, забанить виновных, другое дело - открыть отдельную тему, где также продолжается флуд с участием модератора по инициативе модератора. Интересно. | | | | Here comes Richard Harrow
4 сентября 2012, 22:43
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Очень понравилась ситуация форумская. Даже не в деле спора, а в том, что модератор реально полностью на своё усмотрение делает что-то с темами. Одно дело очистить тему от флуда, забанить виновных, другое дело - открыть отдельную тему, где также продолжается флуд с участием модератора по инициативе модератора. Интересно. Это не флуд. А если и флуд, то достаточно конструктивный.
Тут как бы все на усмотрение администрации и вообще ни у кого кроме тебя это не вызывает никаких нареканий. | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 22:50
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) флуд с участием модератора по инициативе модератора -Цитата от Hip-Hop.Ru Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним.
ягель в соседнем разделе.
Пожалуйся Крису Добавлено через 4 минуты 52 секунды василию 16 лет, я не удивлён  | | | | Ex-C
5 сентября 2012, 00:12
| | |
#119 (ПС)
| Прикольная дискуссия, на вечные хип-хоп темы.
Почему качество музла отечественных исполнителей говно?
Потому что народ к себе не требователен. Продюссеры (если их так можно назвать) в большинстве своем достигают какого-то уровня и на этом останавливаются. Причин для этого много. Возможно это дело чисто психологии человека, возможно какая-то материальная проблема, может еще что-то.
В большинстве своем это просто напросто абсолютно иное отношение и подход к делу, нежели на западе. (прокатило? народ респектует? зачем напрягаться и пытаться делать лучше?) Это наверное главная причина. Народ у нас пытается продавать абсолютное говно, плоское, убогое и дешевое. Некоторые юные исполнители даже ведуться.
Нормально ли писать фиты за деньги?
На мой взгялд - вполне. Только при ряде определенных условий. Если на первое место выходит прайс, а не какие-то творческие вещи, то естественно ничего хорошего из этого (кроме, возможно пиара, при чем далеко не наилучшего) не выйдет.
Поэтому записываться с отчественными "звездами" хип-хопа за бабки это действительно дичайшая хуета. За бугром пиар вещь более существенная, так как музыкальная индустрия здорово заточена на то чтобы заработать. Тоесть по сути есть материальная отдача. А какая отдача у нас?
Стоит ли платить за музло?
Конечно стоит. Буду откровенен, русскоязычный рэп, в большинстве своем - говно. Качество - говно. Его сейчас дохуя, как говна. Он чрезвычайно до пиздеца скучен. Но он популярен и как никогда восстребован.
Немалая доля того что он нынче так популярен это музыкальная составляющая трэков. Окончательная композиция это сумма отдельных компонентов. Это инструментал, который играет роль не менее важную чем текст и мастерство исполнителя, а так же звукоинженера. Исполнители хотят поиметь прайс из своих материалов и выступлений с ними.
Так вот я к чему. Извините, но какого хуя продюссер не должен получать за свою работу, талант и время материальную прибыль? Вот мне что интересно.
Вопрос к Миксу, наверное. Он ведь тоже делает инструменталы. По каким таким соображениям, ты не готов не давать ни копейки за работу битмаря?
Потому что продукт не качественный? Дык условно говоря "модные" ведь не качественного не попросят.
А на счет пиара продюссеров... У нас, повторюсь, пиар вещь крайне сомнительной важности. Выше приводили пример битмаря, который инструментал Гуфу подогнал. Его кто-то знает? Что он от этого получил? Еще парочку таких же МЦ в очередь на элетронной почте, которым понравился бит номер 3 и номер 6?
Какой смысл такого пиара? Единственная отрада услышать свое музло по телевизору, да из машин. И это еще повезло. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 02:56
| | |
#120 (ПС)
| Прослушал DMX - Undisputed не понравился совсем  | | | | Chief Rocka
5 сентября 2012, 06:50
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Radio это таки надо выпилить из этой темы, но чтоб оленей не набежало. Щас придумаю Пилите Шура, пилите. Они золотые. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Monah(308) Очень понравилась ситуация форумская. Даже не в деле спора, а в том, что модератор реально полностью на своё усмотрение делает что-то с темами. Одно дело очистить тему от флуда, забанить виновных, другое дело - открыть отдельную тему, где также продолжается флуд с участием модератора по инициативе модератора. Интересно. Это не флуд. А если и флуд, то достаточно конструктивный.
Тут как бы все на усмотрение администрации и вообще ни у кого кроме тебя это не вызывает никаких нареканий. Ну так то, один хуй не дело менять смысл топика. Так что пилить полюбасу нужно, имхо. Ну а вообще без разницы. Продолжаем крыть всех и вся Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Dime а можно пробросить?
вы платные фиты сразу тогда обсудите, чтоб два раза не садиться) Диме, вы какими судьбами? У тебя этих совместок, что у дурака махорки.  Больной вопрос? Добавлено через 21 минуту 44 секунды Amec дружищь, если ты внимательно читал мои посты, то должен был заметить, что я полностью расскрыл сврй взгляд на этот момент. В идеале, конечно продюсер должен получать бабло и не меньше чем исполнитель. Но, на данный момент, это утопия. Плюс к этому... Все ли битмари четко понимают функции продюсера? Что то мне подсказывает, что нет. Что бы далеко не ходить, гляньте как работает тот же Стэтик Селекта. А вы, в лучшем случае вавки по дорогам сливаете. Эти, так называемые, минуса которые так усиленно все впаривают в контакте, делаются от силы час. Скажем, тот же Слим называет из лупами. Потому что это реально луп + бас + бит. Никакими арранжировками там и не пахнет.
