Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 18:15
  #106 (ПС)
Салатный Кот , нет ну наверное изменилось. 21 век как никак. ))) Просто слишком уж все утрируется. Касаемо уровня преступности, утверждать ничего не могу, но... с полгода назад общался с чуваком который перехал в NY на ПМЖ и рассказывает он тоже, что в свое время Сирджей. Таже ботва с районами, в которые лучше не суваться и тд и тп. Как бы им врать смысла то нет... не знаю даже....
Здесь тоже, все кто при памяти был в 90-е, сталкивались ежедневно с Глоками, герой и прочей хуйней. И хз, где еще замес круче был, у нас или у них. ))) Дальше то что?
Разница в другом. У них никто не будет ебать в рот Ракима и мать покойного МСА. А у нас все ебут всех, кого не слушали сегодня и про Грюндика, уебки, говорят на уровне "умер Максим и хуй с ним" Вот где разница между ними и нами. Уважение, будь оно не ладно ))))

Добавлено через 24 минуты 37 секунд
Radio ну вот видать про этого JF и идет речь и постом выше тебе результат этого сотрудничества. Аж за 5 рублей его минуса отлетают ))) А ты говоришь толку нет.
Про Синегалов, я тебе почему и привел пример. Я узнал, массы нет. Ну а если Змей и Гуф начитают и массы узнают.
Про Слима и прочих, я тебе написал как пример, что может получиться если не умничать на счет денег.
Если у тебя есть инфа кто у Оффбита просит или не просит минуса, то не вопрос. Я не знаю. Я знаю, благодаря чему, лично я о них узнал. Вот я к чему их упомянул. В удовольствие говоришь? Так может поэтому у них и минусочки хорошие, ибо сделаны от души.

kid21 блин не пойму зачем все утрировать? На каких попутках? За какие 5К и чего ты собрался сводить-мастерить в Москве. Это совсем другой порядок нулей. )))
Тебя послушать, так это прям не Новочебоксарск а Новый Йорк, при чем не самый поганный его район. ))) Ты забыл упомянуть, что это фактичеки столица Чувашии, с ГЭС под боком. А так хуйня все. )))
Говоришь по 3-4 штуки за трэк платят? Охуеть как хорошо провинция у нас живет оказывается. Не знал. Чего тогда в Москву все ломитесь, коли жизнь такая пиздатая у вас? Я вот два года назад, проехав через полстраны что то не увидел радости на лицах Россиян. Я знаю девочку (которая, кстати, уберет играючи половину модных МС, что по технике, что по смыслу), которая работает за 8р в месяц. О каких миусах за 2-3р может идти речь? Если у кого то папа директор комбината и спиздил сыну на Лексус, это не значит что у всех так. Не нужно свои доходы примерять на всех. Я могу купить и за 30, но не делаю это из принципиальных соображений. А кто то и рад бы, да нет возможности. Если кому то говорит о чем то такое имя как Tim Dangerouz, то могу про него сказать. Человек, волею, судьбы находится второй год в ставропольском крае. Так у него инет по праздникам работает, через гребанный мобильник.
В 90-е я жил, так же как до и после, в Москве. И в Москве были пустые полки в магазинах. Сахар по талонам и очередь на день. А в Чувашию были прямые поставки жратвы из Беверли Хиллз?

Последний раз редактировалось MIX from DABOMB, 4 сентября 2012 в 18:53.