Radio На кого это ты намекаешь царская морда? )))) Ну не нравится мне твой Селекта.
Ну это мое мнение на этот счет. Я никому его не навязываю. Если мне не изменяет память, то на последнем альбоме Смоки, половина минусов от чувака из Даймонд Стайл. Как бы реклама не кислая.

Я вот тебе могу сказать, что узнал таких людей как Синегалы, только из-за того что Дайм начитал на их минус. Ты считаешь, что это не реклама? Теперь прикинь, если на их минуса начитает еще с десяток имен и вуаля. Тот же Оффбит, выехал на ремиксах известных трэков. Nuttkase из той же оперы. Кит или Андрей мало сделали минусов стороним исполнителям, в свое время. И это тогда, когда Юг И Бомба были топовые артисты, которых рвали на части. Что то у меня нет инфы, что кто то из них бабки с кого то брал. ))) Да что далеко ходить, Слим как продюсер себя показал, продюсируя трэки стороних исполнителей. У нас просто, это не так явно выглядит как у Америкосов, но те кто в теме все это видят.
А этот твой Сонтино... Ну ты же не знаешь, есть толк или нет? Может, он минуса впраривает вконтакте, только в путь. ))) Вон глянь, как ценники у Блэк Маркета поднялись, за последний год