Уже оффтоп начинается, ей богу. Добавлено через 3 часа 51 минуту 32 секунды Я делаю горячо, они просят еще (с) D. Masta 
Я конечно понимаю, что для такой музыки смысл вообще не важен, но это как то уж совсем прям...
Музыкальная составляющая, если верить контакту, сделана вроде не плохо. Но, это явно не мое . Вообще, с натяжкой это можно назвать хопом.
Солидарен с Радио. Зачем я это слушал.
ЗЫ Интересно, на кого он ориентировался когда создавал данный шедевр? | | | | вечно синие щи
5 сентября 2012, 10:46
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Radio это таки надо выпилить из этой темы, но чтоб оленей не набежало. Щас придумаю Пилите Шура, пилите. Они золотые. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Monah(308) Очень понравилась ситуация форумская. Даже не в деле спора, а в том, что модератор реально полностью на своё усмотрение делает что-то с темами. Одно дело очистить тему от флуда, забанить виновных, другое дело - открыть отдельную тему, где также продолжается флуд с участием модератора по инициативе модератора. Интересно. Это не флуд. А если и флуд, то достаточно конструктивный.
Тут как бы все на усмотрение администрации и вообще ни у кого кроме тебя это не вызывает никаких нареканий. Ну так то, один хуй не дело менять смысл топика. Так что пилить полюбасу нужно, имхо. Ну а вообще без разницы. Продолжаем крыть всех и вся Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Dime а можно пробросить?
вы платные фиты сразу тогда обсудите, чтоб два раза не садиться) Диме, вы какими судьбами? У тебя этих совместок, что у дурака махорки.  Больной вопрос? Добавлено через 21 минуту 44 секунды Amec дружищь, если ты внимательно читал мои посты, то должен был заметить, что я полностью расскрыл сврй взгляд на этот момент. В идеале, конечно продюсер должен получать бабло и не меньше чем исполнитель. Но, на данный момент, это утопия. Плюс к этому... Все ли битмари четко понимают функции продюсера? Что то мне подсказывает, что нет. Что бы далеко не ходить, гляньте как работает тот же Стэтик Селекта. А вы, в лучшем случае вавки по дорогам сливаете. Эти, так называемые, минуса которые так усиленно все впаривают в контакте, делаются от силы час. Скажем, тот же Слим называет из лупами. Потому что это реально луп + бас + бит. Никакими арранжировками там и не пахнет.
Уже оффтоп начинается, ей богу. Выпилил.
Не каждый битмейкер обязан быть продюсером, в принципе, если термин "продюсер" трактовать широко и подсовывать сюда же обязанности звукоинжинера.
А оффтоп - так посмотри на название темы)) | | | | Chief Rocka
5 сентября 2012, 11:25
| | |
#123 (ПС)
| Не каждый? Да ну нах? 
Сколько лет вообще этому термину "битмейкер" ?
А вот обязаности звукоинженера подсовывать совсем не обязательно. Продюсеры никогда не инженерят. В подтверждение своих слов, готов предоставить разворот любого альбома. ))) Вот потому что у нас никто толком не знает свои обязаности, поэтому и выходит такая хуйня, а не звук  | | | | Ex-C
5 сентября 2012, 11:46
| | |
#124 (ПС)
| Ну вот опять же, если брать вышеуказанные примеры со Смоки. Реально ведь, он хуйни не попросит, правильно? Потом запишет чего-то и захочет же поиметь от этого прайс, правильно? Так почему битмарь из этого не получит ничего, кроме как говорят пиара? При чем пиара абсолютно бестолкового, вернее просто никакого.
А ведь из кучи говна в ВК таки можно найти неплохие работы за какие-то 1500 - 3000 рублей.
А что касается термина "продюссер" и его функций. В нашем случае человек работает конкретно над инструменталами и по сути то что он продает (или как в нашем случае дарит) является работами в сведенном состоянии. Дальше музлом занимается мц, или его кореш звукарь.
Чем он еще должен занимается? Сводить трэки и мастерить альбомы? Это дело звукоинженеров ведь. Хотя довольно часто продюссеры обьединяют в себе все функции.
Опять же, Микс. Я может не понимаю, но обьясни ты тогда, какие у продюссеров функции?
Пример Ди Масты, кстати довольно интересен тем что он делает псевдозападное музло.
Возьмем популярных американских хип-хоп исполнитель, ну вроде того же Рикки Росса.
Такая же ссань несусветная, в том что касается текстов при чем из трэка в трэк одно и тоже, даже музло какого нить Лекса Люгера кажется одинаковым. Но блять Тефлон Дон, допустим разошелся нехуйственным тиражем.
У нас такие вещи просто невозможны. У нас рэп не продается, от этого все творчество Масты выглядит довольно смехотворно. Качественное, довольно техничное дерьмо.
Именно ДЕРЬМО. | | | | вечно синие щи
5 сентября 2012, 11:46
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Не каждый? Да ну нах? 
Сколько лет вообще этому термину "битмейкер" ?
А вот обязаности звукоинженера подсовывать совсем не обязательно. Продюсеры никогда не инженерят. В подтверждение своих слов, готов предоставить разворот любого альбома. ))) Вот потому что у нас никто толком не знает свои обязаности, поэтому и выходит такая хуйня, а не звук  хуйня, а не звук, выходит потому, что принято лежать на печи и пинать хуй, а продав первый стук из фрутилупса за 20 баксов однокласснику лепить себе приставку грандмастер | | | | |