-Цитата от MIX from DABOMB
Салатный Кот на счет долговязого не знаю (не люблю его), а Дрэ еще тот гангстер, как впрочем 99% Рэперов. Вот ты четко сейчас разницу в металитете показал своим постом. Надо читать о том, чем живешь. ))) Ебать, как же настоебенела эта тупорылая фраза. В кино тоже играть надо себя самого? Ну вот тебе сейчас с нашей сцены вещают то, чем живут. Охуеть как приятно слушать, про пипетки, чай и пациков в девятках. Я блять, уже забыл как эти девятки выглядят, а мне все пытаются в уши впихнуть "я кругом тонирован". )))
А черножопые по прежнему хуярят про Глоки, Ролекс и Бенцы. Только теперь они это все купили, а не украли. ))) Не думаю что им сильно полегчало за последние 20 лет. Точнее им и тогда нехуево было.
Они с голоду там не дохли как у нас в лихие 90-е. Ебальники у них у всех лоснятся, даже на записях 30-ти летней давности. Просто выебистые они по натуре, как у нас носатые, вот и боролись хуйпойми за что. За любой кипишь, кроме голодовки. )))
Добавлено через 12 минут 12 секунд
Radio ну здесь вся страна халявит, так что не удивительно.
А кто это здесь пиздит, что все мудаки бездарные и дайте мне студию охуенную?
Ну не канает, так не канает. Только у нас, продюсеру больше понту светануться на альбоме того же Смоки, чем заработать свои несчатные 2-3 рубля, если он конечно не полный идиот и хочет продвигать свой продукт в дальнейшем. Реклама дорого стоит.

А я вот отдам минус без вопросов, если мне импанирует творчество исполнителя..
И потом... сегодня ты мне, завтра я тебе. Не забывай, что не у всех есть возможность платить даже по рублю за минус. Я знаю людей, которые копят деньги для того что бы привезти материал в Москву для сведения и мастеринга. В их мухосранске, штука большие деньги.
Тут вообще тонкий вопрос со всеми этими совместными замутами. У каждого свой взгляд. Я например, многим отдам просто так из уважения, да еще и помогу всем чем могу. А кому то и за Лексус не отдам, ибо не перевариваю органически паскуду.
с интересом слежу за дискуссией и не утерпел.
Микс, ты что-то немного оторван от реальности слегка. Хуй знает, где ты жил в 90-е, что у тебя люди от голоду дохли и за какую такую провинцию ты сейчас толкуешь, где пацаны копят на мастер и сведос
я вот недавно ездил домой, в Новочебоксарск, мелкий городок в Чувашии, ни ресурсов, ни хуя нет, одно сельскуое хозяйство и химкомбинат, в городе уныло и скучно. однако, насколько я знаю, окрестные рэпперки не только платят за биты, причем 2-2.5 косаря у лучшего местного битмэйкера, но и платят за сведос по 1000 за песню, печатают сами диски, устраивают норм пати на которые ходят местные школьники и эти диски покупают по соточке с автографом. Крутятся вполне норм. Ни о каких "скопил 5К и на попутках в Мск диск мастерить повез" и речи не идет. мало того. есть у нас городок Алатырь, в котором вообще тысяч 20 населения и это такая жопа, что я там и в жизни никогда не был. Так единственный рэперок из этого города покупает биты у Саши JF и Чейза зя пятерку и неплохо вполне себя чувствует. Работают, конечно, помимо рэпа, куда деваться - но и тратят без жмотства, смотря вперед и ставя перед собой достижимые цели)
А, ну и в 90-х от голода у нас никто не дох, конечно, хотя не сладко было совсем.